IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[FTP] arrachage de cheveux


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 35
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut [FTP] arrachage de cheveux
    bonjour à tous
    depuis hier je posséde un hébergement (gratuit ) chez "ifrance.
    et depuis hier c'est l' arrachage de cheveux gratuit
    j'ai publier cette animation au format htlm
    et voila le code que j'obtient sous dreamweaver:
    <HTML>
    <HEAD>
    <meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=ISO-8859-1">
    <TITLE>index</TITLE>
    </HEAD>
    <BODY bgcolor="#FFFFFF">
    <!-- URL's used in the movie-->
    <!-- text used in the movie-->
    <!--mon bloganimation de mes débutsun peu plus tardmaintenantcartoon(en construction)la passionTu veux apprendre Flash?--><OBJECT classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
    codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
    WIDTH="800" HEIGHT="550" id="index" ALIGN="">
    <PARAM NAME=movie VALUE="index.swf"> <PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF> <EMBED src="index.swf" quality=high bgcolor=#FFFFFF WIDTH="800" HEIGHT="550" NAME="index" ALIGN=""
    TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>
    </OBJECT>
    </BODY>
    </HTML>


    dreamweaver souligne cette partie:id="index" ALIGN="">(j'imagine que si ces souligner c'est qu'il doit y avoir des fautes)et de toute facon je n'arrive pas à connecté dramweaver au site voila l'erreu que j'ai:
    "An FTP error - cannot open remote folder sebairo.ifrance.com./.
    Access Denied. The file may not Exist, or there could be a permission problem.

    et donc le principal probleme et que je n'arrive pas à mettre mon animation sur ma page web (elle est toujours vierge)
    j'ai télécharger filezilla et toujour pas de résultat quand je transfert "index htlm" (c'est le nom de l'animation) vers le site

    peut etre que je n'utilise pas la bonne marche à suivre,sans doute ai-je oublier quelquechose bref je suis un peu perdu et je vous avous que ça m'enerve un peu
    et je souhaiterai savoir a quoi sert =My SQL 5.0

    merci d'avance

  2. #2
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    1 -

    2 - si tu veux passer ton temps à débugguer du Dreamweaver je pense que tu vas finir chauve

    3 - si tu veux avoir plus de chances d'avoir de bonnes réponses mets un titre parlant

    4 - ici c'est le forum PHP et il n'y a aucun rapport avec ton post, donc refait un topic dans le bon forum

    Voilà, bon courage tout de même
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 35
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut merci
    j'avais juste oublier de charger le .swf

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [GROUP BY] arrachage de cheveux et migraine
    Par ze4WasHere dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2010, 18h05
  2. [GridBagLayout] placement et arrachage de cheveux
    Par Mom's dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2009, 17h26
  3. [OpenSceneGraph] Arrachage de cheveux
    Par DhFallen dans le forum OpenSceneGraph
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2009, 15h20
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2008, 09h12
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2006, 15h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo