IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

[MIGRATION] Migration de MS SQL Server vers MySQL


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Membre habitué Avatar de M1000
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 201
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut [MIGRATION] Migration de MS SQL Server vers MySQL
    Bonjour,

    Alors voila mon soucis j'ai actuellement une BDD MS SQL Server que je voudrais migrer vers du MySQL le problème est que dans MS SQL Server j'utilise des procédure comme ceci par exemple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    CREATE PROCEDURE ProcTest @MemberName varchar(100), @RoleName varchar(50)
    AS
    IF NOT EXISTS ("UNE REQUETE")
    BEGIN
     "UNE REQUETE"
    END
    Pour le moment j'utilise MySQL Migration ToolKit et je voudrais savoir comment transformer ces procédure afin d'obtenir un schéma le plus proche possible du MS SQL Server ? Et pourquoi pas identique...

    Merci
    M1000
    M1000
    Le savoir se partage et le partage est un savoir...

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Salut,

    Selon le descriptif de Migration Toolkit, cet outil :
    • Assists with Stored Procedure Migration
    • Assists with Trigger Migration
    Je ne sais pas ce qu'ils entendent par "assists", si tu peux tester ça serait intéressant de voir ça...

    Sinon au niveau de la syntaxe des procédures stockées elle est assez différente. Et ça risque peut-être de bloquer au niveau de certaines fonctionnalités absentes dans MySQL.
    Cf http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...rocedures.html
    http://maximilian.developpez.com/mys...tes_mysql5/#LA
    Pensez au bouton

  3. #3
    Membre habitué Avatar de M1000
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 201
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    Merci de ta réponse pour ce qui est de ca:
    Assists with Stored Procedure Migration
    Assists with Trigger Migration

    le temps presse et je ne pourrais pas tester dans les jours qui viennent en revanche j'ai trouvé ma solution j'vais recoder les procédure stockée dans une nouvelle class de mon appli .NET ca ira bien plus vite que de chercher 3 jours comment automatiser ce truc qui a mon avis est peine perdu avec du MySQL 4 ...
    M1000
    Le savoir se partage et le partage est un savoir...

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2009, 17h17
  2. Migration sql server vers mysql
    Par genio dans le forum MySQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2008, 12h11
  3. urgent: migration base sql server vers mysql
    Par damien40 dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2007, 10h10
  4. Migration MS Sql Server vers MySQL
    Par Jiraiya42 dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2007, 10h08
  5. migration de données de sql server vers oracle
    Par delphy123 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2005, 13h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo