IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sybase Discussion :

Set et options de sortie ?


Sujet :

Sybase

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 293
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut Set et options de sortie ?
    Ma problèmatique : J'ai deux prockstock qui s'éxécute l'une apres l'autre, mon problème c'est que les résultats de ma première prock "pourissent" les logs, alors je voulais savoir si il éxiste une option type set noexec showplan ect... pour éxécuter la dite proc mais ne rien afficher en sortie ? Merci du partage d'infos.
    cdlt

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 293
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    J'ai trouvé l'option set nodata on mais c'est pour la version 15... et je suis en 12.5.4... Donc qq'un connait sa forme et si elle éxiste pour la version 12.5.4

  3. #3
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 247
    Points : 473
    Points
    473
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Si Tu peux toujours mettre un
    qui permet de ne pas afficher le nombre de lignes affectées par un ordre DML.
    Par contre si tu as des print, à mon avis il te faudra retoucher au code pour enlever les affichages et tu auras au moins le return status affiché je crois.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 293
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    L'option "set nocount" fait que lors d'un select (ou autre ...) il n'affiche plus le total des lignes impacté par ta requète, mais tu continu de voir les lignes s'afficher ... Moi c'est le contraire que je veux càd le total des lignes impacté mais pas l'affichage des lignes de la requète.

  5. #5
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    Tu peux peut-être essayer la commande non documentée SET BACKGROUND ON...

    Je ne l'ai pas essayée, mais en principe cela devrait faire en sorte que l'output aille dans l'error log du data server (comme p.ex. pour les sp_threshold).

    Aussi, pour supprimer le "return status":

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    set proc_return_status off
    go
    Michael
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

  6. #6
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 247
    Points : 473
    Points
    473
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    A quoi te sert ton select ? ne peux tu pas le rediriger dans une table temporaire avec un select into ?
    Est-ce une sortie exploité par un client ( appellé par asp par exemple ?)
    De quelle log parles tu, celle d'un shell qui appellerait la proc ?

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 293
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    Tres bonne question "cri", mais c'est une demande de mes dévellopeurs et les reponses a ces questions je les aient pas ... Donc pas trop d'indices an fait.

  8. #8
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 247
    Points : 473
    Points
    473
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Dis leur donc que s'ils n'ont pas besoin du résultat, il suffit de ne pas faire la requette.



    ou alors qu'ils remplacent les champs de sortie par count(*) s'ils veulent juste savoir combien de ligne répondent à la clause where.

Discussions similaires

  1. set reset d'une sortie du port //
    Par perrosante dans le forum C
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/06/2012, 14h33
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2010, 05h41
  3. ''Folders Options/remember each folder view setting''
    Par 1l1ll1l1 dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2007, 02h36
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 07/08/2007, 10h32
  5. Probleme avec les options SET
    Par Le Pharaon dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2006, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo