IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Récupérer l'auteur d'un PDF


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Récupérer l'auteur d'un PDF
    Bonjour,

    Je cherche à récupérer l’identifiant (l'auteur) qui a réalisé la dernière modification (enregistrement) d'un PDF.

    J'ai vu qu'une discussion avait déjà traité cette problématique : https://www.developpez.net/forums/d1...prietes-d-pdf/
    Mais le code qui s’affiche dans la réponse de Cafeine et illisible, il est plein de " ", ce qui rand la réponse inexploitable.

    Petite précision sur ma problématique : j'ai essayé d'utiliser "objFolder.GetDetailsOf(objFolderItem, 20)".
    Mais cela ne fonctionne pas, car aucun auteur est mentionné dans les propriétés du ficher (click droit sur le ficher > Propriétés).
    Par-contre, quand j'ouvre le PDF et que je vais voir ses propriétés grâce Adobe Acrobat Reader (dans AAR : Fichier > Propriétés), je trouve un auteur qui est mentionné .

    Ci quelqu'un aurait une solution pour récupérer cet "auteur" ce serait cool .
    Merci d'avance.

    Pirro

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    bonjour,
    pour commencer tu peux copier le code en question dans un éditeur de texte et remplacer " " par un espace. Ce qui le rendra plus exploitable.
    Ensuite si tu rencontres un problème avec le code, tu peux toujours poster une nouvelle question.
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de kiki29
    Homme Profil pro
    ex Observeur CGG / Analyste prog.
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ex Observeur CGG / Analyste prog.

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6 132
    Points : 11 274
    Points
    11 274

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci pour l'astuce de remplacer les " " pas des espace !! j'aurait du y penser moi même, désolé.

    le code fonctionne correctement, et me donne bien l'info voulu.

    kiki29, je vais regarder ce que tu proposes, et je te fait un retour dés que possible.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment récupérer l'auteur d'un fichier ?
    Par Gabz67 dans le forum C#
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/10/2008, 16h09
  2. [FPDF] Récupérer des infos sur un PDF
    Par CocoRambo dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/08/2007, 10h03
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2007, 09h54
  4. Récupérer les propriétés d'un PDF
    Par nonaparus dans le forum Contribuez
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/08/2006, 12h23
  5. Récupérer les métadonnées d'un pdf
    Par cuber dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2005, 00h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo