IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts][struts-config.xml] question sur l element action


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 882
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut [Struts][struts-config.xml] question sur l element action
    Une question courte:
    A koi sert l attribut input dans un element action???

    Personnelement, j ai du le renseigne afin d ecrire les erreurs de validation d un formulaire, a l aide de <html:errors>, a l utilisateur.... Sinon j avais une erreur du style: "no input attribute input for mapping path /send"

    Merci
    ++

    Sun Certified Business Component Developer
    Sun Certified Java Programmer
    --
    The definitive toolbox for GWT applications: gwt-toolbox
    My blog about Java and JEE: Benjamin's Blog

  2. #2
    Membre habitué
    Avatar de dtateur
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 106
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Il indique la page où ton form doit afficher les erreurs après la validation.

    Jette un oeil sur la DTD du struts-config. Cela t'eclairera surement.

    http://jakarta.apache.org/struts/dtd...config_1_1.dtd

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 93
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Il est obligatoire lorsque tu mes validate à true dans ton action.
    Comme dans le validate tu ne peux pas spécifier un forward, tu dois renseigner l'attribut input de ton action qui permet alors à Struts de savoir à partir de quelle page ton action est appelée et ainsi te forwarder automatiquement vers cette page lorsque des erreurs sont levées dans le validate.

    J'espère que j'ai été clair

  4. #4
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 882
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut
    Merci a tous
    ++

    Sun Certified Business Component Developer
    Sun Certified Java Programmer
    --
    The definitive toolbox for GWT applications: gwt-toolbox
    My blog about Java and JEE: Benjamin's Blog

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XML] Question sur XML
    Par nicolas66 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2006, 19h48
  2. struts-config.xml
    Par ybennani dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/04/2006, 16h00
  3. [Struts] Problème avec struts-config.xml
    Par The_freeman dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/01/2006, 22h55
  4. [ Sruts ] [xdoclet] Génération du struts-config.xml
    Par acheda dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/03/2005, 09h45
  5. [struts]: struts-config.xml
    Par sleepy2002 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2004, 10h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo