IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Forcer le telechargement de fichier


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 154
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut Forcer le telechargement de fichier
    bonjour, je me suis servi de se qu'il y avait dans la faq (cad ca)

    mais j'ai des petite erreur et j'avoue que je suis pas familier des en tete http :s

    quand j'ai un fichier autre que mpg, mpeg, avi style ogg, mp3 ou nsv il veut me l'enregistrer en tant que fichier (sans extension) par contre si je remets l'extension une fois sur le dur pas de probleme.

    et deuxieme probleme il m'enregistre le fichier avec le nom de mon script cad que tout mes fichier s'appelles dl_fichier

    merci

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    451
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 451
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    salut

    Montre nous ton code, ca nous aidera un peu plus !

    a+

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 154
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    non c'est bon en fait je viens de trouver mon erreur T_T j'ai oublier de changer l'indice du tableau quand je récupéré mes infos sur mon fichier ca fait que je récupéré deux fois la meme chose et ca faisait déconner. je m'en suis apercu en copiant mon code ici


    merci quand meme lol ^^ j'ai vraiment du mal des fois

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Forcer le telechargement d'un fichier distant
    Par rich25200 dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/06/2010, 00h14
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2007, 19h12
  3. Forcer le téléchargement d'un fichier
    Par alliance dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2006, 17h24
  4. Réponses: 16
    Dernier message: 16/11/2005, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo