IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Exécution sous environnement Google


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 92
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Exécution sous environnement Google
    Bonjour,

    Nous avons une appli développée sous Builder C++ XE7 pour Windows.

    Un de nos utilisateurs nous indique qu'il va passer sous environnement Google.

    Notre appli va-t-elle tourner directement sous cet environnement ?

    Cet environnement qui semble allégé permet-il l'exécution d'un programme de traitement statistique assez important ?

    Faut-il la recompiler avec d'autres options, est-ce possible avec le Builder C++ XE7.

    Merci pour vos indications.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de DjmSoftware
    Homme Profil pro
    Responsable de compte
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 044
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de compte
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 044
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,
    Un de nos utilisateurs nous indique qu'il va passer sous environnement Google.

    Notre appli va-t-elle tourner directement sous cet environnement ?
    Non l'environnement Google est fondamentalement différent de Windows
    une des seules possibilités serait de faire tourner cette application avec un émulateur Windows

    Cet environnement qui semble allégé permet-il l'exécution d'un programme de traitement statistique assez important ?
    impossible de répondre à cette question sans plus de détail sur l'application

    Faut-il la recompiler avec d'autres options, est-ce possible avec le Builder C++ XE7.
    Il me semble que cette version (XE7) ne propose pas cette option
    il vaut mieux passer sur la dernière version 10.3

    en général les outils fournis par C++ BUilder pour Android concernent principalement des applications pour smartphones.
    je n'ai pas l'expertise nécessaire pour déterminer si une recompilation de votre application fonctionnera sous Google

    cdlt
    vous trouverez mes tutoriels à l'adresse suivante: http://djmsoftware.developpez.com/
    je vous en souhaite une excellente lecture ...

    A lire : Les règles du forum

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur multiplateformes
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multiplateformes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 273
    Points : 628
    Points
    628
    Par défaut
    Citation Envoyé par LescureImage Voir le message
    Bonjour,

    Nous avons une appli développée sous Builder C++ XE7 pour Windows.

    Un de nos utilisateurs nous indique qu'il va passer sous environnement Google.

    Notre appli va-t-elle tourner directement sous cet environnement ?

    Cet environnement qui semble allégé permet-il l'exécution d'un programme de traitement statistique assez important ?

    Faut-il la recompiler avec d'autres options, est-ce possible avec le Builder C++ XE7.

    Merci pour vos indications.
    C++ Builder compile pour Android sous FMX tout comme Delphi.
    Chrome OS peut normalement charger une appli Android via PlayStore.
    Il y a donc des chances que cela fonctionne avec la dernière version de Builder si votre client utilise un chromebook, mais il faut évidemment faire des essais et surtout réécrire le code sous FMX et non la VCL.
    Voir : https://www.chromium.org/chromium-os...g-android-apps

Discussions similaires

  1. [WD5.5] Exécution sous XP
    Par HRAICHI dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/12/2010, 13h55
  2. [Applet][Signature]Pb d'exécution sous navigateur et applet
    Par Jean Claude90 dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2005, 10h51
  3. [FreePascal] Exécutables sous Windows et sous Linux
    Par etranger dans le forum Free Pascal
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/09/2005, 19h58
  4. Exécutable sous JBuilder
    Par biglong dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2005, 15h39
  5. Erreurs d'exécution sous delphi 5
    Par nkd dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2004, 17h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo