IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

Explication de SET OPTION


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 903
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 903
    Points : 6 027
    Points
    6 027
    Par défaut Explication de SET OPTION
    Bonjour,
    Sous phpmyadmin, positionné sur le serveur localhost, un onglet Etat permet d'accéder aux statistiques sur les requêtes.

    Arrive en 1er :
    Nom : statsMySQL.PNG
Affichages : 176
Taille : 3,7 Ko
    et un rapide calcul donne une fréquence de 12/seconde

    A quoi correspond ce "set option" ? qui ou quoi le provoque?

    Merci d'avance.
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 502
    Points : 770
    Points
    770
    Par défaut
    Citation Envoyé par qi130 Voir le message
    A quoi correspond ce "set option" ? qui ou quoi le provoque?
    Bonjour, à quoi correspond insert?
    Qui ou quoi le provoque ?

    Cordialement.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 903
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 903
    Points : 6 027
    Points
    6 027
    Par défaut
    insert, update, etc. merci, ça coule de source.

    Et c'est parce que j'ignore ce qui peut amener 12 "set option" par seconde que j'ai posté.
    Recherche infructueuse dans le code de l'appli php qui attaque la base...
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

Discussions similaires

  1. Explication de l'option < pour certification LPIC
    Par pferreira1961 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/09/2018, 15h17
  2. [2008R2] Error: INSERT failed because the following SET options have incorrect settings
    Par lepotier dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2015, 07h39
  3. ''Folders Options/remember each folder view setting''
    Par 1l1ll1l1 dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2007, 02h36
  4. Set et options de sortie ?
    Par arona dans le forum Sybase
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/03/2007, 16h06
  5. Probleme avec les options SET
    Par Le Pharaon dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2006, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo