IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

liste déroulant (nouvelle table ou propriétés du champs)


Sujet :

Modélisation

  1. #21
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Etudiant en Access ;-)
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant en Access ;-)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 12
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Hello,
    Bon j'ai essayé de refaire exactement la même chose en recopiant à l'identique mais lorsque je veux enregistrer ma table échantillon pour pouvoir les relier, il me met un message comme quoi je vais perdre les données de cette colonne.
    Mais si je veux relier les deux tables ensemble, il faut qu'elles soient toutes les deux en number. Ou alors j'ai oublié une étape, ou alors j'ai pas fait un truc
    Nom : 2018-05-10_18-40-40.jpg
Affichages : 156
Taille : 199,5 Ko

  2. #22
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Etudiant en Access ;-)
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant en Access ;-)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 12
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je viens de créer le formulaire, et finalement, cela fonctionne très bien sans faire aucune relation entre ces deux tables.
    Peux-t'on dire que le fait d'avoir complété le champs "row Source"avec "SELECT T_Typeechantillons.Id_Typeechantillons, T_Typeechantillons.Libellé_type FROM T_Typeechantillons;" remplace le lien que l'on crée entre les deux tables?

  3. #23
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 871
    Points : 8 489
    Points
    8 489
    Par défaut


    Pour bien comprendre les relations et les jointures

    Bonne continuation
    Jeannot

    Liens Office indispensables à visiter: Cours (Tutos), F.A.Q., Sources VBA

    Ne posez pas de questions par MP, je n'ai pas le temps d'y répondre

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Lier champs de type liste déroulante dans table
    Par py86acces dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/01/2015, 21h55
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 07/07/2010, 14h51
  3. liste déroulante qui doit pointe vers 2 champ différent
    Par popofpopof dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2007, 22h36
  4. liste déroulante et table
    Par Raphaëlle dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/07/2006, 11h44
  5. Liste déroulante et table Access
    Par specialfox dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2006, 03h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo