IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Comment regrouper résultats de requetes dans un tableau


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 235
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut Comment regrouper résultats de requetes dans un tableau
    Bonjour,


    J'aimerais créer un tableau sous VBA dont chaque case contienne le résultat d'une requete.

    Chaque requete ne renvoyant qu'un résultat : un pourcentage

    Est-ce possible?


    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 168
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    salut,
    à mon avis tu dois passer par un recordset.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 235
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Cependant en lisant la FAQ, j'ai l'impression que le record set ne contient les résultats que d'une requete ou une table et non pas de plusieurs.

    Mais je me trompe surement étant donné que je n'en ai jamais utilisé.


    Si quelqu'un pouvait m'aider sur le record set.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 168
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    oui
    et bien dans ce cas je te propose de jouer avec deux recodset,le premier tu met le resultat de la requete et le 2éme tu ajoute a chaque fois le resultat que t'as mis sur le premier, j'espére que j'ai bien expliquer.
    ce n'est qu'une idèe je suis pas un expert access ,alors si quelqu'un propose mieux on est ravi

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 235
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Merci pour ta réponse,


    Mais est ce que le recordset paut contenir plusieurs colonnes et plusieurs lignes?

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 168
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    oui tu l'as dis toi meme avant :
    Citation Envoyé par le_niak
    Cependant en lisant la FAQ, j'ai l'impression que le record set ne contient les résultats que d'une requete ou une table
    donc oui il peux contenir plusieurs ligne et plusieurs colonne.

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 235
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    oki je vais essayer ca.

  8. #8
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 235
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Avec les recordset ca ne donne rien, par contre j'ai réussi à m'en sortir avec les dlookUp.


    Maitenant est ce quelqu'un sait comment afficher un tableau créé sous VBA dans un formulaire access

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. résultat d'une requete dans un tableau
    Par arckaniann dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2013, 12h32
  2. [PostgreSQL] récupérer résultats requete dans un tableau multidimensionnel
    Par triaguae dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/04/2013, 16h52
  3. [PostgreSQL] Résultat de requete dans un tableau
    Par triaguae dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/01/2011, 09h32
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2007, 16h58
  5. Comment récupérer le résultat d'une requête dans un tableau ?
    Par Kylen dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2006, 19h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo