IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Curl php bypass cloud flare


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 89
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Curl php bypass cloud flare
    Bonjour a tous ,

    comment je peux passer des requetes sur un site distant qui utilise le Cloudflare .

    Exemple pour une simple requete : Affiché la page d'index.php

    https://exmple.com/index.php

    Merci les gars .

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Salut,

    Logiquement tu as un nom de domaine qui pointe vers le dossier de ton site ou tu utilises un vps?
    Avec postman ou curl tu fais une requête get https://curl.haxx.se/docs/httpscripting.html#GET http://php.net/manual/fr/curl.examples-basic.php

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 89
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Salut Merci , Kevin je sais comment manupiler CURL en PHP

    mais le probleme que le site distant que je veux manipuler utilise Cloudflare pour eviter les ROBOTS

    Voila , pour je cherche une solution ou une library qui peut bypasser le Cloud flare .

  4. #4
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Tu as un erreur lors de ta requête? https://github.com/cloudflare/cloudflare-php il-y a ce script à tester. Sinon https://support.cloudflare.com/hc/en...uthentication- tu peux passer part un token. Mais je te conseil de tester une requête simple avec les bon header en get avant sans token.

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 89
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Merci Beaucoup , Kevin mais je ne suis pas propriétaire de ce site ,

    je suis entrain d'essayer de le manipuler , donc il ya le cloud flare sur ce site , j arrive pas a le manupulier simplement en CURL .

  6. #6
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Si tu n'est pas propriétaire et que tu n'a pas le token d'authentification je ne pense pas que tu pourras faire grand chose. Quand tu dis manipuler ? Si par exemple tu veux récupérer la page index il-y a http://php.net/manual/fr/function.file-get-contents.php a essayer.

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 89
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Merci Kevin , c'est simple avec CURL , mais quand le site a cloudflare sa fait des complications .

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <?php
     
    $ch = curl_init();
     
     
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'https://example.com/index.php'); 
     
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, false);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, array('User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/71.0.3578.30 Safari/537.36'));
    curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, 'cookie.txt');
    $content = curl_exec($ch);
    curl_close($ch);
    print $content;
    ?>

    Il affiche Cette image Voila .


    Nom : Screenshot_4.png
Affichages : 1795
Taille : 21,5 Ko


    Apres me redirige vers ce Chemin :


    http://localhost/cdn-cgi/l/chk_jschl...=11.3827450976


    et evidemment va afficher Not Found .

    Merci Kevin.

  8. #8
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 89
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Résolu ,Merci les gars .

    j'ai rajouter le user agent , et quelque headers .

  9. #9
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Octobre 2020
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2020
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par hocineaminoo Voir le message
    Résolu ,Merci les gars .

    j'ai rajouter le user agent , et quelque headers .
    Bonjour, tu as rajouté quels headers plus précisément s'il te plaît ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. S'authentifier et ouvrir une session via CURL / PHP
    Par jerem_orga dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/02/2013, 14h19
  2. connexion curl php robuste ?
    Par Tongs dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/12/2011, 13h11
  3. [Curl] Resultat avec Curl-PHP
    Par allquest dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/05/2011, 17h10
  4. Utilisation du Curl php
    Par cha3labou dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2010, 12h27
  5. problème Curl/php en ligne de commande
    Par DaYonyon dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2010, 18h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo