IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

question sur la connection entre java et ms sql serveur express 2005


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 122
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut question sur la connection entre java et ms sql serveur express 2005
    Bonjour tout le monde

    Pour mon projet à la fac, je developpe une bd avec ms sql serveur express 2005, avec java.

    j'ai telecharger sqljbdc de chez microsotf.

    Voici les paramêttre de connection.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
     
    String url = "sqlserver://localhost:1433";
     
    Class.forName("com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver");
     
     
    Connection con = DriverManager.getConnection(url,"administrateur","");
    Je souhaiterai savoir si il faut que je paramêttre le pont obdc de windows pour la connection.

    Merci.

    Cordialement

    A bientôt
    je suis un développeur debutant qui cherche à comprendre.

    Certain livre sont pas facile à comprendre.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 213
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Citation Envoyé par argon
    Bonjour tout le monde

    Pour mon projet à la fac, je developpe une bd avec ms sql serveur express 2005, avec java.

    j'ai telecharger sqljbdc de chez microsotf.

    Voici les paramêttre de connection.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
     
    String url = "sqlserver://localhost:1433";
     
    Class.forName("com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver");
     
     
    Connection con = DriverManager.getConnection(url,"administrateur","");
    Je souhaiterai savoir si il faut que je paramêttre le pont obdc de windows pour la connection.

    Merci.

    Cordialement

    A bientôt
    le post est vieux mais toujours pas résolu ^^
    j'ai le meme probleme merci de repondre
    trouvez moi un autre avatar!!!!!!!!!!!!!!!
    n'attendez pas qu'on trouve des réponses pour vous, trouvez de vous même!

Discussions similaires

  1. Question sur la connection JAVA Oracle
    Par Invité dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/07/2013, 21h47
  2. question ms sql serveur express 2005
    Par argon dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/05/2007, 19h55
  3. [PHP-JS] Question sur la syntaxe entre PHP et HTML
    Par Diabless6 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/04/2007, 13h08
  4. Petite question sur les connections
    Par freud dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2007, 00h40
  5. [jdbc] question sur une connection
    Par berg dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2005, 08h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo