IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Rave Discussion :

[Rave Report] les sauts de page


Sujet :

Rave

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Isa31
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 267
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut [Rave Report] les sauts de page
    Bonjour,

    Je voulais savoir s'il était possible, dans les éditions faite à l'aide de Rave, de faire des sauts de page.
    Explication j'ai une liste a imprimer en fonction de certains nom, et je veux que chaque fois que le nom change je passe sur une autre page.
    J'ai beau chercher et tout retourner dans tous les sens je ne trouve pas de solution... Si quelqu'un pouvait m'aider ca serait vraiment super!!
    Merci d'avance


    Merci d'utiliser le forum approprié
    [Déplacé par King Kaiser]

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Giovanny Temgoua
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 3 830
    Points : 4 006
    Points
    4 006
    Par défaut
    Etant donné qu'il n'existe pas de composant, ni d'outils pour le saut de page, il te faut bidouiller un peu avec les propriétés de bande.
    Ce que tu vas faire, c'est mettre une bande à la fin de ton groupe, cocher la propriété pied-de-groupe et mettre FinishNewPage à true.

    A+

    PS : je n'ai malheureusement pas Rave sous la main.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Isa31
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 267
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Merci beaucoup, je vais essayer ta solution.
    J'ai quand même peur que ca fasse pas mal de bidouille.
    Merci!!

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de heid
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 388
    Points : 597
    Points
    597
    Par défaut
    en delphi tu peux essayer ca

    TBaseReport.NewPage method
    Declaration
    procedure NewPage;

    Category
    Control

    Description
    This method will end the current page and start printing on a new page. The OnPrintFooter event handler will be called before the current page is finished. The OnPrintHeader and OnNewPage event handlers will be called after the new page has been created.

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Giovanny Temgoua
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 3 830
    Points : 4 006
    Points
    4 006
    Par défaut
    Effectivement...

    Cependant, je préfère utiliser uniquement Rave pour éviter d'être trop dépendant de Delphi.

    Et contrairement à ce que Isa31 pourrait penser, ce n'est qu'une bande à configurer...

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2011, 12h00
  2. [Rave Report] bande sur plusieurs page ..
    Par petitcoucou31 dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2006, 11h32
  3. [XSL-FO] gérer les sauts de pages dynamiquement ?
    Par Mrlud dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2005, 16h52
  4. [JFOR] fo => rtf et les saut de pages ?
    Par MrDuChnok dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/04/2005, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo