IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Recherche avec condition


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 53
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Recherche avec condition
    slt,

    Lors la création d'une requête de selection ds Sql Server Reporting Service(accédant à une base Sql Server 2000),j'ai besoin de faire une de selection selon un choix
    j'explique
    ds la requête j'ai un regroupement et j'ai un paramètre qui est le critére de selection.
    je doit selectionnée les lignes dont un champs doit commencer par ce paramètre ou tous les lignes si ce paramètre est nul.

    Comment faire ?

    merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,

    La question est : comment passer un paramètre à une requête dans Reporting Services, ou comment faire la requête SQL ?

    Le paramètre dans Reporting Services se met avec un @, par exemple @critere, que tu vas ensuite retourver dans la liste des paramètres du rapport, auquel tu peux attribuer une valeur, ou une liste de sélection, ou une liste de sélection basée sur un autre recordset.
    Rudi Bruchez
    Rudi Bruchez EIRL, solutions MS SQL Server et NoSQL
    LinkedIn - [Outil libre de diagnostic SQL Server : Sql Trismegiste]
    LIVRES : Optimiser SQL Server -
    Microsoft SQL Server 2012 Security Cookbook
    - les bases de données NoSQL

    e-learning : LinkedIn Learning - Pluralsight

Discussions similaires

  1. [Python 2.X] recherche avec conditions
    Par BakiTheGrappler dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2014, 19h54
  2. [CakePHP] Recherche avec condition sur une table éloigné du controlleur courant
    Par Spartacusply dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/06/2013, 22h26
  3. [XL-2010] Recherche avec condition
    Par chouchouilloux dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2012, 13h37
  4. [XL-2010] Recherche avec condition
    Par justin74 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/07/2011, 08h22
  5. [Toutes versions] Recherche avec conditions
    Par doume_mars dans le forum Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/04/2011, 19h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo