IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Pb d'initialisation d'un controle Calendar


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Pb d'initialisation d'un controle Calendar
    Bonjour,
    J'ai un probleme pour initialiser mes controles de types Calendar 10.0. Un truc tout simple dans la procedure d'ouverture d'un formulaire par exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
     
    If IsNull(Form_Tabac_Gestion_Prix_Form.Texte26.Value) Then
        Calendar0.Value = Form_Tabac_Gestion_Form.Calendar1.Value
    Else
        Calendar0.Value = Form_Tabac_Gestion_Prix_Form.Texte26.Value
    End If
     
    End Sub
    Rien y fait le controle garde la valeur qui lui a ete attribuee au moment de sa creation.

    Quelque chose m'aurait echappe? Merci d'avance a qui m'aidera.

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de MashiMaro
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 180
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Essaie plutot dans l'évènement Form_Load, ca marche chez moi.
    MashiMaro

    L'homme sage apprend de ses erreurs, l'homme très sage apprend des erreurs des autres.

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de MashiMaro
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 180
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Ou si tu veux rester dans le Form_Open

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Private Sub Form_Open(Cancel As Integer) 
     
        Calendar0.SetFocus
     
    If IsNull(Form_Tabac_Gestion_Prix_Form.Texte26.Value) Then 
        Calendar0.Value = Form_Tabac_Gestion_Form.Calendar1.Value 
    Else 
        Calendar0.Value = Form_Tabac_Gestion_Prix_Form.Texte26.Value 
    End If 
     
    End Sub
    MashiMaro

    L'homme sage apprend de ses erreurs, l'homme très sage apprend des erreurs des autres.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Ok ca marche impecable. Merci a vous...
    Juste pour info, A quel niveau se situent les différences entre une procedure Form_Open et Form_Load?

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 183
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut créer un controle calendar à un événement
    Bonjour,

    j'essai de créer un controle calendar à un événement c'est à dire qu'à chaque fois que l'utilisateur selectionne une zone de texte un controle calendar s'affiche, il selectionne une date qui se met dans la zone de texte.

    J'ai essayé avec la fonction createControl mais elle ne permet que de créer les controle basiques (label , bouton..)
    savez-vous quel code ajouté pour pouvoir afficher un calendar?


    Merci d'avance

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. control calendar et VS2005
    Par tortuegenie dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2007, 15h39
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 02/08/2007, 17h13
  3. créer un controle calendar à un événement
    Par celiaaa dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2007, 17h08
  4. [VB.Net] Control calendar
    Par ericjean514 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2006, 19h08
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2005, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo