IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

problème migration sql server -> mysql


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 402
    Points : 346
    Points
    346
    Par défaut problème migration sql server -> mysql
    Bonjour
    je voudrais migrer des bases sql server vers mysql

    j'ai téléchargé les outils mysql dont celui de migration (mysql migration toolkit).
    mais je n'arrive pas à extraire la base.

    voila message détail:
    Connecting to source database and retrieve schemata names.
    Initializing JDBC driver ...
    Driver class MS SQL JDBC Driver
    Opening connection ...
    Connection jdbc:jtds:sqlserver://LESERVEUR:1433/LABASE;user=LEUSER;password=LEPASSWORD
    The list of schema names could not be retrieved (error: 0).
    ReverseEngineeringMssql.getSchemata :Échec de la connexion de l'utilisateur 'LEUSER'. Raison : Non associé à une connexion sécurisée SQL Server.
    Details:
    net.sourceforge.jtds.jdbc.SQLDiagnostic.addDiagnostic(SQLDiagnostic.java:364)
    net.sourceforge.jtds.jdbc.TdsCore.tdsErrorToken(TdsCore.java:2754)
    net.sourceforge.jtds.jdbc.TdsCore.nextToken(TdsCore.java:2195)
    net.sourceforge.jtds.jdbc.TdsCore.login(TdsCore.java:591)
    net.sourceforge.jtds.jdbc.ConnectionJDBC2.<init>(ConnectionJDBC2.java:335)
    net.sourceforge.jtds.jdbc.ConnectionJDBC3.<init>(ConnectionJDBC3.java:50)
    net.sourceforge.jtds.jdbc.Driver.connect(Driver.java:188)
    java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source)
    java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source)
    com.mysql.grt.modules.ReverseEngineeringGeneric.establishConnection(Unknown Source)
    com.mysql.grt.modules.ReverseEngineeringMssql.getSchemata(Unknown Source)
    sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    com.mysql.grt.Grt.callModuleFunction(Unknown Source)


    vous avezdes idées?

    merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu es sûr de la chaîne de connexion ?
    Fais aussi une recherche sur Google sur le message d'erreur, il y a plein de résultats.
    Pensez au bouton

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de gerald2545
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 744
    Points : 773
    Points
    773
    Par défaut
    En effet comme dit Maximilian, vérifier tes identifiants de connexion.

    sinon, juste pour info, case studio dans sa version d'évaluation permet de faire ce genre de chose aussi

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 402
    Points : 346
    Points
    346
    Par défaut
    petite précision
    j'arrive sans problème à me connecter au base de données SQL server depui mes programmes (access, windev)

    je vais regarder avec case studio
    mais les réponses que j'ai pu trouvé sur google s'oriente toutes sur les orientations utilsiateurs.
    et j'ai tout les droits.
    je ne comprens pas

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 402
    Points : 346
    Points
    346
    Par défaut
    et j'arrive pas à trouver un case studio
    les liens sont tous morts

    vous avez un lien qui marche?

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 402
    Points : 346
    Points
    346
    Par défaut
    je me suis dépatouillé autrement

    directement depuis entreprise manager
    qui m'a tout créer dans mysql

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2009, 17h17
  2. Migration sql server vers mysql
    Par genio dans le forum MySQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2008, 12h11
  3. urgent: migration base sql server vers mysql
    Par damien40 dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2007, 10h10
  4. Migration MS Sql Server vers MySQL
    Par Jiraiya42 dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2007, 10h08
  5. [MIGRATION] Migration de MS SQL Server vers MySQL
    Par M1000 dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2006, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo