IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Utilisation d'un multipolygon


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 29
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Utilisation d'un multipolygon
    Bonjour,

    je cherche à comprendre comment je peux utiliser un multipolygon...
    Je m'explique.

    Je passe par le layer LANDUSE.AGRICULTURE2016, et au clic sur une parcelle, je demande les informations liées à cette dernière via la requete GetFeatureInfo en format application/json

    Je récupère un objet, contenant geometry, etant un objet contenant un tableau de coordonnée, dans un tableau, dans un tableau.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    "geometry":{
       "type":"MultiPolygon",
       "coordinates":[
          [
             [
                [
                   327534.90838871157,
                   6531963.820727291
                ],
                [
                   327586.2678580234,
                   6532006.246224716
                ],
                [
                   327860.00660271477,
                   6531703.911758082
                ],
                [
                   327841.78461197275,
                   6531685.6146515785
                ],
                [
                   327817.6422518983,
                   6531665.399634146
                ],
                [
                   327689.6348360431,
                   6531800.682292055
                ],
                [
                   327611.4421421688,
                   6531728.817481778
                ],
                [
                   327550.7826707062,
                   6531790.958115001
                ],
                [
                   327544.94858205836,
                   6531835.003223501
                ],
                [
                   327540.77287102304,
                   6531878.218584423
                ],
                [
                   327534.90838871157,
                   6531963.820727291
                ]
             ]
          ]
       ]
    },
    Cependant, les "coordonnées" sont assez ... inconnue pour moi.
    Est-ce normal, et comment passer ces coordonnées en latitude longitude ?

    Edit: j'affiche tout ca sur une base google map

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 29
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Au final je suis tombé la dessus :

    https://gist.github.com/onderaltintas/6649521

  3. #3
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 282
    Points : 632
    Points
    632
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bonjour,
    1- Pourquoi utiliser Google Maps avec des données du RPG qui ont été constituées à partir des référentiels IGN? Je suggère de plutôt superposer cette couche aux données issus des géoservices IGN. Faut juste faire attention à l'ordre des couches quand un getfeatureinfo est réalisé avec les API proposées par l'IGN.
    2- Je n'ai pas compris ce que vous souhaitez faire. Faire afficher un polygone du RPG ? Pourquoi ne pas utiliser les ressources Ressources WFS Géoportail - RPG?
    3- Les coordonnées que vous avez récupérées correspondent à du Lambert 93.

    En espérant avoir répondu à vos interrogations

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. utiliser les tag [MFC] [Win32] [.NET] [C++/CLI]
    Par hiko-seijuro dans le forum Visual C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/06/2005, 15h57
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2002, 14h35
  3. utilisation du meta type ANY
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2002, 12h36
  4. [BCB5] Utilisation des Ressources (.res)
    Par Vince78 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 16h01
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2002, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo