IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Données manquantes dans importation [AC-2013]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2018
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2018
    Messages : 25
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Données manquantes dans importation
    Bonjour à tous,

    J'ai créé un formulaire me permettant d'importer des tables dans Access mais je me rends que certaines données sont manquantes. Par exemple, un numéro de compte 520ABO978 ne sera pas affiché alors que le numéro 5201075978 sera affiché. J'ai pourtant bien préparé la table d'importation en spécifiant les types de données en texte et le le format @. Peut-être existe-t-il d'autres formats plus adaptés mais je ne les connais pas.

    Quelqu'un aurait-il une solution a mon problème?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent Avatar de hyperion13
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 273
    Points : 6 582
    Points
    6 582
    Par défaut
    Bonjour,
    Pourriez-vous préciser la méthode d'importation. Une capture d'écran des données sources éventuellement.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2018
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2018
    Messages : 25
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    En ce qui concerne l'importation voila les lignes vba :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    Private Sub Commande34_Click()
           Dim fd As Office.FileDialog
     
     
        Set fd = Application.FileDialog(msoFileDialogOpen)
     
     
        fd.Title = "Sélectionnez un fichier Excel..."
     
        fd.AllowMultiSelect = False
     
        fd.Filters.Clear
        fd.Filters.Add "Fichiers Excel", "*.xls; *.xlsx"
     
     
        fd.FilterIndex = 0
     
        If fd.Show() Then
            Me.Texte32 = fd.SelectedItems(1)
        End If
        Set fd = Nothing
    End Sub
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Private Sub Commande35_Click()
            Dim SQL As String
        Dim db As DAO.Database: Set db = CurrentDb
     
        SQL = "delete * from Inventaire"
        Call db.Execute(SQL, dbFailOnError)
     
        DoCmd.TransferSpreadsheet acImport, 8, "Inventaire", Me.Texte32, 1
    End Sub

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 365
    Points : 23 835
    Points
    23 835
    Par défaut
    Bonjour.

    Regarde aussi si Access n'a pas creer des tables d'erreurs d'importation.

    Ca peut te donner une piste.

    Generalement c'est parce que
    1. Access ne peut pas convertir la donnee
    2. ou tu as une violation d'unicite de la clef
    3. ou tu as une violation de l'integrite referntielle.


    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. cx_freeze: inclure les données manquantes dans un setup
    Par membreComplexe12 dans le forum Général Python
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/12/2014, 21h14
  2. Manque données lob dans import
    Par sellfe dans le forum Import/Export
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2011, 14h35
  3. Donnée manquantes dans proc tabulate
    Par Sasophile dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2009, 16h15
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2009, 13h32
  5. Récupérer des données manquantes dans une session
    Par cloridriks dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/10/2008, 13h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo