Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    novembre 2018
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2018
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9

    Par défaut TFS : project.assets.json not found

    salut!
    j'ai un petit problème insoluble.
    j'ai une solution ou sont mélangé des bibliothèque .NET framwork et .NET Standard.
    et depuis que j'ai ajouter les bibliothèque .NET Standar mes build automatique TFS ne fonctionne plus, du à un à une erreur project.assets.json not found

    [img]procédure d'execution[/img]

    d'après google, j'ai lu il faut restaurer les packages Nuget pour créer se fichier, mais c'est se que je fait, j'y comprend rien.

    si vous pouvez m'aider?

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    novembre 2018
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2018
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9

    Par défaut

    j'ai avancé sur le problème, j'ai exécuté uniquement mon Projet en .NET Standard,
    voici le résumé de l'erreur :

    2018-12-07T09:12:30.4257768Z ##[error]Error: D:\Agent\bin\dotnet.exe failed with return code: 2147516564
    2018-12-07T09:12:30.4257768Z ##[error]Dotnet command failed with non-zero exit code on the following projects : D:\Agent\_work\1\s\****\****.csproj

    je vais regarde se que ça donne,
    mais je sens que c'est un problème avec l'installation de Core sur le serveur qui héberge TFS.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    novembre 2018
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2018
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9

    Par défaut

    j'ai trouvé !
    déjà il faut installé, sur le serveur qui contient TFS, la dernière version du SDK,
    redémarrer le serveur,
    puis utiliser les build spécial dotnetCore


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [4.x] [Résolu] Fonction asset - Feuilles CSS - route 404 not found
    Par Binary Lost dans le forum Symfony
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2018, 00h17
  2. [Encodage] [Codeigniter] 404 not found au chargement des assets
    Par Duffman1 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/06/2016, 13h10
  3. [Dev-Pascal] Resource file Icon file not found (please change it in Project Options)
    Par escargot72 dans le forum Autres IDE
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2015, 13h26
  4. [GENIO] Project not found
    Par batou.c dans le forum OTIC (ex-Genio)
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2013, 13h20
  5. [ZF 1.9] Zend_Tool : Erreur "a project profile was not found"
    Par mitnick2006 dans le forum Autres composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2009, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo