IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Reports Oracle Discussion :

[REPORTS 9i] Configuration du serveur report


Sujet :

Reports Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 81
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut [REPORTS 9i] Configuration du serveur report
    Salut!


    comment je peut configurer Forms pour qu'il trouve l'id de mon report(etat),, est ce qu'il y ab une variable d'environement à modifier ou donné le repertoir de mes états qlq part? :

    par ec que à chaque fois j'utilise le RUN_REPORT_OBJECT() il me donne le message de id non valide aprés avoir fais le FIND...


    merci
    Oracle c'est pas des Miracles

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Merci la prochaine fois de faire une recherche sur le forum, cette question a déjà été posée :
    http://www.developpez.net/forums/vie...ghlight=report
    Un problème sans solution est un problème mal posé

    Merci de poser vos questions sur le forum, je ne réponds pas aux questions posées par MP.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 81
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Citation Envoyé par PlaineR
    Merci la prochaine fois de faire une recherche sur le forum, cette question a déjà été posée :
    http://www.developpez.net/forums/vie...ghlight=report


    j'ai fais des recherche sur le forums mais G pas pu trouver une grande chose

    (je fais toujours mes recherche sur le forums avant de questionné)

    merci pour le lien (juste pour information, ce sujet n'est pas résolu )
    Oracle c'est pas des Miracles

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 81
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    j'ai pu éliminé cet erreur,

    c'été le nom du serveur report;

    mais maintenet C Forms qui me redi
    FRM-41214 Impossible d'executer l'état
    mais le probléme quand je fais l'impression sur Fichier(html ou pdf) ça marche , le malheur c'est que je ne pe pas imprimé en aperçu ou sur ecran ou impremante, aparament c'est un probléme de serveur reports

    j'ai consulter cette erreur, " le serveur reports n'a pas pu executé l'état",, le service de mon serveur est en démarage,

    qu'est ce qui ce passe exactement?
    et comment je peu configuré mon serveur report

    merci
    Oracle c'est pas des Miracles

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 81
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    j'ais trouvé un bon document,
    pour celui qui s'interesse voici le lien
    http://www.oracle.com/technology/products/forms/pdf/frm9isrw9i.pdf
    Oracle c'est pas des Miracles

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Reporting services : paramètrer Bases-serveur
    Par kavalier dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2007, 12h09
  2. [reporting services] configurer un serveur de rapports sous 2003
    Par Jé@Zoom dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2007, 12h17
  3. Reporting services 2005 : Config Serveur et abonnements
    Par n.roussaly dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2007, 16h22
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 15/01/2007, 15h00
  5. NLS_LANG du serveur Report 9ias
    Par Process Linux dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/09/2005, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo