IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

Changer le chemin d'une hyper file


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 412
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut Changer le chemin d'une hyper file
    Salut à tous,

    Je remplit un champs table grâce à windev qui le fait tout seul en fonction de la base que je lui est indiqué mais je ne sais pas comment je peut faire pour qu'il remplisse ce champs table avec une base hyper file qui se trouve dans un dossier completement diférents de celui par défaut.
    Savez vous comment je pourais me debrouiller?

    Merci pour votre aide
    http://mael-decoster.fr
    Développeur indépendant d'applications web
    http://www.easy-media.fr

  2. #2
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 724
    Points
    5 724
    Par défaut
    Utilise la fonction HChangeConnexion.
    " Dis ce que tu veux qui insulte mon honneur car mon silence sera la réponse au mesquin.
    Je ne manque pas de réponse mais : il ne convient pas aux lions de répondre aux chiens ! " [Ash-Shafi'i ]

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Changer le chemin d'une image dans un formulaire
    Par Invité dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2011, 14h46
  2. [LV 2009] Changer le chemin d'une distribution
    Par K-RK-S dans le forum LabVIEW
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/02/2011, 13h48
  3. Connection à une base de donnée hyper file
    Par tonton12 dans le forum WebDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2006, 20h16
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2005, 17h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo