IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

listbox de cellules nommées avec liens hypertexte


Sujet :

Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 66
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut listbox de cellules nommées avec liens hypertexte
    Bonjour,

    J'ai une feuille excel qui a beaucoup de cellules nommées.

    Je voudrais faire un listbox ou combobox, qui contient les noms des cellules nommées de la feuille (pas du classeur), ainsi qu'un liens hypertexte de telle sorte, qu'en cliquand sur un item de la zone de liste, le liens hypertexte me renvoit directement dans la cellule concernée.


    Je vous remercie pour votre aide.

    Salutations

    chaudier37

  2. #2
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 864
    Points
    3 864
    Par défaut
    Est-ce bien nécessaire ? Utilise les outils existants.

    Nom : Image 1.png
Affichages : 89
Taille : 46,8 Ko

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 66
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut listbox des noms définis avec liens dans la feuille
    oui, c'est nécessaire parce que j'ai plusieurs feuilles dans le classeur et des feuilles ont beaucoup de cellules nommées. Et je ne voudrais voir dans la feuille que les noms définis dans la feuille.

    Merci

    chaudier37

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2018, 12h00
  2. [XL-2010] Cellule avec lien hypertexte pas reconnue comme cellule hypertexte
    Par szkoudiii dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 24
    Dernier message: 06/09/2016, 18h33
  3. [XL-2003] Plage de cellules nommées avec formats différents déclenche un bug de listbox
    Par comme de bien entendu dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2011, 14h12
  4. Cellule avec lien hypertexte
    Par furvain dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2007, 20h00
  5. [Excel] Comment savoir si la cellule contient un lien hypertexte ?
    Par Millenod dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2004, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo