IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration PostgreSQL Discussion :

Erreur pendant l'opération de restauration


Sujet :

Administration PostgreSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 144
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Erreur pendant l'opération de restauration
    bonjour

    j'ai essayer de restorer une base de donné en utilisant la commande pg_restore
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    root@PROD01:/home/sauvegardesdata/pgsqlpro01/9.1# pg_restore -U user1 -d web04_air_prod -o 20180510_web04_air_prod
    aprés avoir restoré la base de donnée je viens d'avoir cette erreur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    pg_restore: [programme d'archivage (db)] Erreur pendant le traitement de la TOC (« PROCESSING TOC ») :
    pg_restore: [programme d'archivage (db)] Erreur à partir de l'entrée TOC 1292 ; 2612 57963 PROCEDURAL LANGUAGE plpgsql web04
    pg_restore: [programme d'archivage (db)] could not execute query: ERROR:  must be owner of language plpgsql
        Command was: CREATE OR REPLACE PROCEDURAL LANGUAGE plpgsql;
     
     
     
    pg_restore: WARNING:  no privileges could be revoked for "public"
    pg_restore: WARNING:  no privileges could be revoked for "public"
    pg_restore: WARNING:  no privileges were granted for "public"
    pg_restore: WARNING:  no privileges were granted for "public"
    ATTENTION : erreurs ignorées lors de la restauration : 1
    Qui peut m'aider svp sur cette erreur

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de alassanediakite
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 599
    Points : 3 590
    Points
    3 590
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Salut
    Essaye la commande avec l'utilisateur postgres...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    root@PROD01:/home/sauvegardesdata/pgsqlpro01/9.1# pg_restore -U postgres -d web04_air_prod -o 20180510_web04_air_prod
    @+
    Le monde est trop bien programmé pour être l’œuvre du hasard…
    Mon produit pour la gestion d'école: www.logicoles.com

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 144
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    bonjour et merci pour votre rapide réponsse

    En faite avant le pg_restore j'ai creé la base de donnée en spécifiant mon user comme owner sur la base de donnée

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    create database web04_air_prod with owner user1  encoding 'UTF8' template template0;
    Pourquoi je doit le remplacer par pg_restore si mon user est owner sur la base de donnée

    Merci

Discussions similaires

  1. [2014] erreur pendant opération du transfert systéme
    Par samirCA007 dans le forum SSIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/05/2018, 21h41
  2. Erreur pendant l'opération switch
    Par NULL008 dans le forum Développement
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/06/2016, 00h04
  3. Erreure pendant macro Excel
    Par nemesys971 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/01/2006, 12h11
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2005, 11h33
  5. DTS erreur pendant transfert entre 2 bases
    Par jc2 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/11/2004, 15h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo