IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

requête de selection qui ne fonctionne pas


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 26
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut requête de selection qui ne fonctionne pas
    Bonjour,

    j'ai un nouveau problème... encore un...

    J'ai créé une requête multi-table basé sur trois tables société, interlocuteurs et évènements. Les tables interlocuteurs et évènements sont liées à la table société.

    Si les trois tables sont remplies pour une même société, la requête fonctionne. Mais si je ne remplie que les informations relatives à la société, la requête ne fonctionne plus.

    Je précise que la requête a un critère sur un champ de la table société.

    Voilà, je ne comprends pas pourquoi...

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de milia
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 481
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    Bonjour,
    On ne peut plus comprendre que toi, si tu ne nous donne pas requête!
    Et en plus je n'ai rien compris à ce que tu as dit, je ne sais pas si c'est parce que je ne suis pas dans ton sujet mais pour moi c'est confus.
    Bonne chance

  3. #3
    Membre régulier Avatar de léti07
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 117
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    bonjour

    il faudrait que tu nous montre ta requete ca serait plus pratique pour comprendre ton erreur
    Celui qui pose une question risque cinq minutes d'avoir l'air bête. Celui qui ne pose pas de question restera bête toute sa vie.(proverbe chinois)

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 24
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Salut,

    Ca me paraît logique que cela fonctionne si les 3 tables sont remplies, car tu veux avoir les enregistrements présents dans les 3 tables.

    Dans ta requête essaie de modifier les propriétés de jointure de tes relations. Je pense que tu dois zieuter du côté des jointures.

    @+

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 20
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    C'est normal si ta requête comprend 3 tables. Il ne te sélectionne que les enregistrements existants dans les 3 tables.

Discussions similaires

  1. Select qui ne fonctionne pas sur script VBS
    Par jamy69 dans le forum VBScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2012, 21h07
  2. SELECT qui ne fonctionne pas, problème unicode ?
    Par GoustiFruit dans le forum Bases de données
    Réponses: 16
    Dernier message: 25/11/2011, 16h07
  3. une requête de suppression qui ne fonctionne pas (trop longue)
    Par clavier12AZQSWX dans le forum Requêtes
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/07/2011, 16h03
  4. Réponses: 21
    Dernier message: 28/06/2010, 08h40
  5. [SQL] Requête à jointure qui ne fonctionne pas
    Par Bensor dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2004, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo