IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[pl/sql] Probleme format date


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [pl/sql] Probleme format date
    Bonjour a tous
    voila g un petit souci avec oracle reports 10g!
    je voudrais que :P_DATE_DEB recoive la date de la veille de :P_DEB

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    function BeforeReport return boolean is
    begin
      :P_DATE_DEB	:= to_char(to_date((:P_DEB||' 06:00:00'),'DD/MM/YYYY HH:MI:SS'),'DD/MM/YYYY HH:MI:SS');
      return (TRUE);
    end;
    g essaye :P_DEB -1 ms ca marche po...
    merci de votre aide!
    Inah

    Mise en forme modifiée par Magnus. Merci de rendre votre message lisible ;-)

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 33
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    essai le code suivant (c'est pas testé)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    FUNCTION BeforeReport(p_date_char in VARCHAR2) RETURN BOOLEAN  IS
    BEGIN
       :P_DATE_DEB:=TO_DATE(p_date_char||' 06:00:00','DDMMYYYY HH24:MI:SS');
      RETURN (TRUE);
     
      EXCEPTION
      WHEN OTHERS THEN
       RETURN (false);
    END BeforeReport;
    l'appel est comme suite :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    BeforeReport('02082006')
    si tu veux appller avec un autre format tu doit changer le format utiliser avec TO_DATE.
    bon courage.

Discussions similaires

  1. [BO XIR2 SP2] Probleme format date dans invite
    Par Poisson59 dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/02/2008, 19h40
  2. Probleme format Date
    Par kebab666 dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2008, 23h02
  3. [SQL] Probleme de date
    Par LP-mpascolo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2007, 09h26
  4. [Transact SQL] Probleme de date
    Par Wells dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/04/2007, 12h30
  5. [sql] pb format date
    Par maniolo dans le forum Informix
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2006, 19h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo