IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Boot Java Discussion :

Spring boot, java 8 et sql


Sujet :

Spring Boot Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tchad

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 114
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Spring boot, java 8 et sql
    Bonjour,
    je travaille sur un projet qui nécessiterait d'ajouter les dates. Je cherche un moyen de stocker la date en tant qu'objet Date dans une base de données d'accès, mais chaque méthode génère une erreur. J'utilise des pilotes spring boot avec Java 8.

    mon code:

    -------------------------classe entite--------------------------------------------------------
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    package vn.ifi.entities;
     
    import java.io.Serializable;
    import java.sql.Date;
     
     
    import javax.persistence.Entity;
    import javax.persistence.GeneratedValue;
    import javax.persistence.Id;
     
    @Entity
    public class Order implements Serializable{
    	@Id
    	@GeneratedValue
    	private Long id;
    	private Date date;
    	private int quantite;
    	private double prix;
    	public Long getId() {
    		return id;
    	}
    	public void setId(Long id) {
    		this.id = id;
    	}
    	public Date getDate() {
    		return date;
    	}
    	public void setDate(Date date) {
    		this.date = date;
    	}
    	public int getQuantite() {
    		return quantite;
    	}
    	public void setQuantite(int quantite) {
    		this.quantite = quantite;
    	}
    	public double getPrix() {
    		return prix;
    	}
    	public void setPrix(double prix) {
    		this.prix = prix;
    	}
    	public Order(Date date, int quantite, double prix) {
    		super();
    		this.date = date;
    		this.quantite = quantite;
    		this.prix = prix;
    	}
    	public Order() {
    		super();
    	}
     
     
    }
    -----------------------------couche dao----------------------------------------
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    package vn.ifi.dao;
     
    import org.springframework.data.jpa.repository.JpaRepository;
     
    import vn.ifi.entities.Order;
     
    public interface OrderRepository extends JpaRepository<Order, Long>{
     
    }
    -------------------------------classe principale-------------------------------------------

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    package vn.ifi;
     
    import java.util.stream.Stream;
     
     
     
    import org.springframework.boot.SpringApplication;
    import org.springframework.boot.autoconfigure.SpringBootApplication;
    import org.springframework.context.ApplicationContext;
     
    import vn.ifi.dao.OrderRepository;
    import vn.ifi.entities.Order;
     
     
    @SpringBootApplication
    public class ABourseOrderServiceApplication {
     
    	public static void main(String[] args) {
    		java.sql.Date date1 = java.sql.Date.valueOf("2016-10-25");
    		ApplicationContext ctx=SpringApplication.run(ABourseOrderServiceApplication.class, args);
    		OrderRepository orderRepository=ctx.getBean(OrderRepository.class);
    		Stream.of(date1,15,120).forEach(s->orderRepository.save(new Order(s,s,s)));
    		orderRepository.findAll().forEach(s->System.out.println(s.getId()+" "+s.getPrix()));
     
    	}
    }
    --------------------------message d'erreur----------------------------------
    Multiple markers at this line
    - The constructor Order(Object&Comparable<? extends Object&Comparable<?>&Serializable>&Serializable, Object&Comparable<?
    extends Object&Comparable<?>&Serializable>&Serializable, Object&Comparable<? extends Object&Comparable<?
    >&Serializable>&Serializable) is undefined
    - The method save(S) in the type CrudRepository<Order,Long> is not applicable for the arguments (Order)
    j'utilise la base de donnée H2.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    Ton problème n'a pas de liaison avec Spring boot mais la mauvaise utilisation de Stream.of()
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Stream.of(date1,15,120).forEach(s->orderRepository.save(new Order(s,s,s)));
    Ça va instancier des Order comme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    new Order(date1,date1,date1);
    new Order(15,15,15);
    new Order(120,120,120);
    d'où le message d'erreur.

    A+.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tchad

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 114
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Ça va instancier des Order comme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    new Order(date1,date1,date1);
    new Order(15,15,15);
    new Order(120,120,120);
    d'où le message d'erreur.

    donc je remplace s par date1? puisque un order un composer date, quantite et prix.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    donc je remplace s par date1? puisque un order un composer date, quantite et prix.
    Non, avec Stream.of(date1,15,120), [date1,15,120] sera considéré comme une collection que tu itères et placer chaque valeur dans la varible s à chaque itération, d'où mon message précédent.
    Je te conseille de voir comment utiliser Stream. Dans ton cas, c'est inutile

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    orderRepository.save(new Order(date1,15,120));
    A+.

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tchad

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 114
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par andry.aime Voir le message
    Non, avec Stream.of(date1,15,120), [date1,15,120] sera considéré comme une collection que tu itères et placer chaque valeur dans la varible s à chaque itération, d'où mon message précédent.
    Je te conseille de voir comment utiliser Stream. Dans ton cas, c'est inutile

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    orderRepository.save(new Order(date1,15,120));
    A+.
    c'est ça même, j'ai bien compris et effectivement Stream.of est inutile pour mon cas . maintenant j'ai transformé comme vous m'avez suggéré :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    package vn.ifi;
     
     
     
     
     
    import org.springframework.beans.factory.annotation.Autowired;
    import org.springframework.boot.CommandLineRunner;
    import org.springframework.boot.SpringApplication;
    import org.springframework.boot.autoconfigure.SpringBootApplication;
     
     
    import vn.ifi.dao.OrderRepository;
    import vn.ifi.entities.Order;
     
     
    @SpringBootApplication
    public class ABourseOrderServiceApplication implements CommandLineRunner{
    	@Autowired
    	private OrderRepository orderRepository;
     
    	public static void main(String[] args) {
    		SpringApplication.run(ABourseOrderServiceApplication.class, args);
     
    	}
     
    	@Override
    	public void run(String... args) throws Exception {
    		java.sql.Date date1 = java.sql.Date.valueOf("2016-10-25");
    		java.sql.Date date2 = java.sql.Date.valueOf("2016-10-26");
    		java.sql.Date date3 = java.sql.Date.valueOf("2016-10-27");
     
    		//OrderRepository orderRepository=ctx.getBean(OrderRepository.class);
    		orderRepository.save(new Order(date1,120,15));
    		orderRepository.save(new Order(date2,150,12));
    		orderRepository.save(new Order(date3,140,11));
    		orderRepository.findAll().forEach(s->System.out.println(s.getId()+" "+s.getPrix()));
     
    	}
    }
    mais j'ai reçu message d'erreur suivant:
    ... 23 common frames omitted
    Caused by: org.h2.jdbc.JdbcSQLException: Erreur de syntaxe dans linstruction SQL {0}; attendu {1}
    Syntax error in SQL statement {0}; expected {1}; SQL statement:
    insert into order (date, prix, quantite, id) values (?, ?, ?, ?) [42001-197]

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    Met ton id en auto-incremente si tu utilises H2
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    	@GeneratedValue(strategy = GenerationType.IDENTITY)
    	private Long id;
    A+.

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tchad

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 114
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par andry.aime Voir le message
    Bonjour,

    Met ton id en auto-incremente si tu utilises H2
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    	@GeneratedValue(strategy = GenerationType.IDENTITY)
    	private Long id;
    A+.
    l'id est deja auto-incremental

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    @Entity
    public class Order implements Serializable{
    	@Id
    	@GeneratedValue(strategy = GenerationType.IDENTITY)
    	private Long id;
    	private Date date;
    	private int quantite;
    	private double prix;
    l'erreur inssiste
    Syntax error in SQL statement {0}; expected {1}; SQL statement:
    insert into order (id, date, prix, quantite) values (null, ?, ?, ?) [42001-197]
    2018-09-29 06:14:51.984 INFO 5392 --- [ main] ConditionEvaluationReportLoggingListener :

    Error starting ApplicationContext. To display the conditions report re-run your application with 'debug' enabled.
    2018-09-29 06:14:52.044 ERROR 5392 --- [ main] o.s.boot.SpringApplication : Application run failed

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Met la colonne en auto-increment aussi dans la base. Sinon, peut-on voir un peu plus sur le log d'erreur?

    A+.

  9. #9
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tchad

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 114
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par andry.aime Voir le message
    Met la colonne en auto-increment aussi dans la base.

    A+.
    j'utilise la base H2


    plus de details pour le log
    . ____ _ __ _ _
    /\\ / ___'_ __ _ _(_)_ __ __ _ \ \ \ \
    ( ( )\___ | '_ | '_| | '_ \/ _` | \ \ \ \
    \\/ ___)| |_)| | | | | || (_| | ) ) ) )
    ' |____| .__|_| |_|_| |_\__, | / / / /
    =========|_|==============|___/=/_/_/_/
    :: Spring Boot :: (v2.0.4.RELEASE)

    2018-10-05 01:27:42.783 INFO 11049 --- [ main] c.c.c.ConfigServicePropertySourceLocator : Fetching config from server at : http://localhost:8888
    2018-10-05 01:27:47.012 INFO 11049 --- [ main] c.c.c.ConfigServicePropertySourceLocator : Located environment: name=application, profiles=[default], label=null, version=a67dc3dc12c3a2e81901d9445b254868469db0be, state=null
    2018-10-05 01:27:47.018 INFO 11049 --- [ main] b.c.PropertySourceBootstrapConfiguration : Located property source: CompositePropertySource {name='configService', propertySources=[MapPropertySource {name='configClient'}, MapPropertySource {name='file:///home/brahim/my-config/application.properties'}]}
    2018-10-05 01:27:47.178 INFO 11049 --- [ main] vn.ifi.ABourseOrderServiceApplication : No active profile set, falling back to default profiles: default
    2018-10-05 01:27:47.321 INFO 11049 --- [ main] ConfigServletWebServerApplicationContext : Refreshing org.springframework.boot.web.servlet.context.AnnotationConfigServletWebServerApplicationContext@73d983ea: startup date [Fri Oct 05 01:27:47 CEST 2018]; parent: org.springframework.context.annotation.AnnotationConfigApplicationContext@14cd1699
    2018-10-05 01:28:02.928 INFO 11049 --- [ main] o.s.b.f.s.DefaultListableBeanFactory : Overriding bean definition for bean 'dataSource' with a different definition: replacing [Root bean: class [null]; scope=refresh; abstract=false; lazyInit=false; autowireMode=3; dependencyCheck=0; autowireCandidate=false; primary=false; factoryBeanName=org.springframework.boot.autoconfigure.jdbc.DataSourceConfiguration$Hikari; factoryMethodName=dataSource; initMethodName=null; destroyMethodName=(inferred); defined in class path resource [org/springframework/boot/autoconfigure/jdbc/DataSourceConfiguration$Hikari.class]] with [Root bean: class [org.springframework.aop.scope.ScopedProxyFactoryBean]; scope=; abstract=false; lazyInit=false; autowireMode=0; dependencyCheck=0; autowireCandidate=true; primary=false; factoryBeanName=null; factoryMethodName=null; initMethodName=null; destroyMethodName=null; defined in BeanDefinition defined in class path resource [org/springframework/boot/autoconfigure/jdbc/DataSourceConfiguration$Hikari.class]]
    2018-10-05 01:28:08.595 INFO 11049 --- [ main] o.s.cloud.context.scope.GenericScope : BeanFactory id=a7739760-ad8e-33f3-ae55-498ca3451e34
    2018-10-05 01:28:09.307 INFO 11049 --- [ main] f.a.AutowiredAnnotationBeanPostProcessor : JSR-330 'javax.inject.Inject' annotation found and supported for autowiring
    2018-10-05 01:28:10.157 INFO 11049 --- [ main] trationDelegate$BeanPostProcessorChecker : Bean 'org.springframework.amqp.rabbit.annotation.RabbitBootstrapConfiguration' of type [org.springframework.amqp.rabbit.annotation.RabbitBootstrapConfiguration$$EnhancerBySpringCGLIB$$23df90a1] is not eligible for getting processed by all BeanPostProcessors (for example: not eligible for auto-proxying)
    2018-10-05 01:28:12.603 INFO 11049 --- [ main] trationDelegate$BeanPostProcessorChecker : Bean 'org.springframework.transaction.annotation.ProxyTransactionManagementConfiguration' of type [org.springframework.transaction.annotation.ProxyTransactionManagementConfiguration$$EnhancerBySpringCGLIB$$5d73d273] is not eligible for getting processed by all BeanPostProcessors (for example: not eligible for auto-proxying)
    2018-10-05 01:28:13.046 INFO 11049 --- [ main] trationDelegate$BeanPostProcessorChecker : Bean 'org.springframework.hateoas.config.HateoasConfiguration' of type [org.springframework.hateoas.config.HateoasConfiguration$$EnhancerBySpringCGLIB$$dcf41fa5] is not eligible for getting processed by all BeanPostProcessors (for example: not eligible for auto-proxying)
    2018-10-05 01:28:13.242 INFO 11049 --- [ main] trationDelegate$BeanPostProcessorChecker : Bean 'org.springframework.cloud.autoconfigure.ConfigurationPropertiesRebinderAutoConfiguration' of type [org.springframework.cloud.autoconfigure.ConfigurationPropertiesRebinderAutoConfiguration$$EnhancerBySpringCGLIB$$798dd570] is not eligible for getting processed by all BeanPostProcessors (for example: not eligible for auto-proxying)
    2018-10-05 01:28:18.893 INFO 11049 --- [ main] o.s.b.w.embedded.tomcat.TomcatWebServer : Tomcat initialized with port(s): 8088 (http)
    2018-10-05 01:28:19.706 INFO 11049 --- [ main] o.apache.catalina.core.StandardService : Starting service [Tomcat]
    2018-10-05 01:28:19.712 INFO 11049 --- [ main] org.apache.catalina.core.StandardEngine : Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/8.5.32
    2018-10-05 01:28:19.990 INFO 11049 --- [ost-startStop-1] o.a.catalina.core.AprLifecycleListener : The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: [/usr/java/packages/lib/amd64:/usr/lib/x86_64-linux-gnu/jni:/lib/x86_64-linux-gnu:/usr/lib/x86_64-linux-gnu:/usr/lib/jni:/lib:/usr/lib]
    2018-10-05 01:28:22.064 INFO 11049 --- [ost-startStop-1] o.a.c.c.C.[Tomcat].[localhost].[/] : Initializing Spring embedded WebApplicationContext
    2018-10-05 01:28:22.064 INFO 11049 --- [ost-startStop-1] o.s.web.context.ContextLoader : Root WebApplicationContext: initialization completed in 34743 ms
    2018-10-05 01:28:24.081 WARN 11049 --- [ost-startStop-1] c.n.c.sources.URLConfigurationSource : No URLs will be polled as dynamic configuration sources.
    2018-10-05 01:28:24.119 INFO 11049 --- [ost-startStop-1] c.n.c.sources.URLConfigurationSource : To enable URLs as dynamic configuration sources, define System property archaius.configurationSource.additionalUrls or make config.properties available on classpath.
    2018-10-05 01:28:24.556 INFO 11049 --- [ost-startStop-1] c.netflix.config.DynamicPropertyFactory : DynamicPropertyFactory is initialized with configuration sources: com.netflix.config.ConcurrentCompositeConfiguration@1bdad9d6
    2018-10-05 01:28:35.200 INFO 11049 --- [ost-startStop-1] o.s.cloud.commons.util.InetUtils : Cannot determine local hostname
    2018-10-05 01:28:37.427 INFO 11049 --- [ost-startStop-1] o.s.cloud.commons.util.InetUtils : Cannot determine local hostname
    2018-10-05 01:28:45.209 INFO 11049 --- [ost-startStop-1] o.s.b.w.servlet.FilterRegistrationBean : Mapping filter: 'characterEncodingFilter' to: [/*]
    2018-10-05 01:28:45.218 INFO 11049 --- [ost-startStop-1] o.s.b.w.servlet.FilterRegistrationBean : Mapping filter: 'webMvcMetricsFilter' to: [/*]
    2018-10-05 01:28:45.237 INFO 11049 --- [ost-startStop-1] o.s.b.w.servlet.FilterRegistrationBean : Mapping filter: 'hiddenHttpMethodFilter' to: [/*]
    2018-10-05 01:28:45.238 INFO 11049 --- [ost-startStop-1] o.s.b.w.servlet.FilterRegistrationBean : Mapping filter: 'httpPutFormContentFilter' to: [/*]
    2018-10-05 01:28:45.244 INFO 11049 --- [ost-startStop-1] o.s.b.w.servlet.FilterRegistrationBean : Mapping filter: 'requestContextFilter' to: [/*]
    2018-10-05 01:28:45.253 INFO 11049 --- [ost-startStop-1] o.s.b.w.servlet.FilterRegistrationBean : Mapping filter: 'httpTraceFilter' to: [/*]
    2018-10-05 01:28:45.255 INFO 11049 --- [ost-startStop-1] o.s.b.w.servlet.ServletRegistrationBean : Servlet dispatcherServlet mapped to [/]
    2018-10-05 01:28:47.281 INFO 11049 --- [ main] com.zaxxer.hikari.HikariDataSource : HikariPool-1 - Starting...
    2018-10-05 01:28:49.708 INFO 11049 --- [ main] com.zaxxer.hikari.HikariDataSource : HikariPool-1 - Start completed.
    2018-10-05 01:28:50.869 INFO 11049 --- [ main] j.LocalContainerEntityManagerFactoryBean : Building JPA container EntityManagerFactory for persistence unit 'default'
    2018-10-05 01:28:51.241 INFO 11049 --- [ main] o.hibernate.jpa.internal.util.LogHelper : HHH000204: Processing PersistenceUnitInfo [
    name: default
    ...]
    2018-10-05 01:28:52.056 INFO 11049 --- [ main] org.hibernate.Version : HHH000412: Hibernate Core {5.2.17.Final}
    2018-10-05 01:28:52.064 INFO 11049 --- [ main] org.hibernate.cfg.Environment : HHH000206: hibernate.properties not found
    2018-10-05 01:28:53.025 INFO 11049 --- [ main] o.hibernate.annotations.common.Version : HCANN000001: Hibernate Commons Annotations {5.0.1.Final}
    2018-10-05 01:28:54.576 INFO 11049 --- [ main] org.hibernate.dialect.Dialect : HHH000400: Using dialect: org.hibernate.dialect.H2Dialect
    2018-10-05 01:29:01.134 WARN 11049 --- [ main] o.h.t.s.i.ExceptionHandlerLoggedImpl : GenerationTarget encountered exception accepting command : Error executing DDL via JDBC Statement

    org.hibernate.tool.schema.spi.CommandAcceptanceException: Error executing DDL via JDBC Statement
    at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.GenerationTargetToDatabase.accept(GenerationTargetToDatabase.java:67) ~[hibernate-core-5.2.17.Final.jar:5.2.17.Final]
    at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.applySqlString(SchemaDropperImpl.java:375) [hibernate-core-5.2.17.Final.jar:5.2.17.Final]
    at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.applySqlStrings(SchemaDropperImpl.java:359) [hibernate-core-5.2.17.Final.jar:5.2.17.Final]
    at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.dropFromMetadata(SchemaDropperImpl.java:241) [hibernate-core-5.2.17.Final.jar:5.2.17.Final]
    at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.performDrop(SchemaDropperImpl.java:154) [hibernate-core-5.2.17.Final.jar:5.2.17.Final]
    at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.doDrop(SchemaDropperImpl.java:126) [hibernate-core-5.2.17.Final.jar:5.2.17.Final]
    at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.doDrop(SchemaDropperImpl.java:112) [hibernate-core-5.2.17.Final.jar:5.2.17.Final]
    at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.performDatabaseAction(SchemaManagementToolCoordinator.java:144) [hibernate-core-5.2.17.Final.jar:5.2.17.Final]
    at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.process(SchemaManagementToolCoordinator.java:72) [hibernate-core-5.2.17.Final.jar:5.2.17.Final]
    at org.hibernate.internal.SessionFactoryImpl.<init>(SessionFactoryImpl.java:312) [hibernate-core-5.2.17.Final.jar:5.2.17.Final]
    at org.hibernate.boot.internal.SessionFactoryBuilderImpl.build(SessionFactoryBuilderImpl.java:462) [hibernate-core-5.2.17.Final.jar:5.2.17.Final]
    at org.hibernate.jpa.boot.internal.EntityManagerFactoryBuilderImpl.build(EntityManagerFactoryBuilderImpl.java:892) [hibernate-core-5.2.17.Final.jar:5.2.17.Final]
    at org.springframework.orm.jpa.vendor.SpringHibernateJpaPersistenceProvider.createContainerEntityManagerFactory(SpringHibernateJpaPersistenceProvider.java:57) [spring-orm-5.0.8.RELEASE.jar:5.0.8.RELEASE]
    at org.springframework.orm.jpa.LocalContainerEntityManagerFactoryBean.createNativeEntityManagerFactory(LocalContainerEntityManagerFactoryBean.java:365) [spring-orm-5.0.8.RELEASE.jar:5.0.8.RELEASE]
    at org.springframework.orm.jpa.AbstractEntityManagerFactoryBean.buildNativeEntityManagerFactory(AbstractEntityManagerFactoryBean.java:390) [spring-orm-5.0.8.RELEASE.jar:5.0.8.RELEASE]
    at org.springframework.orm.jpa.AbstractEntityManagerFactoryBean.afterPropertiesSet(AbstractEntityManagerFactoryBean.java:377) [spring-orm-5.0.8.RELEASE.jar:5.0.8.RELEASE]
    at org.springframework.orm.jpa.LocalContainerEntityManagerFactoryBean.afterPropertiesSet(LocalContainerEntityManagerFactoryBean.java:341) [spring-orm-5.0.8.RELEASE.jar:5.0.8.RELEASE]
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.invokeInitMethods(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1758) [spring-beans-5.0.8.RELEASE.jar:5.0.8.RELEASE]
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.initializeBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1695) [spring-beans-5.0.8.RELEASE.jar:5.0.8.RELEASE]
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:573) [spring-beans-5.0.8.RELEASE.jar:5.0.8.RELEASE]
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:495) [spring-beans-5.0.8.RELEASE.jar:5.0.8.RELEASE]
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.lambda$doGetBean$0(AbstractBeanFactory.java:317) [spring-beans-5.0.8.RELEASE.jar:5.0.8.RELEASE]
    at org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry.getSingleton(DefaultSingletonBeanRegistry.java:222) ~[spring-beans-5.0.8.RELEASE.jar:5.0.8.RELEASE]
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:315) [spring-beans-5.0.8.RELEASE.jar:5.0.8.RELEASE]
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:199) [spring-beans-5.0.8.RELEASE.jar:5.0.8.RELEASE]
    at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.getBean(AbstractApplicationContext.java:1089) ~[spring-context-5.0.8.RELEASE.jar:5.0.8.RELEASE]
    at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.finishBeanFactoryInitialization(AbstractApplicationContext.java:859) ~[spring-context-5.0.8.RELEASE.jar:5.0.8.RELEASE]
    at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.refresh(AbstractApplicationContext.java:550) ~[spring-context-5.0.8.RELEASE.jar:5.0.8.RELEASE]
    at org.springframework.boot.web.servlet.context.ServletWebServerApplicationContext.refresh(ServletWebServerApplicationContext.java:140) ~[spring-boot-2.0.4.RELEASE.jar:2.0.4.RELEASE]
    at org.springframework.boot.SpringApplication.refresh(SpringApplication.java:762) ~[spring-boot-2.0.4.RELEASE.jar:2.0.4.RELEASE]
    at org.springframework.boot.SpringApplication.refreshContext(SpringApplication.java:398) ~[spring-boot-2.0.4.RELEASE.jar:2.0.4.RELEASE]
    at org.springframework.boot.SpringApplication.run(SpringApplication.java:330) ~[spring-boot-2.0.4.RELEASE.jar:2.0.4.RELEASE]
    at org.springframework.boot.SpringApplication.run(SpringApplication.java:1258) ~[spring-boot-2.0.4.RELEASE.jar:2.0.4.RELEASE]
    at org.springframework.boot.SpringApplication.run(SpringApplication.java:1246) ~[spring-boot-2.0.4.RELEASE.jar:2.0.4.RELEASE]
    at vn.ifi.ABourseOrderServiceApplication.main(ABourseOrderServiceApplication.java:22) ~[classes/:na]
    Caused by: org.h2.jdbc.JdbcSQLException: Erreur de syntaxe dans linstruction SQL {0}; attendu {1}
    Syntax error in SQL statement {0}; expected {1}; SQL statement:
    drop table order if exists [42001-197]
    at org.h2.message.DbException.getJdbcSQLException(DbException.java:357) ~[h2-1.4.197.jar:1.4.197]
    at org.h2.message.DbException.getSyntaxError(DbException.java:217) ~[h2-1.4.197.jar:1.4.197]
    at org.h2.command.Parser.readIdentifierWithSchema(Parser.java:3463) ~[h2-1.4.197.jar:1.4.197]
    at org.h2.command.Parser.readIdentifierWithSchema(Parser.java:3494) ~[h2-1.4.197.jar:1.4.197]
    at org.h2.command.Parser.parseDrop(Parser.java:1598) ~[h2-1.4.197.jar:1.4.197]
    at org.h2.command.Parser.parsePrepared(Parser.java:394) ~[h2-1.4.197.jar:1.4.197]
    at org.h2.command.Parser.parse(Parser.java:335) ~[h2-1.4.197.jar:1.4.197]
    at org.h2.command.Parser.parse(Parser.java:307) ~[h2-1.4.197.jar:1.4.197]
    at org.h2.command.Parser.prepareCommand(Parser.java:278) ~[h2-1.4.197.jar:1.4.197]
    at org.h2.engine.Session.prepareLocal(Session.java:611) ~[h2-1.4.197.jar:1.4.197]
    at org.h2.engine.Session.prepareCommand(Session.java:549) ~[h2-1.4.197.jar:1.4.197]
    at org.h2.jdbc.JdbcConnection.prepareCommand(JdbcConnection.java:1247) ~[h2-1.4.197.jar:1.4.197]
    at org.h2.jdbc.JdbcStatement.executeInternal(JdbcStatement.java:217) ~[h2-1.4.197.jar:1.4.197]
    at org.h2.jdbc.JdbcStatement.execute(JdbcStatement.java:205) ~[h2-1.4.197.jar:1.4.197]
    at com.zaxxer.hikari.pool.ProxyStatement.execute(ProxyStatement.java:95) ~[HikariCP-2.7.9.jar:na]
    at com.zaxxer.hikari.pool.HikariProxyStatement.execute(HikariProxyStatement.java) ~[HikariCP-2.7.9.jar:na]
    at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.GenerationTargetToDatabase.accept(GenerationTargetToDatabase.java:54) ~[hibernate-core-5.2.17.Final.jar:5.2.17.Final]
    ... 34 common frames omitted

    2018-10-05 01:29:01.274 WARN 11049 --- [ main] o.h.t.s.i.ExceptionHandlerLoggedImpl : GenerationTarget encountered exception accepting command : Error executing DDL via JDBC Statement

    org.hibernate.tool.schema.spi.CommandAcceptanceException: Error executing DDL via JDBC Statement
    at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.GenerationTargetToDatabase.accept(GenerationTargetToDatabase.java:67) ~[hibernate-core-5.2.17.Final.jar:5.2.17.Final]
    at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.applySqlString(SchemaCreatorImpl.java:440) [hibernate-core-5.2.17.Final.jar:5.2.17.Final]
    at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.applySqlStrings(SchemaCreatorImpl.java:424) [hibernate-core-5.2.17.Final.jar:5.2.17.Final]
    at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.createFromMetadata(SchemaCreatorImpl.java:315) [hibernate-core-5.2.17.Final.jar:5.2.17.Final]
    at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.performCreation(SchemaCreatorImpl.java:166) [hibernate-core-5.2.17.Final.jar:5.2.17.Final]
    at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.doCreation(SchemaCreatorImpl.java:135) [hibernate-core-5.2.17.Final.jar:5.2.17.Final]
    at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaCreatorImpl.doCreation(SchemaCreatorImpl.java:121) [hibernate-core-5.2.17.Final.jar:5.2.17.Final]
    at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.performDatabaseAction(SchemaManagementToolCoordinator.java:155) [hibernate-core-5.2.17.Final.jar:5.2.17.Final]
    at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.process(SchemaManagementToolCoordinator.java:72) [hibernate-core-5.2.17.Final.jar:5.2.17.Final]
    at org.hibernate.internal.SessionFactoryImpl.<init>(SessionFactoryImpl.java:312) [hibernate-core-5.2.17.Final.jar:5.2.17.Final]
    at org.hibernate.boot.internal.SessionFactoryBuilderImpl.build(SessionFactoryBuilderImpl.java:462) [hibernate-core-5.2.17.Final.jar:5.2.17.Final]
    at org.hibernate.jpa.boot.internal.EntityManagerFactoryBuilderImpl.build(EntityManagerFactoryBuilderImpl.java:892) [hibernate-core-5.2.17.Final.jar:5.2.17.Final]
    at org.springframework.orm.jpa.vendor.SpringHibernateJpaPersistenceProvider.createContainerEntityManagerFactory(SpringHibernateJpaPersistenceProvider.java:57) [spring-orm-5.0.8.RELEASE.jar:5.0.8.RELEASE]
    at org.springframework.orm.jpa.LocalContainerEntityManagerFactoryBean.createNativeEntityManagerFactory(LocalContainerEntityManagerFactoryBean.java:365) [spring-orm-5.0.8.RELEASE.jar:5.0.8.RELEASE]
    at org.springframework.orm.jpa.AbstractEntityManagerFactoryBean.buildNativeEntityManagerFactory(AbstractEntityManagerFactoryBean.java:390) [spring-orm-5.0.8.RELEASE.jar:5.0.8.RELEASE]
    at org.springframework.orm.jpa.AbstractEntityManagerFactoryBean.afterPropertiesSet(AbstractEntityManagerFactoryBean.java:377) [spring-orm-5.0.8.RELEASE.jar:5.0.8.RELEASE]
    at org.springframework.orm.jpa.LocalContainerEntityManagerFactoryBean.afterPropertiesSet(LocalContainerEntityManagerFactoryBean.java:341) [spring-orm-5.0.8.RELEASE.jar:5.0.8.RELEASE]
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.invokeInitMethods(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1758) [spring-beans-5.0.8.RELEASE.jar:5.0.8.RELEASE]
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.initializeBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1695) [spring-beans-5.0.8.RELEASE.jar:5.0.8.RELEASE]
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:573) [spring-beans-5.0.8.RELEASE.jar:5.0.8.RELEASE]
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:495) [spring-beans-5.0.8.RELEASE.jar:5.0.8.RELEASE]
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.lambda$doGetBean$0(AbstractBeanFactory.java:317) [spring-beans-5.0.8.RELEASE.jar:5.0.8.RELEASE]
    at org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry.getSingleton(DefaultSingletonBeanRegistry.java:222) ~[spring-beans-5.0.8.RELEASE.jar:5.0.8.RELEASE]
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:315) [spring-beans-5.0.8.RELEASE.jar:5.0.8.RELEASE]
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:199) [spring-beans-5.0.8.RELEASE.jar:5.0.8.RELEASE]
    at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.getBean(AbstractApplicationContext.java:1089) ~[spring-context-5.0.8.RELEASE.jar:5.0.8.RELEASE]
    at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.finishBeanFactoryInitialization(AbstractApplicationContext.java:859) ~[spring-context-5.0.8.RELEASE.jar:5.0.8.RELEASE]
    at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.refresh(AbstractApplicationContext.java:550) ~[spring-context-5.0.8.RELEASE.jar:5.0.8.RELEASE]
    at org.springframework.boot.web.servlet.context.ServletWebServerApplicationContext.refresh(ServletWebServerApplicationContext.java:140) ~[spring-boot-2.0.4.RELEASE.jar:2.0.4.RELEASE]
    at org.springframework.boot.SpringApplication.refresh(SpringApplication.java:762) ~[spring-boot-2.0.4.RELEASE.jar:2.0.4.RELEASE]
    at org.springframework.boot.SpringApplication.refreshContext(SpringApplication.java:398) ~[spring-boot-2.0.4.RELEASE.jar:2.0.4.RELEASE]
    at org.springframework.boot.SpringApplication.run(SpringApplication.java:330) ~[spring-boot-2.0.4.RELEASE.jar:2.0.4.RELEASE]
    at org.springframework.boot.SpringApplication.run(SpringApplication.java:1258) ~[spring-boot-2.0.4.RELEASE.jar:2.0.4.RELEASE]
    at org.springframework.boot.SpringApplication.run(SpringApplication.java:1246) ~[spring-boot-2.0.4.RELEASE.jar:2.0.4.RELEASE]
    at vn.ifi.ABourseOrderServiceApplication.main(ABourseOrderServiceApplication.java:22) ~[classes/:na]
    Caused by: org.h2.jdbc.JdbcSQLException: Erreur de syntaxe dans linstruction SQL {0}; attendu {1}
    Syntax error in SQL statement {0}; expected {1}; SQL statement:
    create table order (id bigint generated by default as identity, date date, prix double not null, quantite integer not null, primary key (id)) [42001-197]
    at org.h2.message.DbException.getJdbcSQLException(DbException.java:357) ~[h2-1.4.197.jar:1.4.197]
    at org.h2.message.DbException.getSyntaxError(DbException.java:217) ~[h2-1.4.197.jar:1.4.197]
    at org.h2.command.Parser.readIdentifierWithSchema(Parser.java:3463) ~[h2-1.4.197.jar:1.4.197]
    at org.h2.command.Parser.readIdentifierWithSchema(Parser.java:3494) ~[h2-1.4.197.jar:1.4.197]
    at org.h2.command.Parser.parseCreateTable(Parser.java:6552) ~[h2-1.4.197.jar:1.4.197]
    at org.h2.command.Parser.parseCreate(Parser.java:4615) ~[h2-1.4.197.jar:1.4.197]
    at org.h2.command.Parser.parsePrepared(Parser.java:380) ~[h2-1.4.197.jar:1.4.197]
    at org.h2.command.Parser.parse(Parser.java:335) ~[h2-1.4.197.jar:1.4.197]
    at org.h2.command.Parser.parse(Parser.java:307) ~[h2-1.4.197.jar:1.4.197]
    at org.h2.command.Parser.prepareCommand(Parser.java:278) ~[h2-1.4.197.jar:1.4.197]
    at org.h2.engine.Session.prepareLocal(Session.java:611) ~[h2-1.4.197.jar:1.4.197]
    at org.h2.engine.Session.prepareCommand(Session.java:549) ~[h2-1.4.197.jar:1.4.197]
    at org.h2.jdbc.JdbcConnection.prepareCommand(JdbcConnection.java:1247) ~[h2-1.4.197.jar:1.4.197]
    at org.h2.jdbc.JdbcStatement.executeInternal(JdbcStatement.java:217) ~[h2-1.4.197.jar:1.4.197]
    at org.h2.jdbc.JdbcStatement.execute(JdbcStatement.java:205) ~[h2-1.4.197.jar:1.4.197]
    at com.zaxxer.hikari.pool.ProxyStatement.execute(ProxyStatement.java:95) ~[HikariCP-2.7.9.jar:na]
    at com.zaxxer.hikari.pool.HikariProxyStatement.execute(HikariProxyStatement.java) ~[HikariCP-2.7.9.jar:na]
    at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.GenerationTargetToDatabase.accept(GenerationTargetToDatabase.java:54) ~[hibernate-core-5.2.17.Final.jar:5.2.17.Final]
    ... 34 common frames omitted

    2018-10-05 01:29:01.302 INFO 11049 --- [ main] o.h.t.schema.internal.SchemaCreatorImpl : HHH000476: Executing import script 'org.hibernate.tool.schema.internal.exec.ScriptSourceInputNonExistentImpl@6736f40f'
    2018-10-05 01:29:01.425 INFO 11049 --- [ main] j.LocalContainerEntityManagerFactoryBean : Initialized JPA EntityManagerFactory for persistence unit 'default'
    2018-10-05 01:29:13.502 WARN 11049 --- [ main] o.s.c.n.a.ArchaiusAutoConfiguration : No spring.application.name found, defaulting to 'application'
    2018-10-05 01:29:13.506 WARN 11049 --- [ main] c.n.c.sources.URLConfigurationSource : No URLs will be polled as dynamic configuration sources.
    2018-10-05 01:29:13.509 INFO 11049 --- [ main] c.n.c.sources.URLConfigurationSource : To enable URLs as dynamic configuration sources, define System property archaius.configurationSource.additionalUrls or make config.properties available on classpath.
    2018-10-05 01:29:15.533 INFO 11049 --- [ main] o.s.w.s.handler.SimpleUrlHandlerMapping : Mapped URL path [/**/favicon.ico] onto handler of type [class org.springframework.web.servlet.resource.ResourceHttpRequestHandler]
    2018-10-05 01:29:18.848 INFO 11049 --- [ main] s.w.s.m.m.a.RequestMappingHandlerAdapter : Looking for @ControllerAdvice: org.springframework.boot.web.servlet.context.AnnotationConfigServletWebServerApplicationContext@73d983ea: startup date [Fri Oct 05 01:27:47 CEST 2018]; parent: org.springframework.context.annotation.AnnotationConfigApplicationContext@14cd1699
    2018-10-05 01:29:20.124 WARN 11049 --- [ main] aWebConfiguration$JpaWebMvcConfiguration : spring.jpa.open-in-view is enabled by default. Therefore, database queries may be performed during view rendering. Explicitly configure spring.jpa.open-in-view to disable this warning
    2018-10-05 01:29:20.978 INFO 11049 --- [ main] s.w.s.m.m.a.RequestMappingHandlerMapping : Mapped "{[/error],produces=[text/html]}" onto public org.springframework.web.servlet.ModelAndView org.springframework.boot.autoconfigure.web.servlet.error.BasicErrorController.errorHtml(javax.servlet.http.HttpServletRequest,javax.servlet.http.HttpServletResponse)
    2018-10-05 01:29:20.992 INFO 11049 --- [ main] s.w.s.m.m.a.RequestMappingHandlerMapping : Mapped "{[/error]}" onto public org.springframework.http.ResponseEntity<java.util.Map<java.lang.String, java.lang.Object>> org.springframework.boot.autoconfigure.web.servlet.error.BasicErrorController.error(javax.servlet.http.HttpServletRequest)
    2018-10-05 01:29:21.483 INFO 11049 --- [ main] o.s.w.s.handler.SimpleUrlHandlerMapping : Mapped URL path [/webjars/**] onto handler of type [class org.springframework.web.servlet.resource.ResourceHttpRequestHandler]
    2018-10-05 01:29:21.497 INFO 11049 --- [ main] o.s.w.s.handler.SimpleUrlHandlerMapping : Mapped URL path [/**] onto handler of type [class org.springframework.web.servlet.resource.ResourceHttpRequestHandler]
    2018-10-05 01:29:21.668 INFO 11049 --- [ main] .m.m.a.ExceptionHandlerExceptionResolver : Detected @ExceptionHandler methods in repositoryRestExceptionHandler
    2018-10-05 01:29:31.134 INFO 11049 --- [ main] o.s.d.r.w.RepositoryRestHandlerAdapter : Looking for @ControllerAdvice: org.springframework.boot.web.servlet.context.AnnotationConfigServletWebServerApplicationContext@73d983ea: startup date [Fri Oct 05 01:27:47 CEST 2018]; parent: org.springframework.context.annotation.AnnotationConfigApplicationContext@14cd1699
    2018-10-05 01:29:31.278 INFO 11049 --- [ main] o.s.d.r.w.RepositoryRestHandlerMapping : Mapped "{[/{repository}/{id}/{property}/{propertyId}],methods=[GET],produces=[application/hal+json || application/json]}" onto public org.springframework.http.ResponseEntity<org.springframework.hateoas.ResourceSupport> org.springframework.data.rest.webmvc.RepositoryPropertyReferenceController.followPropertyReference(org.springframework.data.rest.webmvc.RootResourceInformation,java.io.Serializable,java.lang.String,java.lang.String,org.springframework.data.rest.webmvc.PersistentEntityResourceAssembler) throws java.lang.Exception
    2018-10-05 01:29:31.279 INFO 11049 --- [ main] o.s.d.r.w.RepositoryRestHandlerMapping : Mapped "{[/{repository}/{id}/{property}],methods=[GET],produces=[application/hal+json || application/json]}" onto public org.springframework.http.ResponseEntity<org.springframework.hateoas.ResourceSupport> org.springframework.data.rest.webmvc.RepositoryPropertyReferenceController.followPropertyReference(org.springframework.data.rest.webmvc.RootResourceInformation,java.io.Serializable,java.lang.String,org.springframework.data.rest.webmvc.PersistentEntityResourceAssembler) throws java.lang.Exception
    2018-10-05 01:29:31.280 INFO 11049 --- [ main] o.s.d.r.w.RepositoryRestHandlerMapping : Mapped "{[/{repository}/{id}/{property}],methods=[DELETE],produces=[application/hal+json || application/json]}" onto public org.springframework.http.ResponseEntity<? extends org.springframework.hateoas.ResourceSupport> org.springframework.data.rest.webmvc.RepositoryPropertyReferenceController.deletePropertyReference(org.springframework.data.rest.webmvc.RootResourceInformation,java.io.Serializable,java.lang.String) throws java.lang.Exception
    2018-10-05 01:29:31.281 INFO 11049 --- [ main] o.s.d.r.w.RepositoryRestHandlerMapping : Mapped "{[/{repository}/{id}/{property}],methods=[GET],produces=[application/x-spring-data-compact+json || text/uri-list]}" onto public org.springframework.http.ResponseEntity<org.springframework.hateoas.ResourceSupport> org.springframework.data.rest.webmvc.RepositoryPropertyReferenceController.followPropertyReferenceCompact(org.springframework.data.rest.webmvc.RootResourceInformation,java.io.Serializable,java.lang.String,org.springframework.data.rest.webmvc.PersistentEntityResourceAssembler) throws java.lang.Exception
    2018-10-05 01:29:31.291 INFO 11049 --- [ main] o.s.d.r.w.RepositoryRestHandlerMapping : Mapped "{[/{repository}/{id}/{property}],methods=[PATCH || PUT || POST],consumes=[application/json || application/x-spring-data-compact+json || text/uri-list],produces=[application/hal+json || application/json]}" onto public org.springframework.http.ResponseEntity<? extends org.springframework.hateoas.ResourceSupport> org.springframework.data.rest.webmvc.RepositoryPropertyReferenceController.createPropertyReference(org.springframework.data.rest.webmvc.RootResourceInformation,org.springframework.http.HttpMethod,org.springframework.hateoas.Resources<java.lang.Object>,java.io.Serializable,java.lang.String) throws java.lang.Exception
    2018-10-05 01:29:31.299 INFO 11049 --- [ main] o.s.d.r.w.RepositoryRestHandlerMapping : Mapped "{[/{repository}/{id}/{property}/{propertyId}],methods=[DELETE],produces=[application/hal+json || application/json]}" onto public org.springframework.http.ResponseEntity<org.springframework.hateoas.ResourceSupport> org.springframework.data.rest.webmvc.RepositoryPropertyReferenceController.deletePropertyReferenceId(org.springframework.data.rest.webmvc.RootResourceInformation,java.io.Serializable,java.lang.String,java.lang.String) throws java.lang.Exception
    2018-10-05 01:29:31.313 INFO 11049 --- [ main] o.s.d.r.w.RepositoryRestHandlerMapping : Mapped "{[/ || ],methods=[GET],produces=[application/hal+json || application/json]}" onto public org.springframework.http.HttpEntity<org.springframework.data.rest.webmvc.RepositoryLinksResource> org.springframework.data.rest.webmvc.RepositoryController.listRepositories()
    2018-10-05 01:29:31.318 INFO 11049 --- [ main] o.s.d.r.w.RepositoryRestHandlerMapping : Mapped "{[/ || ],methods=[OPTIONS],produces=[application/hal+json || application/json]}" onto public org.springframework.http.HttpEntity<?> org.springframework.data.rest.webmvc.RepositoryController.optionsForRepositories()
    2018-10-05 01:29:31.323 INFO 11049 --- [ main] o.s.d.r.w.RepositoryRestHandlerMapping : Mapped "{[/ || ],methods=[HEAD],produces=[application/hal+json || application/json]}" onto public org.springframework.http.ResponseEntity<?> org.springframework.data.rest.webmvc.RepositoryController.headForRepositories()
    2018-10-05 01:29:31.361 INFO 11049 --- [ main] o.s.d.r.w.RepositoryRestHandlerMapping : Mapped "{[/{repository}/search/{search}],methods=[GET],produces=[application/x-spring-data-compact+json]}" onto public org.springframework.hateoas.ResourceSupport org.springframework.data.rest.webmvc.RepositorySearchController.executeSearchCompact(org.springframework.data.rest.webmvc.RootResourceInformation,org.springframework.http.HttpHeaders,org.springframework.util.MultiValueMap<java.lang.String, java.lang.Object>,java.lang.String,java.lang.String,org.springframework.data.rest.webmvc.support.DefaultedPageable,org.springframework.data.domain.Sort,org.springframework.data.rest.webmvc.PersistentEntityResourceAssembler)
    2018-10-05 01:29:31.383 INFO 11049 --- [ main] o.s.d.r.w.RepositoryRestHandlerMapping : Mapped "{[/{repository}/search/{search}],methods=[OPTIONS],produces=[application/hal+json || application/json]}" onto public org.springframework.http.ResponseEntity<java.lang.Object> org.springframework.data.rest.webmvc.RepositorySearchController.optionsForSearch(org.springframework.data.rest.webmvc.RootResourceInformation,java.lang.String)
    2018-10-05 01:29:31.384 INFO 11049 --- [ main] o.s.d.r.w.RepositoryRestHandlerMapping : Mapped "{[/{repository}/search],methods=[OPTIONS],produces=[application/hal+json || application/json]}" onto public org.springframework.http.HttpEntity<?> org.springframework.data.rest.webmvc.RepositorySearchController.optionsForSearches(org.springframework.data.rest.webmvc.RootResourceInformation)
    2018-10-05 01:29:31.392 INFO 11049 --- [ main] o.s.d.r.w.RepositoryRestHandlerMapping : Mapped "{[/{repository}/search],methods=[HEAD],produces=[application/hal+json || application/json]}" onto public org.springframework.http.HttpEntity<?> org.springframework.data.rest.webmvc.RepositorySearchController.headForSearches(org.springframework.data.rest.webmvc.RootResourceInformation)
    2018-10-05 01:29:31.400 INFO 11049 --- [ main] o.s.d.r.w.RepositoryRestHandlerMapping : Mapped "{[/{repository}/search],methods=[GET],produces=[application/hal+json || application/json]}" onto public org.springframework.data.rest.webmvc.RepositorySearchesResource org.springframework.data.rest.webmvc.RepositorySearchController.listSearches(org.springframework.data.rest.webmvc.RootResourceInformation)
    2018-10-05 01:29:31.406 INFO 11049 --- [ main] o.s.d.r.w.RepositoryRestHandlerMapping : Mapped "{[/{repository}/search/{search}],methods=[GET],produces=[application/hal+json || application/json]}" onto public org.springframework.http.ResponseEntity<?> org.springframework.data.rest.webmvc.RepositorySearchController.executeSearch(org.springframework.data.rest.webmvc.RootResourceInformation,org.springframework.util.MultiValueMap<java.lang.String, java.lang.Object>,java.lang.String,org.springframework.data.rest.webmvc.support.DefaultedPageable,org.springframework.data.domain.Sort,org.springframework.data.rest.webmvc.PersistentEntityResourceAssembler,org.springframework.http.HttpHeaders)
    2018-10-05 01:29:31.416 INFO 11049 --- [ main] o.s.d.r.w.RepositoryRestHandlerMapping : Mapped "{[/{repository}/search/{search}],methods=[HEAD],produces=[application/hal+json || application/json]}" onto public org.springframework.http.ResponseEntity<java.lang.Object> org.springframework.data.rest.webmvc.RepositorySearchController.headForSearch(org.springframework.data.rest.webmvc.RootResourceInformation,java.lang.String)
    2018-10-05 01:29:31.440 INFO 11049 --- [ main] o.s.d.r.w.RepositoryRestHandlerMapping : Mapped "{[/{repository}],methods=[OPTIONS],produces=[application/hal+json || application/json]}" onto public org.springframework.http.ResponseEntity<?> org.springframework.data.rest.webmvc.RepositoryEntityController.optionsForCollectionResource(org.springframework.data.rest.webmvc.RootResourceInformation)
    2018-10-05 01:29:31.451 INFO 11049 --- [ main] o.s.d.r.w.RepositoryRestHandlerMapping : Mapped "{[/{repository}],methods=[HEAD],produces=[application/hal+json || application/json]}" onto public org.springframework.http.ResponseEntity<?> org.springframework.data.rest.webmvc.RepositoryEntityController.headCollectionResource(org.springframework.data.rest.webmvc.RootResourceInformation,org.springframework.data.rest.webmvc.support.DefaultedPageable) throws org.springframework.web.HttpRequestMethodNotSupportedException
    2018-10-05 01:29:31.454 INFO 11049 --- [ main] o.s.d.r.w.RepositoryRestHandlerMapping : Mapped "{[/{repository}],methods=[GET],produces=[application/hal+json || application/json]}" onto public org.springframework.hateoas.Resources<?> org.springframework.data.rest.webmvc.RepositoryEntityController.getCollectionResource(org.springframework.data.rest.webmvc.RootResourceInformation,org.springframework.data.rest.webmvc.support.DefaultedPageable,org.springframework.data.domain.Sort,org.springframework.data.rest.webmvc.PersistentEntityResourceAssembler) throws org.springframework.data.rest.webmvc.ResourceNotFoundException,org.springframework.web.HttpRequestMethodNotSupportedException
    2018-10-05 01:29:31.472 INFO 11049 --- [ main] o.s.d.r.w.RepositoryRestHandlerMapping : Mapped "{[/{repository}],methods=[GET],produces=[application/x-spring-data-compact+json || text/uri-list]}" onto public org.springframework.hateoas.Resources<?> org.springframework.data.rest.webmvc.RepositoryEntityController.getCollectionResourceCompact(org.springframework.data.rest.webmvc.RootResourceInformation,org.springframework.data.rest.webmvc.support.DefaultedPageable,org.springframework.data.domain.Sort,org.springframework.data.rest.webmvc.PersistentEntityResourceAssembler) throws org.springframework.data.rest.webmvc.ResourceNotFoundException,org.springframework.web.HttpRequestMethodNotSupportedException
    2018-10-05 01:29:31.475 INFO 11049 --- [ main] o.s.d.r.w.RepositoryRestHandlerMapping : Mapped "{[/{repository}],methods=[POST],produces=[application/hal+json || application/json]}" onto public org.springframework.http.ResponseEntity<org.springframework.hateoas.ResourceSupport> org.springframework.data.rest.webmvc.RepositoryEntityController.postCollectionResource(org.springframework.data.rest.webmvc.RootResourceInformation,org.springframework.data.rest.webmvc.PersistentEntityResource,org.springframework.data.rest.webmvc.PersistentEntityResourceAssembler,java.lang.String) throws org.springframework.web.HttpRequestMethodNotSupportedException
    2018-10-05 01:29:31.491 INFO 11049 --- [ main] o.s.d.r.w.RepositoryRestHandlerMapping : Mapped "{[/{repository}/{id}],methods=[OPTIONS],produces=[application/hal+json || application/json]}" onto public org.springframework.http.ResponseEntity<?> org.springframework.data.rest.webmvc.RepositoryEntityController.optionsForItemResource(org.springframework.data.rest.webmvc.RootResourceInformation)
    2018-10-05 01:29:31.502 INFO 11049 --- [ main] o.s.d.r.w.RepositoryRestHandlerMapping : Mapped "{[/{repository}/{id}],methods=[HEAD],produces=[application/hal+json || application/json]}" onto public org.springframework.http.ResponseEntity<?> org.springframework.data.rest.webmvc.RepositoryEntityController.headForItemResource(org.springframework.data.rest.webmvc.RootResourceInformation,java.io.Serializable,org.springframework.data.rest.webmvc.PersistentEntityResourceAssembler) throws org.springframework.web.HttpRequestMethodNotSupportedException
    2018-10-05 01:29:31.508 INFO 11049 --- [ main] o.s.d.r.w.RepositoryRestHandlerMapping : Mapped "{[/{repository}/{id}],methods=[GET],produces=[application/hal+json || application/json]}" onto public org.springframework.http.ResponseEntity<org.springframework.hateoas.Resource<?>> org.springframework.data.rest.webmvc.RepositoryEntityController.getItemResource(org.springframework.data.rest.webmvc.RootResourceInformation,java.io.Serializable,org.springframework.data.rest.webmvc.PersistentEntityResourceAssembler,org.springframework.http.HttpHeaders) throws org.springframework.web.HttpRequestMethodNotSupportedException
    2018-10-05 01:29:31.526 INFO 11049 --- [ main] o.s.d.r.w.RepositoryRestHandlerMapping : Mapped "{[/{repository}/{id}],methods=[PUT],produces=[application/hal+json || application/json]}" onto public org.springframework.http.ResponseEntity<? extends org.springframework.hateoas.ResourceSupport> org.springframework.data.rest.webmvc.RepositoryEntityController.putItemResource(org.springframework.data.rest.webmvc.RootResourceInformation,org.springframework.data.rest.webmvc.PersistentEntityResource,java.io.Serializable,org.springframework.data.rest.webmvc.PersistentEntityResourceAssembler,org.springframework.data.rest.webmvc.support.ETag,java.lang.String) throws org.springframework.web.HttpRequestMethodNotSupportedException
    2018-10-05 01:29:31.529 INFO 11049 --- [ main] o.s.d.r.w.RepositoryRestHandlerMapping : Mapped "{[/{repository}/{id}],methods=[PATCH],produces=[application/hal+json || application/json]}" onto public org.springframework.http.ResponseEntity<org.springframework.hateoas.ResourceSupport> org.springframework.data.rest.webmvc.RepositoryEntityController.patchItemResource(org.springframework.data.rest.webmvc.RootResourceInformation,org.springframework.data.rest.webmvc.PersistentEntityResource,java.io.Serializable,org.springframework.data.rest.webmvc.PersistentEntityResourceAssembler,org.springframework.data.rest.webmvc.support.ETag,java.lang.String) throws org.springframework.web.HttpRequestMethodNotSupportedException,org.springframework.data.rest.webmvc.ResourceNotFoundException
    2018-10-05 01:29:31.532 INFO 11049 --- [ main] o.s.d.r.w.RepositoryRestHandlerMapping : Mapped "{[/{repository}/{id}],methods=[DELETE],produces=[application/hal+json || application/json]}" onto public org.springframework.http.ResponseEntity<?> org.springframework.data.rest.webmvc.RepositoryEntityController.deleteItemResource(org.springframework.data.rest.webmvc.RootResourceInformation,java.io.Serializable,org.springframework.data.rest.webmvc.support.ETag) throws org.springframework.data.rest.webmvc.ResourceNotFoundException,org.springframework.web.HttpRequestMethodNotSupportedException
    2018-10-05 01:29:31.634 INFO 11049 --- [ main] o.s.d.r.w.BasePathAwareHandlerMapping : Mapped "{[/profile/{repository}],methods=[GET],produces=[application/alps+json || */*]}" onto org.springframework.http.HttpEntity<org.springframework.data.rest.webmvc.RootResourceInformation> org.springframework.data.rest.webmvc.alps.AlpsController.descriptor(org.springframework.data.rest.webmvc.RootResourceInformation)
    2018-10-05 01:29:31.648 INFO 11049 --- [ main] o.s.d.r.w.BasePathAwareHandlerMapping : Mapped "{[/profile/{repository}],methods=[OPTIONS],produces=[application/alps+json]}" onto org.springframework.http.HttpEntity<?> org.springframework.data.rest.webmvc.alps.AlpsController.alpsOptions()
    2018-10-05 01:29:31.650 INFO 11049 --- [ main] o.s.d.r.w.BasePathAwareHandlerMapping : Mapped "{[/profile],methods=[OPTIONS]}" onto public org.springframework.http.HttpEntity<?> org.springframework.data.rest.webmvc.ProfileController.profileOptions()
    2018-10-05 01:29:31.674 INFO 11049 --- [ main] o.s.d.r.w.BasePathAwareHandlerMapping : Mapped "{[/profile],methods=[GET]}" onto org.springframework.http.HttpEntity<org.springframework.hateoas.ResourceSupport> org.springframework.data.rest.webmvc.ProfileController.listAllFormsOfMetadata()
    2018-10-05 01:29:31.697 INFO 11049 --- [ main] o.s.d.r.w.BasePathAwareHandlerMapping : Mapped "{[/profile/{repository}],methods=[GET],produces=[application/schema+json]}" onto public org.springframework.http.HttpEntity<org.springframework.data.rest.webmvc.json.JsonSchema> org.springframework.data.rest.webmvc.RepositorySchemaController.schema(org.springframework.data.rest.webmvc.RootResourceInformation)
    2018-10-05 01:29:37.510 INFO 11049 --- [ main] o.s.b.a.e.web.EndpointLinksResolver : Exposing 2 endpoint(s) beneath base path '/actuator'
    2018-10-05 01:29:37.745 INFO 11049 --- [ main] s.b.a.e.w.s.WebMvcEndpointHandlerMapping : Mapped "{[/actuator/health],methods=[GET],produces=[application/vnd.spring-boot.actuator.v2+json || application/json]}" onto public java.lang.Object org.springframework.boot.actuate.endpoint.web.servlet.AbstractWebMvcEndpointHandlerMapping$OperationHandler.handle(javax.servlet.http.HttpServletRequest,java.util.Map<java.lang.String, java.lang.String>)
    2018-10-05 01:29:37.787 INFO 11049 --- [ main] s.b.a.e.w.s.WebMvcEndpointHandlerMapping : Mapped "{[/actuator/info],methods=[GET],produces=[application/vnd.spring-boot.actuator.v2+json || application/json]}" onto public java.lang.Object org.springframework.boot.actuate.endpoint.web.servlet.AbstractWebMvcEndpointHandlerMapping$OperationHandler.handle(javax.servlet.http.HttpServletRequest,java.util.Map<java.lang.String, java.lang.String>)
    2018-10-05 01:29:37.806 INFO 11049 --- [ main] s.b.a.e.w.s.WebMvcEndpointHandlerMapping : Mapped "{[/actuator],methods=[GET],produces=[application/vnd.spring-boot.actuator.v2+json || application/json]}" onto protected java.util.Map<java.lang.String, java.util.Map<java.lang.String, org.springframework.boot.actuate.endpoint.web.Link>> org.springframework.boot.actuate.endpoint.web.servlet.WebMvcEndpointHandlerMapping.links(javax.servlet.http.HttpServletRequest,javax.servlet.http.HttpServletResponse)
    2018-10-05 01:29:39.151 INFO 11049 --- [ main] o.s.j.e.a.AnnotationMBeanExporter : Registering beans for JMX exposure on startup
    2018-10-05 01:29:39.228 INFO 11049 --- [ main] o.s.j.e.a.AnnotationMBeanExporter : Bean with name 'dataSource' has been autodetected for JMX exposure
    2018-10-05 01:29:39.462 INFO 11049 --- [ main] o.s.j.e.a.AnnotationMBeanExporter : Bean with name 'rabbitConnectionFactory' has been autodetected for JMX exposure
    2018-10-05 01:29:39.480 INFO 11049 --- [ main] o.s.j.e.a.AnnotationMBeanExporter : Bean with name 'environmentManager' has been autodetected for JMX exposure
    2018-10-05 01:29:39.502 INFO 11049 --- [ main] o.s.j.e.a.AnnotationMBeanExporter : Bean with name 'refreshScope' has been autodetected for JMX exposure
    2018-10-05 01:29:39.523 INFO 11049 --- [ main] o.s.j.e.a.AnnotationMBeanExporter : Bean with name 'configurationPropertiesRebinder' has been autodetected for JMX exposure
    2018-10-05 01:29:39.564 INFO 11049 --- [ main] o.s.j.e.a.AnnotationMBeanExporter : Located managed bean 'environmentManager': registering with JMX server as MBean [org.springframework.cloud.context.environment:name=environmentManager,type=EnvironmentManager]
    2018-10-05 01:29:39.874 INFO 11049 --- [ main] o.s.j.e.a.AnnotationMBeanExporter : Located managed bean 'refreshScope': registering with JMX server as MBean [org.springframework.cloud.context.scope.refresh:name=refreshScope,type=RefreshScope]
    2018-10-05 01:29:40.271 INFO 11049 --- [ main] o.s.j.e.a.AnnotationMBeanExporter : Located managed bean 'configurationPropertiesRebinder': registering with JMX server as MBean [org.springframework.cloud.context.properties:name=configurationPropertiesRebinder,context=73d983ea,type=ConfigurationPropertiesRebinder]
    2018-10-05 01:29:40.433 INFO 11049 --- [ main] o.s.j.e.a.AnnotationMBeanExporter : Located MBean 'dataSource': registering with JMX server as MBean [com.zaxxer.hikari:name=dataSource,type=HikariDataSource]
    2018-10-05 01:29:40.510 INFO 11049 --- [ main] o.s.j.e.a.AnnotationMBeanExporter : Located managed bean 'rabbitConnectionFactory': registering with JMX server as MBean [org.springframework.amqp.rabbit.connection:name=rabbitConnectionFactory,type=CachingConnectionFactory]
    2018-10-05 01:29:41.021 INFO 11049 --- [ main] o.s.c.support.DefaultLifecycleProcessor : Starting beans in phase 0
    2018-10-05 01:29:41.495 INFO 11049 --- [ main] o.s.c.n.eureka.InstanceInfoFactory : Setting initial instance status as: STARTING
    2018-10-05 01:29:43.087 INFO 11049 --- [ main] com.netflix.discovery.DiscoveryClient : Initializing Eureka in region us-east-1
    2018-10-05 01:29:46.133 INFO 11049 --- [ main] c.n.d.provider.DiscoveryJerseyProvider : Using JSON encoding codec LegacyJacksonJson
    2018-10-05 01:29:46.136 INFO 11049 --- [ main] c.n.d.provider.DiscoveryJerseyProvider : Using JSON decoding codec LegacyJacksonJson
    2018-10-05 01:29:49.419 INFO 11049 --- [ main] c.n.d.provider.DiscoveryJerseyProvider : Using XML encoding codec XStreamXml
    2018-10-05 01:29:49.432 INFO 11049 --- [ main] c.n.d.provider.DiscoveryJerseyProvider : Using XML decoding codec XStreamXml
    2018-10-05 01:29:53.477 INFO 11049 --- [ main] c.n.d.s.r.aws.ConfigClusterResolver : Resolving eureka endpoints via configuration
    2018-10-05 01:29:53.859 INFO 11049 --- [ main] com.netflix.discovery.DiscoveryClient : Disable delta property : false
    2018-10-05 01:29:53.863 INFO 11049 --- [ main] com.netflix.discovery.DiscoveryClient : Single vip registry refresh property : null
    2018-10-05 01:29:53.873 INFO 11049 --- [ main] com.netflix.discovery.DiscoveryClient : Force full registry fetch : false
    2018-10-05 01:29:53.874 INFO 11049 --- [ main] com.netflix.discovery.DiscoveryClient : Application is null : false
    2018-10-05 01:29:53.874 INFO 11049 --- [ main] com.netflix.discovery.DiscoveryClient : Registered Applications size is zero : true
    2018-10-05 01:29:53.874 INFO 11049 --- [ main] com.netflix.discovery.DiscoveryClient : Application version is -1: true
    2018-10-05 01:29:53.874 INFO 11049 --- [ main] com.netflix.discovery.DiscoveryClient : Getting all instance registry info from the eureka server
    2018-10-05 01:29:56.159 INFO 11049 --- [ main] com.netflix.discovery.DiscoveryClient : The response status is 200
    2018-10-05 01:29:56.178 INFO 11049 --- [ main] com.netflix.discovery.DiscoveryClient : Starting heartbeat executor: renew interval is: 30
    2018-10-05 01:29:56.198 INFO 11049 --- [ main] c.n.discovery.InstanceInfoReplicator : InstanceInfoReplicator onDemand update allowed rate per min is 4
    2018-10-05 01:29:56.228 INFO 11049 --- [ main] com.netflix.discovery.DiscoveryClient : Discovery Client initialized at timestamp 1538695796218 with initial instances count: 2
    2018-10-05 01:29:56.272 INFO 11049 --- [ main] o.s.c.n.e.s.EurekaServiceRegistry : Registering application unknown with eureka with status UP
    2018-10-05 01:29:56.279 INFO 11049 --- [ main] com.netflix.discovery.DiscoveryClient : Saw local status change event StatusChangeEvent [timestamp=1538695796279, current=UP, previous=STARTING]
    2018-10-05 01:29:56.306 INFO 11049 --- [nfoReplicator-0] com.netflix.discovery.DiscoveryClient : DiscoveryClient_UNKNOWN/localhost:8088: registering service...
    2018-10-05 01:29:56.325 INFO 11049 --- [ main] o.s.c.support.DefaultLifecycleProcessor : Starting beans in phase 2147483647
    2018-10-05 01:29:56.961 INFO 11049 --- [nfoReplicator-0] com.netflix.discovery.DiscoveryClient : DiscoveryClient_UNKNOWN/localhost:8088 - registration status: 204
    2018-10-05 01:29:57.184 INFO 11049 --- [ main] o.s.b.w.embedded.tomcat.TomcatWebServer : Tomcat started on port(s): 8088 (http) with context path ''
    2018-10-05 01:29:57.229 INFO 11049 --- [ main] .s.c.n.e.s.EurekaAutoServiceRegistration : Updating port to 8088
    2018-10-05 01:29:57.300 INFO 11049 --- [ main] vn.ifi.ABourseOrderServiceApplication : Started ABourseOrderServiceApplication in 161.021 seconds (JVM running for 168.947)
    2018-10-05 01:29:58.118 WARN 11049 --- [ main] o.h.engine.jdbc.spi.SqlExceptionHelper : SQL Error: 42001, SQLState: 42001
    2018-10-05 01:29:58.128 ERROR 11049 --- [ main] o.h.engine.jdbc.spi.SqlExceptionHelper : Erreur de syntaxe dans linstruction SQL {0}; attendu {1}
    Syntax error in SQL statement {0}; expected {1}; SQL statement:
    insert into order (id, date, prix, quantite) values (null, ?, ?, ?) [42001-197]
    2018-10-05 01:29:58.225 INFO 11049 --- [ main] ConditionEvaluationReportLoggingListener :

    Error starting ApplicationContext. To display the conditions report re-run your application with 'debug' enabled.
    2018-10-05 01:29:58.253 ERROR 11049 --- [ main] o.s.boot.SpringApplication : Application run failed

    java.lang.IllegalStateException: Failed to execute CommandLineRunner
    at org.springframework.boot.SpringApplication.callRunner(SpringApplication.java:803) [spring-boot-2.0.4.RELEASE.jar:2.0.4.RELEASE]
    at org.springframework.boot.SpringApplication.callRunners(SpringApplication.java:784) [spring-boot-2.0.4.RELEASE.jar:2.0.4.RELEASE]
    at org.springframework.boot.SpringApplication.run(SpringApplication.java:338) [spring-boot-2.0.4.RELEASE.jar:2.0.4.RELEASE]
    at org.springframework.boot.SpringApplication.run(SpringApplication.java:1258) [spring-boot-2.0.4.RELEASE.jar:2.0.4.RELEASE]
    at org.springframework.boot.SpringApplication.run(SpringApplication.java:1246) [spring-boot-2.0.4.RELEASE.jar:2.0.4.RELEASE]
    at vn.ifi.ABourseOrderServiceApplication.main(ABourseOrderServiceApplication.java:22) [classes/:na]
    Caused by: org.springframework.dao.InvalidDataAccessResourceUsageException: could not prepare statement; SQL [insert into order (id, date, prix, quantite) values (null, ?, ?, ?)]; nested exception is org.hibernate.exception.SQLGrammarException: could not prepare statement
    at org.springframework.orm.jpa.vendor.HibernateJpaDialect.convertHibernateAccessException(HibernateJpaDialect.java:242) ~[spring-orm-5.0.8.RELEASE.jar:5.0.8.RELEASE]
    at org.springframework.orm.jpa.vendor.HibernateJpaDialect.translateExceptionIfPossible(HibernateJpaDialect.java:225) ~[spring-orm-5.0.8.RELEASE.jar:5.0.8.RELEASE]
    at org.springframework.orm.jpa.AbstractEntityManagerFactoryBean.translateExceptionIfPossible(AbstractEntityManagerFactoryBean.java:527) ~[spring-orm-5.0.8.RELEASE.jar:5.0.8.RELEASE]
    at org.springframework.dao.support.ChainedPersistenceExceptionTranslator.translateExceptionIfPossible(ChainedPersistenceExceptionTranslator.java:61) ~[spring-tx-5.0.8.RELEASE.jar:5.0.8.RELEASE]
    at org.springframework.dao.support.DataAccessUtils.translateIfNecessary(DataAccessUtils.java:242) ~[spring-tx-5.0.8.RELEASE.jar:5.0.8.RELEASE]
    at org.springframework.dao.support.PersistenceExceptionTranslationInterceptor.invoke(PersistenceExceptionTranslationInterceptor.java:153) ~[spring-tx-5.0.8.RELEASE.jar:5.0.8.RELEASE]
    at org.springframework.aop.framework.ReflectiveMethodInvocation.proceed(ReflectiveMethodInvocation.java:185) ~[spring-aop-5.0.8.RELEASE.jar:5.0.8.RELEASE]
    at org.springframework.data.jpa.repository.support.CrudMethodMetadataPostProcessor$CrudMethodMetadataPopulatingMethodInterceptor.invoke(CrudMethodMetadataPostProcessor.java:135) ~[spring-data-jpa-2.0.9.RELEASE.jar:2.0.9.RELEASE]
    at org.springframework.aop.framework.ReflectiveMethodInvocation.proceed(ReflectiveMethodInvocation.java:185) ~[spring-aop-5.0.8.RELEASE.jar:5.0.8.RELEASE]
    at org.springframework.aop.interceptor.ExposeInvocationInterceptor.invoke(ExposeInvocationInterceptor.java:92) ~[spring-aop-5.0.8.RELEASE.jar:5.0.8.RELEASE]
    at org.springframework.aop.framework.ReflectiveMethodInvocation.proceed(ReflectiveMethodInvocation.java:185) ~[spring-aop-5.0.8.RELEASE.jar:5.0.8.RELEASE]
    at org.springframework.data.repository.core.support.SurroundingTransactionDetectorMethodInterceptor.invoke(SurroundingTransactionDetectorMethodInterceptor.java:61) ~[spring-data-commons-2.0.9.RELEASE.jar:2.0.9.RELEASE]
    at org.springframework.aop.framework.ReflectiveMethodInvocation.proceed(ReflectiveMethodInvocation.java:185) ~[spring-aop-5.0.8.RELEASE.jar:5.0.8.RELEASE]
    at org.springframework.aop.framework.JdkDynamicAopProxy.invoke(JdkDynamicAopProxy.java:212) ~[spring-aop-5.0.8.RELEASE.jar:5.0.8.RELEASE]
    at com.sun.proxy.$Proxy128.save(Unknown Source) ~[na:na]
    at vn.ifi.ABourseOrderServiceApplication.run(ABourseOrderServiceApplication.java:33) [classes/:na]
    at org.springframework.boot.SpringApplication.callRunner(SpringApplication.java:800) [spring-boot-2.0.4.RELEASE.jar:2.0.4.RELEASE]
    ... 5 common frames omitted
    Caused by: org.hibernate.exception.SQLGrammarException: could not prepare statement
    at org.hibernate.exception.internal.SQLStateConversionDelegate.convert(SQLStateConversionDelegate.java:106) ~[hibernate-core-5.2.17.Final.jar:5.2.17.Final]
    at org.hibernate.exception.internal.StandardSQLExceptionConverter.convert(StandardSQLExceptionConverter.java:42) ~[hibernate-core-5.2.17.Final.jar:5.2.17.Final]
    at org.hibernate.engine.jdbc.spi.SqlExceptionHelper.convert(SqlExceptionHelper.java:111) ~[hibernate-core-5.2.17.Final.jar:5.2.17.Final]
    at org.hibernate.engine.jdbc.internal.StatementPreparerImpl$StatementPreparationTemplate.prepareStatement(StatementPreparerImpl.java:181) ~[hibernate-core-5.2.17.Final.jar:5.2.17.Final]
    at org.hibernate.engine.jdbc.internal.StatementPreparerImpl.prepareStatement(StatementPreparerImpl.java:107) ~[hibernate-core-5.2.17.Final.jar:5.2.17.Final]
    at org.hibernate.dialect.identity.GetGeneratedKeysDelegate.prepare(GetGeneratedKeysDelegate.java:51) ~[hibernate-core-5.2.17.Final.jar:5.2.17.Final]
    at org.hibernate.id.insert.AbstractReturningDelegate.performInsert(AbstractReturningDelegate.java:39) ~[hibernate-core-5.2.17.Final.jar:5.2.17.Final]
    at org.hibernate.persister.entity.AbstractEntityPersister.insert(AbstractEntityPersister.java:2933) ~[hibernate-core-5.2.17.Final.jar:5.2.17.Final]
    at org.hibernate.persister.entity.AbstractEntityPersister.insert(AbstractEntityPersister.java:3524) ~[hibernate-core-5.2.17.Final.jar:5.2.17.Final]
    at org.hibernate.action.internal.EntityIdentityInsertAction.execute(EntityIdentityInsertAction.java:81) ~[hibernate-core-5.2.17.Final.jar:5.2.17.Final]
    at org.hibernate.engine.spi.ActionQueue.execute(ActionQueue.java:637) ~[hibernate-core-5.2.17.Final.jar:5.2.17.Final]
    at org.hibernate.engine.spi.ActionQueue.addResolvedEntityInsertAction(ActionQueue.java:282) ~[hibernate-core-5.2.17.Final.jar:5.2.17.Final]
    at org.hibernate.engine.spi.ActionQueue.addInsertAction(ActionQueue.java:263) ~[hibernate-core-5.2.17.Final.jar:5.2.17.Final]
    at org.hibernate.engine.spi.ActionQueue.addAction(ActionQueue.java:317) ~[hibernate-core-5.2.17.Final.jar:5.2.17.Final]
    at org.hibernate.event.internal.AbstractSaveEventListener.addInsertAction(AbstractSaveEventListener.java:318) ~[hibernate-core-5.2.17.Final.jar:5.2.17.Final]
    at org.hibernate.event.internal.AbstractSaveEventListener.performSaveOrReplicate(AbstractSaveEventListener.java:275) ~[hibernate-core-5.2.17.Final.jar:5.2.17.Final]
    at org.hibernate.event.internal.AbstractSaveEventListener.performSave(AbstractSaveEventListener.java:182) ~[hibernate-core-5.2.17.Final.jar:5.2.17.Final]
    at org.hibernate.event.internal.AbstractSaveEventListener.saveWithGeneratedId(AbstractSaveEventListener.java:113) ~[hibernate-core-5.2.17.Final.jar:5.2.17.Final]
    at org.hibernate.jpa.event.internal.core.JpaPersistEventListener.saveWithGeneratedId(JpaPersistEventListener.java:67) ~[hibernate-core-5.2.17.Final.jar:5.2.17.Final]
    at org.hibernate.event.internal.DefaultPersistEventListener.entityIsTransient(DefaultPersistEventListener.java:189) ~[hibernate-core-5.2.17.Final.jar:5.2.17.Final]
    at org.hibernate.event.internal.DefaultPersistEventListener.onPersist(DefaultPersistEventListener.java:132) ~[hibernate-core-5.2.17.Final.jar:5.2.17.Final]
    at org.hibernate.event.internal.DefaultPersistEventListener.onPersist(DefaultPersistEventListener.java:58) ~[hibernate-core-5.2.17.Final.jar:5.2.17.Final]
    at org.hibernate.internal.SessionImpl.firePersist(SessionImpl.java:783) ~[hibernate-core-5.2.17.Final.jar:5.2.17.Final]
    at org.hibernate.internal.SessionImpl.persist(SessionImpl.java:768) ~[hibernate-core-5.2.17.Final.jar:5.2.17.Final]
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) ~[na:1.8.0_181]
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62) ~[na:1.8.0_181]
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43) ~[na:1.8.0_181]
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498) ~[na:1.8.0_181]
    at org.springframework.orm.jpa.SharedEntityManagerCreator$SharedEntityManagerInvocationHandler.invoke(SharedEntityManagerCreator.java:305) ~[spring-orm-5.0.8.RELEASE.jar:5.0.8.RELEASE]
    at com.sun.proxy.$Proxy126.persist(Unknown Source) ~[na:na]
    at org.springframework.data.jpa.repository.support.SimpleJpaRepository.save(SimpleJpaRepository.java:490) ~[spring-data-jpa-2.0.9.RELEASE.jar:2.0.9.RELEASE]
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) ~[na:1.8.0_181]
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62) ~[na:1.8.0_181]
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43) ~[na:1.8.0_181]
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498) ~[na:1.8.0_181]
    at org.springframework.data.repository.core.support.RepositoryComposition$RepositoryFragments.invoke(RepositoryComposition.java:377) ~[spring-data-commons-2.0.9.RELEASE.jar:2.0.9.RELEASE]
    at org.springframework.data.repository.core.support.RepositoryComposition.invoke(RepositoryComposition.java:200) ~[spring-data-commons-2.0.9.RELEASE.jar:2.0.9.RELEASE]
    at org.springframework.data.repository.core.support.RepositoryFactorySupport$ImplementationMethodExecutionInterceptor.invoke(RepositoryFactorySupport.java:629) ~[spring-data-commons-2.0.9.RELEASE.jar:2.0.9.RELEASE]
    at org.springframework.aop.framework.ReflectiveMethodInvocation.proceed(ReflectiveMethodInvocation.java:185) ~[spring-aop-5.0.8.RELEASE.jar:5.0.8.RELEASE]
    at org.springframework.data.repository.core.support.RepositoryFactorySupport$QueryExecutorMethodInterceptor.doInvoke(RepositoryFactorySupport.java:593) ~[spring-data-commons-2.0.9.RELEASE.jar:2.0.9.RELEASE]
    at org.springframework.data.repository.core.support.RepositoryFactorySupport$QueryExecutorMethodInterceptor.invoke(RepositoryFactorySupport.java:578) ~[spring-data-commons-2.0.9.RELEASE.jar:2.0.9.RELEASE]
    at org.springframework.aop.framework.ReflectiveMethodInvocation.proceed(ReflectiveMethodInvocation.java:185) ~[spring-aop-5.0.8.RELEASE.jar:5.0.8.RELEASE]
    at org.springframework.data.projection.DefaultMethodInvokingMethodInterceptor.invoke(DefaultMethodInvokingMethodInterceptor.java:59) ~[spring-data-commons-2.0.9.RELEASE.jar:2.0.9.RELEASE]
    at org.springframework.aop.framework.ReflectiveMethodInvocation.proceed(ReflectiveMethodInvocation.java:185) ~[spring-aop-5.0.8.RELEASE.jar:5.0.8.RELEASE]
    at org.springframework.transaction.interceptor.TransactionAspectSupport.invokeWithinTransaction(TransactionAspectSupport.java:294) ~[spring-tx-5.0.8.RELEASE.jar:5.0.8.RELEASE]
    at org.springframework.transaction.interceptor.TransactionInterceptor.invoke(TransactionInterceptor.java:98) ~[spring-tx-5.0.8.RELEASE.jar:5.0.8.RELEASE]
    at org.springframework.aop.framework.ReflectiveMethodInvocation.proceed(ReflectiveMethodInvocation.java:185) ~[spring-aop-5.0.8.RELEASE.jar:5.0.8.RELEASE]
    at org.springframework.dao.support.PersistenceExceptionTranslationInterceptor.invoke(PersistenceExceptionTranslationInterceptor.java:139) ~[spring-tx-5.0.8.RELEASE.jar:5.0.8.RELEASE]
    ... 16 common frames omitted
    Caused by: org.h2.jdbc.JdbcSQLException: Erreur de syntaxe dans linstruction SQL {0}; attendu {1}
    Syntax error in SQL statement {0}; expected {1}; SQL statement:
    insert into order (id, date, prix, quantite) values (null, ?, ?, ?) [42001-197]
    at org.h2.message.DbException.getJdbcSQLException(DbException.java:357) ~[h2-1.4.197.jar:1.4.197]
    at org.h2.message.DbException.getSyntaxError(DbException.java:217) ~[h2-1.4.197.jar:1.4.197]
    at org.h2.command.Parser.readIdentifierWithSchema(Parser.java:3463) ~[h2-1.4.197.jar:1.4.197]
    at org.h2.command.Parser.readTableOrView(Parser.java:5897) ~[h2-1.4.197.jar:1.4.197]
    at org.h2.command.Parser.parseInsert(Parser.java:1220) ~[h2-1.4.197.jar:1.4.197]
    at org.h2.command.Parser.parsePrepared(Parser.java:431) ~[h2-1.4.197.jar:1.4.197]
    at org.h2.command.Parser.parse(Parser.java:335) ~[h2-1.4.197.jar:1.4.197]
    at org.h2.command.Parser.parse(Parser.java:307) ~[h2-1.4.197.jar:1.4.197]
    at org.h2.command.Parser.prepareCommand(Parser.java:278) ~[h2-1.4.197.jar:1.4.197]
    at org.h2.engine.Session.prepareLocal(Session.java:611) ~[h2-1.4.197.jar:1.4.197]
    at org.h2.engine.Session.prepareCommand(Session.java:549) ~[h2-1.4.197.jar:1.4.197]
    at org.h2.jdbc.JdbcConnection.prepareCommand(JdbcConnection.java:1247) ~[h2-1.4.197.jar:1.4.197]
    at org.h2.jdbc.JdbcPreparedStatement.<init>(JdbcPreparedStatement.java:76) ~[h2-1.4.197.jar:1.4.197]
    at org.h2.jdbc.JdbcConnection.prepareStatement(JdbcConnection.java:1166) ~[h2-1.4.197.jar:1.4.197]
    at com.zaxxer.hikari.pool.ProxyConnection.prepareStatement(ProxyConnection.java:325) ~[HikariCP-2.7.9.jar:na]
    at com.zaxxer.hikari.pool.HikariProxyConnection.prepareStatement(HikariProxyConnection.java) ~[HikariCP-2.7.9.jar:na]
    at org.hibernate.engine.jdbc.internal.StatementPreparerImpl$2.doPrepare(StatementPreparerImpl.java:105) ~[hibernate-core-5.2.17.Final.jar:5.2.17.Final]
    at org.hibernate.engine.jdbc.internal.StatementPreparerImpl$StatementPreparationTemplate.prepareStatement(StatementPreparerImpl.java:171) ~[hibernate-core-5.2.17.Final.jar:5.2.17.Final]
    ... 60 common frames omitted

    2018-10-05 01:29:58.272 INFO 11049 --- [ main] ConfigServletWebServerApplicationContext : Closing org.springframework.boot.web.servlet.context.AnnotationConfigServletWebServerApplicationContext@73d983ea: startup date [Fri Oct 05 01:27:47 CEST 2018]; parent: org.springframework.context.annotation.AnnotationConfigApplicationContext@14cd1699
    2018-10-05 01:29:58.278 INFO 11049 --- [ main] o.s.c.n.e.s.EurekaServiceRegistry : Unregistering application unknown with eureka with status DOWN
    2018-10-05 01:29:58.281 WARN 11049 --- [ main] com.netflix.discovery.DiscoveryClient : Saw local status change event StatusChangeEvent [timestamp=1538695798281, current=DOWN, previous=UP]
    2018-10-05 01:29:58.285 INFO 11049 --- [nfoReplicator-0] com.netflix.discovery.DiscoveryClient : DiscoveryClient_UNKNOWN/localhost:8088: registering service...
    2018-10-05 01:29:58.320 INFO 11049 --- [nfoReplicator-0] com.netflix.discovery.DiscoveryClient : DiscoveryClient_UNKNOWN/localhost:8088 - registration status: 204
    2018-10-05 01:29:58.325 INFO 11049 --- [ main] o.s.c.support.DefaultLifecycleProcessor : Stopping beans in phase 2147483647
    2018-10-05 01:29:58.330 INFO 11049 --- [ main] o.s.c.support.DefaultLifecycleProcessor : Stopping beans in phase 0
    2018-10-05 01:29:58.504 INFO 11049 --- [ main] o.s.j.e.a.AnnotationMBeanExporter : Unregistering JMX-exposed beans on shutdown
    2018-10-05 01:29:58.521 INFO 11049 --- [ main] o.s.j.e.a.AnnotationMBeanExporter : Unregistering JMX-exposed beans
    2018-10-05 01:29:58.557 INFO 11049 --- [ main] j.LocalContainerEntityManagerFactoryBean : Closing JPA EntityManagerFactory for persistence unit 'default'
    2018-10-05 01:29:58.561 INFO 11049 --- [ main] .SchemaDropperImpl$DelayedDropActionImpl : HHH000477: Starting delayed drop of schema as part of SessionFactory shut-down'
    2018-10-05 01:29:58.564 ERROR 11049 --- [ main] .SchemaDropperImpl$DelayedDropActionImpl : HHH000478: Unsuccessful: drop table order if exists
    2018-10-05 01:29:58.647 INFO 11049 --- [ main] com.netflix.discovery.DiscoveryClient : Shutting down DiscoveryClient ...
    2018-10-05 01:29:58.703 WARN 11049 --- [ main] .s.c.a.CommonAnnotationBeanPostProcessor : Invocation of destroy method failed on bean with name 'scopedTarget.eurekaClient': org.springframework.beans.factory.BeanCreationNotAllowedException: Error creating bean with name 'eurekaInstanceConfigBean': Singleton bean creation not allowed while singletons of this factory are in destruction (Do not request a bean from a BeanFactory in a destroy method implementation!)
    2018-10-05 01:29:58.730 INFO 11049 --- [ main] com.zaxxer.hikari.HikariDataSource : HikariPool-1 - Shutdown initiated...
    2018-10-05 01:29:58.770 INFO 11049 --- [ main] com.zaxxer.hikari.HikariDataSource : HikariPool-1 - Shutdown completed.

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    Syntax error in SQL statement {0}; expected {1}; SQL statement:
    create table order (id bigint generated by default as identity, date date, prix double not null, quantite integer not null, primary key (id)) [42001-197]
    Order est un mot réservé pour SQL.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    @Entity
    @Table(name="table_order")
    public class Order implements Serializable{
    A+.

  11. #11
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tchad

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 114
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par andry.aime Voir le message
    Bonjour,



    Order est un mot réservé pour SQL.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    @Entity
    @Table(name="table_order")
    public class Order implements Serializable{
    A+.

    effectivement c'est ça même l'erreur et c'est résolu. merci

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Tu peux toujours garder le nom de la table

    Mais c'est déconseillé d'utiliser des mots réservés comme nom de table ou colonne.

    A+.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. appel d'une classe java dans pl/sql
    Par sirine1 dans le forum PL/SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/04/2009, 09h34
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2009, 11h59
  3. type ARRAY en Java et PL/SQL
    Par edenyorke dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2007, 13h42
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2007, 12h53
  5. Java et PL SQL
    Par kameleo10 dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2005, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo