IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

message d'erreur de compilation: membre de methode ou donnees introuvable


Sujet :

Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Août 2018
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2018
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut message d'erreur de compilation: membre de methode ou donnees introuvable
    bonjour tout le monde, je suis novice dans vba, et j'ai un problème avec mon programme, à chaque que l'instruction est d’insérer une ligne, il m’envoie un message d'erreur de compilation: membre de méthode ou de données introuvable. les codes marchaient très bien mais la ils bloquent tous des qu'il y a une insertion de ligne. je pense que c'est un probleme de paramétrage sur le fichier en lui meme. quelqu'un pour m'aider svp

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Patrice740
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 475
    Points : 5 630
    Points
    5 630
    Par défaut
    Bonjour,

    Publies ton code (avec les balises #)
    Cordialement,
    Patrice
    Personne ne peut détenir tout le savoir, c'est pour ça qu'on le partage.

    Pour dire merci, cliquer sur et quand la discussion est finie, penser à cliquer sur

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Août 2018
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2018
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Sub teste()
    '
    ' teste Macro
    '

    '
    Rows("11:11").Select
    SELECTION.Insert Shift:=xlDown, CopyOrigin:=xlFormatFromLeftOrAbove
    End Sub
    merci de ta reponse Patrice740.
    justement un simple code comme celui ci refuse de marcher et me met "erreur de compilation membre de methode ou donnees introuvable
    je suppose que c'est un problème de paramétrage de mon fichier

  4. #4
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 011
    Points : 2 078
    Points
    2 078
    Par défaut erreur compilation
    Bonjour,

    J'ai testé ton code avec Excel 2010

    -> bizarre :pas d'erreur de compilation chez moi , 1 ligne est rajoutée au-dessus de la ligne 11 qui devient la ligne 12

    Le message d'erreur apparait :
    - quand tu lances l'exécution de la macro ?
    - quand tu cliques sur compiler ?

    Quelle est la ligne en surbrillance ?


    A tout rajoute en premiere ligne de la macro
    feuil1 si tu veux ajouter une ligne sur feuil1

    PS : dans ton message tu n'as pas utilsé la balise code (cliquer sur icone # et mettre le code au milieu)

Discussions similaires

  1. Erreur de compilation : membre de methode ou de données introuvables
    Par Bokorensis dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2017, 10h31
  2. [AC-2016] ERREUR de compilation : membre de méthode ou données introuvable
    Par Chree74 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2016, 13h46
  3. Message d'erreur de compilation
    Par liazidf dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2006, 13h52
  4. message d'erreur à la compilation
    Par Archimède dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2006, 22h16
  5. Message d'erreur de compilation
    Par MANDET dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2006, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo