IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Angular Discussion :

Générer un projet Angular avec Angular-CLI [Tutoriel]


Sujet :

Angular

  1. #1
    Community Manager

    Avatar de Malick
    Homme Profil pro
    Community Manager
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    9 134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Community Manager
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 9 134
    Points : 83 979
    Points
    83 979
    Billets dans le blog
    15
    Par défaut Générer un projet Angular avec Angular-CLI
    Chers membres du club,

    J'ai le plaisir de vous présenter ce tutoriel de Simon DIENY :


    Dans la première partie de ce tutoriel, nous verrons comment démarrer un projet professionnel avec Angular-CLI. Nous nous consacrerons à la génération du socle avec Angular-CLI, avant d’ajouter dans le prochain tutoriel les éléments indispensables à toute application d’envergure.
    Bonne lecture

    Retrouvez les meilleurs cours et tutoriels pour apprendre le développement Web
    Retrouvez les meilleurs cours et tutoriels pour apprendre le JavaScript
    Vous avez envie de contribuer au sein du Club Developpez.com ? Contactez-nous maintenant !
    Vous êtes passionné, vous souhaitez partager vos connaissances en informatique, vous souhaitez faire partie de la rédaction.
    Il suffit de vous porter volontaire et de nous faire part de vos envies de contributions :
    Rédaction d'articles/cours/tutoriels, Traduction, Contribution dans la FAQ, Rédaction de news, interviews et témoignages, Organisation de défis, de débats et de sondages, Relecture technique, Modération, Correction orthographique, etc.
    Vous avez d'autres propositions de contributions à nous faire ? Vous souhaitez en savoir davantage ? N'hésitez pas à nous approcher.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Avatar de CaptainMind
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Décembre 2018
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 24
    Localisation : Serbie

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2018
    Messages : 14
    Points : 25
    Points
    25
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut

    Hyper complet et très bien expliqué !
    J'ai juste une question :

    Quand, dans le fichier de l'application :

    •App¬
      package.json 
      etc...
    tu installe angular (ducoup, dans un scope global): `npm install angular`
    la commande `ng –v` est executable que dans le folder de l'application ? ou on peut l'executer où on veut ?

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Reconversion
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Reconversion
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 502
    Points : 300
    Points
    300
    Par défaut
    Merci pour le partage de ce tutoriel clair et efficace qui permet de poser les bases d'un projet angularJS

  4. #4
    Membre averti Avatar de RPGamer
    Homme Profil pro
    Ingénieur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en systèmes embarqués

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 168
    Points : 395
    Points
    395
    Par défaut
    Sauf que ça n'est pas un tuto sur AngularJS mais sur Angular (TypeScript)...

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Reconversion
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Reconversion
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 502
    Points : 300
    Points
    300
    Par défaut
    Merci pour ton intervention et désolé pour l'étourderie, je n'ai pas pu rectifier le post...

  6. #6
    Membre à l'essai

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 7
    Points : 22
    Points
    22
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Toujours bien utile les tuto de démarrage de projet avec des technologie comme ça
    Merci

  7. #7
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 707
    Points : 1 030
    Points
    1 030
    Par défaut
    très bon tuto pour débutant !

Discussions similaires

  1. [API HTML5] Structure Projet Meteor avec Angular 2
    Par Walaabi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/04/2017, 10h16
  2. [Framework] Comment structurez vous vos projets avec Angular JS ?
    Par samfra dans le forum Spring
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2015, 14h11
  3. Générer un projet compatible avec les vieilles versions
    Par taorepoara dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2013, 00h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo