IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Boutons pour appliquer une même macro plusieurs fois


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 60
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Boutons pour appliquer une même macro plusieurs fois
    Bonjour,

    je voux explique mon soucis ! Variable 1,Variable 2 et choix sont des variables que l'ont peut choisir via liste déroulante (je souhaite comparer deux variables entre elle en en utilant R.
    Bref, j'ai construit une macro_1 qui me permet d'appeler différentes macro en fonctions de la valeur de hoix, cela fonctionne pour le moment.
    En gros la macro me retourne une liste avec identifiant + une colonne RG avec des 1 et 0 en fonction de si la règle var3 3 var4 est effectué (3 peut correspondre à > par exemple)

    Nom : Capture.JPG
Affichages : 489
Taille : 23,6 Ko

    Je vous présente mon soucis :

    Je souhaiter dupliquer la ligne 2 (ligne avec les listes déroulantes) ! Afin qu'il puisse effectuer deux règles (ou plus).

    Une fois que je clique sur "valider" je souhaiterai appeler macro_1 construire un tableau

    Identifiant_unique RG_1 RG_2

    Je ne sais pas si je suis très claire,

    merci beaucoup !

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Transitoire
    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    724
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 724
    Points : 1 454
    Points
    1 454
    Par défaut
    Bonjour, pardonnez moi d'être un peu déplaisant, mais vos explications sont incompréhensibles?
    Essayez donc de mettre un peu d'ordre dans vos explications et vos demandes si vous souhaitez être aidée.
    Cordialement
    On a deux vies, la deuxième commence quand on se rend compte qu'on n'en a qu'une.
    Confucius

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    2 661
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 2 661
    Points : 5 785
    Points
    5 785
    Par défaut
    Bonjour,

    Moi aussi j'ai beaucoup de mal avec tes explications.

    De plus sans voir ton code, il va être difficile de t'aider.
    J'aimerais bien aller vivre en Théorie, car en Théorie tout se passe bien.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 60
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Yes j'essaie de m'expliquer :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Sub test()
     If [B19] = "choix1" Then compare_sup
     If [G1] = "choix2" Then compare_inf
     If [G1] = "choix3" Then compare_egal
     End Sub

    Cette macro me ressort un tableau comme ça :

    ID RG
    1 1
    2 0
    3 0
    4 1


    Selon si l'indivu respece la règle par exemple les variables var1 choix1 et var2 (s'il a choisi var1 et var2 dans les listes déroulantes)

    J'aimerais qu'ils puisse choisir plusieurs (dupliquer la ligne avec la liste des déroulants x fois)

    et ensuite avoir un tableau comme ça

    ID RG_1 (pour la premiere ligne) RG_2 (pour la seconde ligne) etc
    1 1 1
    2 1 0
    3 0 1
    4 0 0

    je ne sais pas si je suis claire ?

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de Transitoire
    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    724
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 724
    Points : 1 454
    Points
    1 454
    Par défaut
    Re ??? plus ça va et moins ça va!
    Qu'est ce que : compare_sup: une macro ?

    Selon si l'indivu respece la règle par exemple les variables var1 choix1 et var2 (s'il a choisi var1 et var2 dans les listes déroulantes)
    J'aimerais qu'ils puisse choisir plusieurs (dupliquer la ligne avec la liste des déroulants x fois)
    Difficilement compréhensible, je dois pas avoir le niveau, désolé!!!
    Cordialement
    On a deux vies, la deuxième commence quand on se rend compte qu'on n'en a qu'une.
    Confucius

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 60
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Oui c'est une macro !


    J'ai du mal à être claire ! je suis désolée :/


    Alors je vais y aller par étape premièrement je souhaiterai dupliquer une ligne en créant un bouton "ajouter"

  7. #7
    Membre expérimenté Avatar de Transitoire
    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    724
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 724
    Points : 1 454
    Points
    1 454
    Par défaut
    Alors je vais y aller par étape premièrement je souhaiterai dupliquer une ligne en créant un bouton "ajouter"
    woui woui woui ? Vous voulez dupliquer une ligne quand vous créez un bouton "Ajouter"? Etes vous sur de ne pas vouloir créer un bouton "Ajouter" pour dupliquer des lignes ?


    Cordialement
    On a deux vies, la deuxième commence quand on se rend compte qu'on n'en a qu'une.
    Confucius

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 60
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Oui excusez moi !

    pardon !

  9. #9
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    2 661
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 2 661
    Points : 5 785
    Points
    5 785
    Par défaut
    Citation Envoyé par naiiiiiiiii Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Sub test()
     If [B19] = "choix1" Then compare_sup
     If [G1] = "choix2" Then compare_inf
     If [G1] = "choix3" Then compare_egal
     End Sub
    Te rends tu compte que sans les codes de compare_sup, compare_inf et compare_egal c'est comme si tu ne nous avait rien donné ?
    Pourrais-tu aussi ajouté des captures d'écran avec exemple, car tes explications ne sont toujours pas claires.

    Alors je vais y aller par étape premièrement je souhaiterai dupliquer une ligne en créant un bouton "ajouter"
    C'est juste un copier coller qu'est ce qui te pose problème ?
    J'aimerais bien aller vivre en Théorie, car en Théorie tout se passe bien.

  10. #10
    Membre expert
    Avatar de Igloobel
    Homme Profil pro
    Développeur ERP - VBA et Formateur bureautique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur ERP - VBA et Formateur bureautique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 869
    Points : 3 442
    Points
    3 442
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense que pour ajouter une ligne qui garde les formules, listes déroulantes, format de celllules ...

    il serait plus simple d'en faire un tableau (insertion - Tableau) et du coup plus besoin de macro et bouton "ajouter"

    enfin ceci n'est juste qu'une proposition au vu de ce que j'ai compris
    Ils ne savaient pas que c'était impossible ... du coup ils l'ont fait (Mark Twain)

    n'oubliez pas de si les messages vous aide ou sont pertinents et de mettre quand cela est !

  11. #11
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 60
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Je ré-explique !

    Voici une de mes macros compare qui fait appel à une instance R permettant de retourner 0,1 si l'utilisateur en fonction de la comparaison de deux variables et retourne aussi un numéro utilisateur !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Sub compare_egal()
    Dim v As Variant
    Dim var1 As String
    Dim var2 As String
    With Worksheets("Parametre")
    var1 = .Cells(19, 1).Value
    var2 = .Cells(19, 3).Value
    End With
    Sheets.Add.Name = "test"
    v = Application.Run("BERT.Call", "compare_egal", var1, var2)
    ActiveSheet.Range("A1:K130000").Value = v
    End Sub
    Par la suite je souhaiterai ajouter un endroit ou mon utilisateur pourrait choisir le nombre de règle à implémenter !

    donc sous forme liste déroulante pour ma variable 1, pour le choix (la règle) et pour ma variable 3!

    Je souhaiter donc dupliquer cette ligne !


    Nom : règles.JPG
Affichages : 449
Taille : 22,3 Ko

    Je veux en cliquant sur ajouter pouvoir dupliquer la ligne 9 à la ligne 10 puis à la ligne 11,

    une fois terminée je veux pouvoir créer une macro lié à un bouton valider qui ferait tourner toutes les règles en même temps à l'aide de mes macros déjà créées

    et crée une nouvelle feuille avec ceci :

    Nom : aide.JPG
Affichages : 397
Taille : 13,1 Ko


    est-ce plus clair?

    merci !

  12. #12
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    2 661
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 2 661
    Points : 5 785
    Points
    5 785
    Par défaut
    Citation Envoyé par naiiiiiiiii Voir le message
    Je ré-explique !

    Voici une de mes macros compare qui fait appel à une instance R permettant de retourner 0,1 si l'utilisateur en fonction de la comparaison de deux variables et retourne aussi un numéro utilisateur !
    Si l'utilisateur ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
      var1 = .Cells(19, 1).Value
      var2 = .Cells(19, 3).Value
      End With
      var1 = "'var1'"
      var2 = "'var2'"
    Pourquoi donner les valeurs de tes cellules à var1 et 2 si tu les écrases juste après par du texte ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
      v = Application.Run("BERT.Call", "compare_egal", var1, var2)
    ActiveSheet.Range("A1:K130000").Value = v
    Vu que ton tableau de retour viens de ton programme BERT.Call dont on ne connais pas le code ça va être difficile de t'aider ... (j'ai l'impression de me répéter, non?)

    Je souhaiter donc dupliquer cette ligne !
    Je veux en cliquant sur ajouter pouvoir dupliquer la ligne 9 à la ligne 10 puis à la ligne 11,
    Il suffit de faire un copier coller, en cherchant auparavant quel est la dernière ligne non vide pour coller la ligne en dessous.
    J'aimerais bien aller vivre en Théorie, car en Théorie tout se passe bien.

  13. #13
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 60
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Le code venant de bert.call est dur R :

    1 - Non non je récupere bien la valeur de la cellule telle qu'elle pour la liste déroulante!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    compare <- function (var1,var2) {
      require(tidyverse)
      var1 <- enquo(var1)
      var2 <- enquo(var2)
      df %>% 
        mutate(RD = ifelse(!!var1 > !!var2, 1, 0))
    }
    C'est cette fonction que j'utilise dans mon instance BERT

    p

    je ne comprends pas comment créer la macro dupliquer :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Sub ajouter()
    With Worksheets("Parametre")
        Rows(19).EntireRow.Select
        Range("A20").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
    End With
    End Sub
    voilà ce que j'ai essayé de faire

    seulement ça ne me copie pas la liste déroulante seulement la valeur de la cellule

    de plus j'aimerais ne pas préciser Range("A20") mais plutot ligne d'après !

    merci !

  14. #14
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 60
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    En gros ! ce que je voudrais dans ma macro valider

    1) Faire tourner les règles c'est à dire faire tourner 'test' sur les 3 macros ! sachant que test va me retourner
    Par exemple pour 3 règles j'aurai
    ID + RG (règle 1)
    ID + RG (règle 2)
    ID + RG (règle 3)

    2) Créer une nouvelle feuille résultat avec :

    ID RG_1 RG_2 RG_3


    c'est clair?

  15. #15
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    2 661
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 2 661
    Points : 5 785
    Points
    5 785
    Par défaut
    Citation Envoyé par naiiiiiiiii Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
        Range("A20").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
    seulement ça ne me copie pas la liste déroulante seulement la valeur de la cellule
    Je me demande bien pourquoi.
    De plus: Rows(19).EntireRow.Select ne permet pas de faire une copie
    Je te conseille vivement de consulter l'aide interne sur la méthode copy

    de plus j'aimerais ne pas préciser Range("A20") mais plutot ligne d'après !
    Citation Envoyé par de mon message précédent
    en cherchant auparavant quel est la dernière ligne non vide
    Pour ton code en R:
    Il vaudrait mieux que tu poses ta question sur un forum R, non ?
    Personnellement je ne connais pas les objets/fonctions que tu y manipule et je serait donc incapable de te dire comment ajouter des paramètres en plus et modifier le tableau de sortie pour avoir des colonnes supplémentaires.
    J'aimerais bien aller vivre en Théorie, car en Théorie tout se passe bien.

  16. #16
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 60
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Je n'ai rien à changer en R cela fonctionne

    je souhaiterai juste créer ma macro valider en appliquant la macro test à chacune de mes cellules

    pour le moment je récupere la valeur de ma liste déroulante a la ligne 19 mais si jamais il y avait 3 règles par exemple je devrais aller jusqu'a 20,21,22

    et une fois la macro appliquer je pourrai aisément récuperer la dernière colonne de chaque instance et les copier coller

    j'ai besoin d'aide pour créer une macro qui me permettrait d'appliquer une fois dupliquer, s'i lvous plait aidez moi

  17. #17
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 60
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Pourriez vous déjà m'aider à créer la macro dupliquer s'il vous plait?

    Soit i le nombre de règles :

    je vais l'incrémenter en fonction de nombre de règle (combien de ligne pas vide en dessous de 19)

    Une fois cette macro créée je voudrais que si la ligne i+19 est remplie je lui fasse utiliser la macro en récupérant la valeur du paramètre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    Sub test()
     If [B19] = ">" Then compare_sup
     If [B19] = "<" Then compare_inf
     If [B19] = "=" Then compare_egal
     If [B19] = ">=" Then compare_sup_egal
     If [B19] = "<=" Then compare_inf_egal
     End Sub
    mais là ce serait [19+i] et non [B19]

    pareil il ferait appel par exemple à macro compare_sup

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Sub compare_sup()
    Dim v As Variant
    Dim var1 As String
    Dim var2 As String
    With Worksheets("Parametre")
    var1 = .Cells(19, 1).Value
    var2 = .Cells(19, 3).Value
    End With
    Sheets.Add.Name = "test"
    v = Application.Run("BERT.Call", "compare_sup", var1, var2)
    ActiveSheet.Range("A1:K130000").Value = v
    End Sub
    en modifiant la valeur de var1 qui deviendrait .Cells(19+i)

  18. #18
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 60
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Je relance mon post !!

    Nom : règles.JPG
Affichages : 396
Taille : 22,3 Ko! En cliquant sur ajouter cela me dupplique la ligne 19 !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    Sub validation()
    Dim v As Variant
    Dim var1 As Variant
    Dim var2 As Variant
    Dim tableau As Range
    With Worksheets("Parametre")
            derniere_ligne = Range("A19").End(xlDown).Row
            For i = 19 To derniere_ligne
                If (Not IsEmpty(Range("A" & i))) Then
                    If (Range("B" & i) = ">") Then
                            var1 = .Cells(i, 1).Value
                            var2 = .Cells(i, 3).Value
                        v = Application.Run("BERT.Call", "compare_sup", var1, var2)
                    End If
                    If (Range("B" & i) = "<") Then
                            var1 = .Cells(i, 1).Value
                            var2 = .Cells(i, 3).Value
                        v = Application.Run("BERT.Call", "compare_inf", var1, var2)
                    End If
                    If (Range("B" & i) = "=") Then
                            var1 = .Cells(i, 1).Value
                            var2 = .Cells(i, 3).Value
                        v = Application.Run("BERT.Call", "compare_egal", var1, var2)
                    End If
                End If
            Next i
    End With
    End Sub


    Voici la macro que j'ai commencé à faire
    Je souhaiterai récuperer les résultat pour chaque v et aller les copier coller dans à partir de la colonne B d'une nouvelle feuille "test" à l'aide d'un tableau ! Pourriez vous m'aider à le faire svp?

  19. #19
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 60
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    s'il vous plait ! je n'arrive pas à avancer!

  20. #20
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 60
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Bonjour!

    pouvez vous me dire ce qui n'est pas clair?

    je suis très bloquée.. !

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 19/01/2017, 14h16
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2014, 09h37
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 30/03/2014, 17h27
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2008, 11h41
  5. [VBA Excel] Une même macro pour plusieurs CheckBox
    Par Choupett' dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/06/2006, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo