IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Création tcd avec filtre


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Stagiaire Informatique
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Stagiaire Informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 69
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Création tcd avec filtre
    Bonjour,

    J'ai un petit problème au niveau de la création d'un TCD. Je voudrais créer un tcd qui filtre les données filtrer.
    Par Exemple dans le fichier exemple prendre tout les magasins ( Colonne A) sauf le 3580 et le 3690.
    Et exlure les valeur commencant par 1900 dans la colonne Q.

    Si ce n'est pas possible je filtrerais les valeurs avant la création du tcd.
    Un fichier exemple en piece jointe.

    Merci.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Conseil, Formation, Développement - Indépendant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    8 428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil, Formation, Développement - Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 8 428
    Points : 16 279
    Points
    16 279
    Par défaut
    Bonjour

    Cela fait n fils que tu ouvres sur le même sujet (et le même fichier joint rempli d'anomalies) depuis le 25/04, entre autres ailleurs sous le pseudo de VBA où on te donne des réponses détaillées sur les possibilités, les impossibilités, les bonnes pratiques...

    Nous avons été nombreux à te répondre dans le même sens mais manifestement nous perdons notre temps...

    Je réitère ma dernière réponse : tu as 2016 donc si tu veux filtrer en amont du TCD, utilise PowerQuery pour ce faire et pas des couleurs ou des lignes de séparation...
    Chris
    PowerQuery existe depuis plus de 13 ans, est totalement intégré à Excel 2016 &+. Utilisez-le !

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
    Confucius

    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, n'hésitez pas cliquer sur c'est toujours apprécié...

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 20/10/2015, 14h38
  2. [XL-MAC 2011] Création d'un TCD avec les macros
    Par aurore_bousquet dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/07/2014, 09h57
  3. Export Excel TCD avec filtre
    Par medanas dans le forum QlikView
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2014, 09h40
  4. [XL-2010] TCD avec un filtre (ou formule) automatique
    Par chipster62 dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2013, 09h27
  5. [XL-2007] Erreur 1004 lors de la création de TCD avec l'enregistreur de macro
    Par ryobanga dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2010, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo