IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Comment structurez vous vos projets avec Angular JS ?


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 17
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Comment structurez vous vos projets avec Angular JS ?
    Bonjour,

    je veux utiliser AngularJS pour remplacer mes applications Flash ... il était temps.
    En Flash, c'était simple, le swf venait tout seul ...

    Comment structurez-vous vos projets ?

    Créez vous un projet à part pour la couche front-end et AngularJS ?
    D'angularJS, je fais du rest en json ainsi que des templates en JSP (je veux cacher les fonctions admin et donc les retirer du template par le serveur).

    Y a-t-il une sorte de Pet Store avec Spring avec les best practices ? Qui soit bien à jour avec Spring Boot par exemple...

    merci de votre aide....

  2. #2
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Developpeur
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 115
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut Tuto
    Salut
    Tu peux déjà regarder ce tuto pour avoir des idées
    http://tahe.developpez.com/java/spri...riel-debutant/
    Innovation = Blending of idea , science and practice engineering

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 17
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Citation Envoyé par fiberMan Voir le message
    Salut
    Tu peux déjà regarder ce tuto pour avoir des idées
    http://tahe.developpez.com/java/spri...riel-debutant/
    J'étais un peu déçu de ce tuto...

    En fait, il développe son projet Angular dans Jetbrains et à la fin du tuto, il copie les fichiers à la min dans le projet web d'Eclipse.... Il ne parle pas comment il fait évoluer son code....

    L'idée que j'ai en tête (mais c'est ma déformation FLASH que j'utilisais pendant des années comme applications web), c'est de ne pas mettre les fichiers statiques de angular dans le war....
    Vu que Tomcat est chez moi derrière Apache, angular sera déployé tout seul sur Apache... et ne sera pas servi par Tomcat. Si angular a besoin de qqch de Apache comme des templates en html, alors ceux-ci seront servis par tomcat.

    merci de vos idées...

Discussions similaires

  1. Comment organisez-vous vos projets?
    Par zeavan dans le forum Méthodes
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2009, 13h59
  2. Comment internationalisez-vous vos projets ?
    Par _kal_ dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 03/07/2008, 11h17
  3. Comment gérez vous vos projets JAVA ?
    Par proner dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2007, 15h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo