IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OTIC (ex-Genio) Discussion :

[GENIO] Project not found


Sujet :

OTIC (ex-Genio)

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 14
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [GENIO] Project not found
    Bonjour,

    Je dois migrer mon projet de GENIO 5 vers GENIO 7.
    Cependant lorsque j'execute ma commande, j'ai un message d'erreur "project not found".

    Commande en v5 :
    Code shell : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    D:
    cd \Program Files\Hummingbird\Genio Suite 5.1
    GenPRunC.exe /p PRODUCTION_DWH_ Pleiades /v 1 /e alim_AFFCAI /r RUNCTXT_PLEA10
    echo %ERRORLEVEL%
    IF NOT ERRORLEVEL 0 exit 1

    Commande en v7 :
    Code shell : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    c:
    cd \Program Files\ Open Text Integration Center\Genio 7.1
    GenPRunC.exe /p ETUDES_DWH_ Pleiades /v 2 /e alim_AFFCAI /r RUNCTXT_PLEA10
    echo %ERRORLEVEL%
    IF NOT ERRORLEVEL 0 exit 1

    Est-ce que ma ligne de commande est correct ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Waldar
    Homme Profil pro
    Customer Success Manager @Vertica
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    8 452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Customer Success Manager @Vertica
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 8 452
    Points : 17 820
    Points
    17 820
    Par défaut
    Entre la v5 et la v7 de Génio (maintenant OTIC), il y a des évolutions importantes de référentiel qui font qu'ils ne sont pas compatibles.

    De nouvelles contraintes sont apparues (un objet doit avoir un nom unique dans le projet, avant c'était dans le dossier).

    Il faut d'abord migrer votre référentiel avant d'essayer d'exécuter quoi que ce soit, et ensuite revalider vos projets.

Discussions similaires

  1. [Dev-Pascal] Resource file Icon file not found (please change it in Project Options)
    Par escargot72 dans le forum Autres IDE
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2015, 12h26
  2. [ZF 1.9] Zend_Tool : Erreur "a project profile was not found"
    Par mitnick2006 dans le forum Autres composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2009, 10h31
  3. Attribute .... not found !?
    Par YanK dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2003, 10h27
  4. TXMLModule.create - name = resource not found
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2003, 10h54
  5. Component not found
    Par Pm dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2003, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo