IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Backup automatique BDD SQL server Express [2008R2]


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 138
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Backup automatique BDD SQL server Express
    Bonjour,
    J'utilise une BDD SQL server 2008 R2 Express.
    Actuellement je fais des backup manuels et ça fonctionne très bien.
    Je souhaiterais automatiser les backup dans le planificateur de tâches de W10.
    J'ai créé le script suivant en .bat
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    --- <Commencer le code script de code> ---
     sqlcmd -S NomDeMonPC \ SQL Server 10.50.1600 - MonNom -E -Q 
     "BACKUP DATABASE NomBDD TO NomFichierBackup"
     --- <Fin Code Batch Script> -----
    Problème ça ne fonctionne pas automatiquement alors que manuellement il n'y a aucun problème
    Quelqu'un peut-il m'aider ? (je suis un peu novice ...)
    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    dba
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    5 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : dba

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 5 643
    Points : 13 092
    Points
    13 092
    Par défaut
    bonjour,

    Pouvez vous préciser le "ça ne fonctionne pas" ???

    Le bat ne se lance pas ?
    Il se lance mais plante ? (quel est alors le message d'erreur)
    Il se lance, mais vous ne trouvez pas le fichier de sauvegarde ?

  3. #3
    Expert confirmé Avatar de nico84
    Homme Profil pro
    Consultant/développeur ERP
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant/développeur ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3 087
    Points : 5 203
    Points
    5 203
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai fait cela aussi il y a qq temps et mon .bat contient ceci qui marche très bien :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sqlcmd -S SRV-TSE -E -Q "EXEC sp_BackupDatabases @backupLocation='\\srv-hg-ad\serveur2\planet\HG\tmp\', @databaseName='HG', @backupType='F'"
    De mémoire on ne peut pas faire le backup directement avec SQL Express, il faut utiliser la procédure sp_BackupDatabase. Une recherche sur ce mot t'en dira plus

    NB : j'accède à la base avec l'identité windows
    Utilisez Planet, gestion d'entreprise gratuite pour TPE / PME

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par nico84 Voir le message
    De mémoire on ne peut pas faire le backup directement avec SQL Express, il faut utiliser la procédure sp_BackupDatabase. Une recherche sur ce mot t'en dira plus
    ??? J'ai mis en place un .bat qui fait un backup avec la commande BACKUP DATABASE sur pas loin d'une centaine de version Express et ça marche !
    Il faut juste avoir un user qui a les bons droits niveau OS, répertoire et instance pour lancer la job dans le scheduler.
    Si ça vous intéresse, je peux essayer de vous retrouver la doc que j'avais faite là dessus.

  5. #5
    Expert confirmé Avatar de nico84
    Homme Profil pro
    Consultant/développeur ERP
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant/développeur ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3 087
    Points : 5 203
    Points
    5 203
    Par défaut
    Comme c'était en 2015 j'ai replongé dans mes archives et à l'époque après avoir lu https://support.microsoft.com/en-us/kb/2019698 j'en avais conclu qu'il fallait utiliser une procédure d'où mon script

    sp_backupdatabases est en pratique une procédure que j'ai écrit à partir d'un modèle trouvé sur le net et qui a 2 avantages :
    - elle génère le nom du fichier sauvegarde à partir de la date de la sauvegarde
    - elle a une option sauvegarde totale (1 fois par jour) ou différentielle (3 fois par jour)

    Au final cela me convient bien mais si je comprends bien on peut faire plus simple !
    Utilisez Planet, gestion d'entreprise gratuite pour TPE / PME

  6. #6
    Membre habitué Avatar de i.chafai
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 117
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Vous pouvez utiliser les scripts de Ola Hallengren
    https://ola.hallengren.com

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 138
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Citation Envoyé par 7gyY9w1ZY6ySRgPeaefZ Voir le message
    Si ça vous intéresse, je peux essayer de vous retrouver la doc que j'avais faite là dessus.
    Bonjour,
    Oui ça m'intéresse, je suis débutant et ne demande qu'à apprendre ...
    La meilleure façon d'apprendre c'est encore par l'exemple
    Merci

  8. #8
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 138
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Citation Envoyé par aieeeuuuuu Voir le message
    bonjour,

    Pouvez vous préciser le "ça ne fonctionne pas" ???

    Le bat ne se lance pas ?
    Il se lance mais plante ? (quel est alors le message d'erreur)
    Il se lance, mais vous ne trouvez pas le fichier de sauvegarde ?
    Pour préciser la tâche s'effectue à l'heure programmée et est déclarée avoir été exécutée avec succès.
    Aucun message d'erreur d'aucune sorte.
    Pas de fichier de sauvegarde trouvé même après une recherche sur tous les disques du PC

  9. #9
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 138
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Citation Envoyé par nico84 Voir le message
    Bonjour,

    J'ai fait cela aussi il y a qq temps et mon .bat contient ceci qui marche très bien :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sqlcmd -S SRV-TSE -E -Q "EXEC sp_BackupDatabases @backupLocation='\\srv-hg-ad\serveur2\planet\HG\tmp\', @databaseName='HG', @backupType='F'"
    De mémoire on ne peut pas faire le backup directement avec SQL Express, il faut utiliser la procédure sp_BackupDatabase. Une recherche sur ce mot t'en dira plus

    NB : j'accède à la base avec l'identité windows
    J'ai essayé ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    sqlcmd -S SRV-TSE -E -Q "EXEC sp_BackupDatabases @backupLocation='D:\Temp\', @databaseName='MaBDD', @backupType='F'"
    La fenêtre d'exécution s'ouvre pendant quelques instants puis se referme sans aucun message mais pas de fichier backup dans D:\Temp
    Que signifie SRV-TSE ? Dois-je remplacer ça par le nom de mon PC ? (désolé pour mon ignorance, pas toujours facile de partir de 0)
    Pour info l'authentification sur le server SQL est "SQL server and Windows authentification mode"

  10. #10
    Expert confirmé Avatar de nico84
    Homme Profil pro
    Consultant/développeur ERP
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant/développeur ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3 087
    Points : 5 203
    Points
    5 203
    Par défaut
    Citation Envoyé par Feliperennes Voir le message
    Que signifie SRV-TSE ? Dois-je remplacer ça par le nom de mon PC ?
    Oui nom du serveur ou du PC

    Comme expliqué dans mon 2e post, la procédure sp_backupdatabases est à créer, voici son code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    /* =============================================  
      NG/22.12.2015 extrapolé depuis la procédure MS : https://support.microsoft.com/en-us/kb/2019698
      Description: Backup Databases for SQLExpress
      - Parameter1: databaseName  
      - Parameter2: backupType F=full, D=differential, L=log
      - Parameter3: backup file location
     
    Appel par msql-backup.bat dans tache planifiée :
    sqlcmd -S .\SQLEXPRESS -E -Q "EXEC sp_BackupDatabases @backupLocation='\\srv-hg-ad\serveur2\planet\backup\', @databaseName=’HG’, @backupType='F'"
    ou à midi :
    sqlcmd -S .\SQLEXPRESS -E -Q "EXEC sp_BackupDatabases @backupLocation='\\srv-hg-ad\serveur2\planet\backup\', @databaseName=’HG’, @backupType='D'"
    */
    USE [master]  
    GO  
    /****** Object:  StoredProcedure [dbo].[sp_BackupDatabases] ******/  
    SET ANSI_NULLS ON  
    GO  
    SET QUOTED_IDENTIFIER ON  
    GO  
     
    CREATE PROCEDURE [dbo].[sp_BackupDatabases] @databaseName sysname = null, @backupType CHAR(1), @backupLocation nvarchar(200)  
    AS  
      SET NOCOUNT ON;  
     
      -- Declare variables
      DECLARE @BackupName varchar(100)
      DECLARE @sqlCommand NVARCHAR(500)  
      /* pour tests
      DECLARE @databaseName VARCHAR(20)    set @databaseName='xxx'
      DECLARE @backupType VARCHAR(1)       set @backupType='D'
      DECLARE @backupLocation VARCHAR(100) set @backupLocation='\monpc\repertoire_backup\'
      */
     
      -- nom de la sauvegarde = date YYMMDD + option heure HHMMSS
      SET @BackupName = @databaseName+REPLACE(CONVERT(VARCHAR, GETDATE(),2),'.','')
      --cast(datediff(d, GETDATE(), DATEFROMPARTS(year(getdate()), 1, 1)) as nvarchar)
     
      IF @backupType = 'D' 
        SET @BackupName = @BackupName+'_'+REPLACE(CONVERT(VARCHAR, GETDATE(),108),':','')+'.log'  -- 108 = hhmmss
      ELSE                 
        SET @BackupName = @BackupName+'.dat'
     
      -- Generate the dynamic SQL command to be executed
      SET @sqlCommand = 'BACKUP DATABASE [' +@databaseName+ '] TO DISK='''+@backupLocation+@BackupName+''' WITH INIT, NOSKIP, NOFORMAT'
      IF @backupType = 'D' SET @sqlCommand = @sqlCommand+', DIFFERENTIAL'
     
      -- Execute the generated SQL command
      --select @sqlCommand from hg.dbo.parametres
      EXEC(@sqlCommand)
    GO
    Utilisez Planet, gestion d'entreprise gratuite pour TPE / PME

  11. #11
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    DBA SQL Server
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA SQL Server
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 862
    Points : 1 736
    Points
    1 736
    Par défaut
    Citation Envoyé par Feliperennes Voir le message
    Pas de fichier de sauvegarde trouvé même après une recherche sur tous les disques du PC
    Ce n'était pas une opération de backup dans mon cas, mais j'ai déjà eu ce genre de problème et pour le résoudre j'ai du mettre "everyone" avec full rights sur le dossier. C'est une piste même si je doute dans ton cas.

    Mais comme dit plus haut, tu devras t'intéresser aux scripts OLA. J'ai toujours utilisé ces scripts par des jobs via l'agent SQL, mais je suppose qu'il est possible de les implémenter avec le planificateur de Windows.
    Ce que nous avons fait pour nous-même meurt avec nous, ce que nous avons fait pour les autres et le monde est immortel. Albert Pike

    http://www.datacrossroad.be

  12. #12
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 138
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Citation Envoyé par nico84 Voir le message
    Comme expliqué dans mon 2e post, la procédure sp_backupdatabases est à créer, voici son code :
    Si je comprends bien:
    1/ il me faut cliquer droit sur master dans le SQL Server Management studio et cliquer sur New Query
    2/ Recopier le code que tu m'as envoyé à partir de USE [master] jusqu'à la fin dans cette New Query
    3/ Sauvegarder ce code avec le nom sp_BackupDatabases (y-a-t-il un lieu où sauvegarder ce fichier ou bien est-ce automatique ?)
    4/ Créer un fichier en .bat comprenant la ligne de commande suivante si je veux un full backup
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    sqlcmd -S .\SQLEXPRESS -E -Q "EXEC sp_BackupDatabases @backupLocation='D:\Temp\', @databaseName=’NomBDD’, @backupType='F'"
    et appeler ce fichier à partir du planificateur de tâche.

    Est-ce bien ça ?

  13. #13
    Modérateur

    Profil pro
    dba
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    5 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : dba

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 5 643
    Points : 13 092
    Points
    13 092
    Par défaut
    Citation Envoyé par Feliperennes Voir le message
    Pas de fichier de sauvegarde trouvé même après une recherche sur tous les disques du PC
    La question peut paraitre idiote, mais le fait que vous parliez de PC me fait dire qu'elle mérite tout de même d'être posée :
    Est-ce bien sur le serveur (et non sur la machine depuis laquelle vous avez lancé la commande de sauvegarde) que vous avez vérifié ?

    Par ailleurs, avez-vous regardé le journal des évènements de SQL Serveur ? y voyez vous des traces de la commande de sauvegarde ?

  14. #14
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 138
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Citation Envoyé par aieeeuuuuu Voir le message
    La question peut paraitre idiote ...
    La question n'est pas idiote, en fait je débute dans l'univers SQL et pour l'instant je travaille en local avec SQL server 2008 R2 installé sur mon PC W10.
    Par la suite, je compte bien installer mes DBB sur un serveur mais j'y vais par étapes ...

    Par ailleurs, avez-vous regardé le journal des évènements de SQL Serveur ? y voyez vous des traces de la commande de sauvegarde ?
    Non je n'ai pas regardé et c'est ça qui peut paraître idiot mais je ne sais pas où aller voir ...

  15. #15
    Modérateur

    Profil pro
    dba
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    5 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : dba

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 5 643
    Points : 13 092
    Points
    13 092
    Par défaut
    vous pouvez, dans un premier temps regarder dans management studio : Gestion-->journaux SQL Server. Normalement, les sauvegardes y sont tracées.

  16. #16
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 138
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Je ne vois que les sauvegardes que j'ai déclenchées dans management studio.
    De toutes façon il me faut comprendre ce que m'a envoyé Nico84 et faire fonctionner ça avant d'aller plus loin.

  17. #17
    Expert confirmé Avatar de nico84
    Homme Profil pro
    Consultant/développeur ERP
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant/développeur ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3 087
    Points : 5 203
    Points
    5 203
    Par défaut
    Citation Envoyé par Feliperennes Voir le message
    Si je comprends bien:
    1/ il me faut cliquer droit sur master dans le SQL Server Management studio et cliquer sur New Query
    2/ Recopier le code que tu m'as envoyé à partir de USE [master] jusqu'à la fin dans cette New Query
    3/ Sauvegarder ce code avec le nom sp_BackupDatabases (y-a-t-il un lieu où sauvegarder ce fichier ou bien est-ce automatique ?)
    4/ Créer un fichier en .bat comprenant la ligne de commande suivante si je veux un full backup
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    sqlcmd -S .\SQLEXPRESS -E -Q "EXEC sp_BackupDatabases @backupLocation='D:\Temp\', @databaseName=’NomBDD’, @backupType='F'"
    et appeler ce fichier à partir du planificateur de tâche.

    Est-ce bien ça ?
    Pas tout à fait
    1/ copier mon code dans un fichier texte backup.sql (par exemple)
    2/ ouvrir ce fichier depuis sql server management studio
    3/ cliquer sur executer : ainsi la procédure est ajoutée à la base master - attention pour la modifier ensuite il faudra remplacer "create procedure" par "alter procedure"
    4/ ok sauf que .\SQLEXPRESS ne ressemble pas à un nom de PC...
    Utilisez Planet, gestion d'entreprise gratuite pour TPE / PME

  18. #18
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 138
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Alors j'avais déjà réussi les 3 premières étapes. Je ne vois pas la raison de modifier cette procédure si elle fonctionne. D'ailleurs quand je charge à nouveau le fichier backup.sql j'ai l'indication que l'objet sp_BackupDatabases est déjà dans la DataBase.

    Pour la l'étape 4 est-ce correct ? Car
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    sqlcmd -S MON-PC -E -Q "EXEC sp_BackupDatabases @backupLocation='\\MON-PC\D:\Temp\', @databaseName=’MaBDD’, @backupType='F'"
    Quand je double-clique sur le fichier .bat j'ai bien la fenêtre d'exécution qui s'ouvre très brièvement mais je ne trouve pas le backup dans le dossier D:\Temp

  19. #19
    Expert confirmé Avatar de nico84
    Homme Profil pro
    Consultant/développeur ERP
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant/développeur ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3 087
    Points : 5 203
    Points
    5 203
    Par défaut
    \\MON-PC\D:\Temp\ c'est bizarre comme nom de dossier

    Avant de tester avec un .bat :

    - faire une sauvegarde en direct
    - faire une sauvegarde avec la procédure
    Utilisez Planet, gestion d'entreprise gratuite pour TPE / PME

  20. #20
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 138
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Citation Envoyé par nico84 Voir le message
    \\MON-PC\D:\Temp\ c'est bizarre comme nom de dossier
    J'ai essayé plusieurs choses avec le même résultat, je ne trouve pas le backup dans Temp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    sqlcmd -S MON-PC -E -Q "EXEC sp_BackupDatabases @backupLocation='D:\Temp\', @databaseName=’MaBDD’, @backupType='F'"
    Avant de tester avec un .bat :

    - faire une sauvegarde en direct
    Je fais depuis longtemps mes backup depuis le Manager et ça fonctionne très bien

    - faire une sauvegarde avec la procédure
    Par contre avec le .bat ça ne fonctionne pas
    Quand tu dis avec la procédure tu veux dire avec le .bat ou autre chose ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Déploiement BDD SQL SERVER EXPRESS avec application .net
    Par Loriscis dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2010, 21h29
  2. Sauvegardes automatiques sql server express
    Par boby62423 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2009, 00h19
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2008, 13h08
  4. Faire appel à une BDD sql server 2005 express
    Par mrjay42 dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2007, 15h53
  5. [sql Server Express 2005]backup Log
    Par abrial dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2006, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo