IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

Que faut il utiliser pour faire des recherches dans LDAP?


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 49
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Que faut il utiliser pour faire des recherches dans LDAP?
    Bonjour,

    Je voudrais savoir quelles classes ......je dois utiliser pour me connecter a mon ldap (openldap) et effectuer des requetes, des ajouts, suppressions ...

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 57
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    com.novell.ldap.LDAPAttribute;
    com.novell.ldap.LDAPAttributeSet;
    com.novell.ldap.LDAPConnection;
    com.novell.ldap.LDAPEntry;
    com.novell.ldap.LDAPModification;
    com.novell.ldap.LDAPSearchResults;
    com.novell.ldap.util.Base64;

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 49
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Euh pourquoi Novell????

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 57
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    pourquoi pas

    leur implémentation est très bonne et querry tous les LDAP

    maintenant tu peux utiliser l'API openLDAP mais elle est plus complexe

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 49
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    ok et que faut il importer?

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 194
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    Regarde sur le site de novell en cherchant "ldap java". Leur site à l'air vraiment bien, tu as même des exemples de code.
    http://developer.novell.com/wiki/ind...Developer_Home

    pensez au tag

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Quel logiciel utiliser pour faire des icones
    Par Alec6 dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2008, 00h20
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2007, 10h55
  3. [XPATH] génération d'un xpath pour faire des recherches dans un xml
    Par Spaceman Spiff dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2007, 18h18
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2007, 11h56
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2006, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo