IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Envoie Command TCP


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    en informatique
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 24
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Envoie Command TCP
    Bonjour,

    Je veux envoyer une commande TCP en utilisant le c# mais je n'arrive pas, pourrez vous m'aidez???

    Cordialement

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 563
    Points : 3 404
    Points
    3 404
    Par défaut
    Citation Envoyé par DjuBAK Voir le message
    Je veux envoyer une commande TCP en utilisant le c# mais je n'arrive pas, pourrez vous m'aidez???
    Il va falloir être plus précis sur le "je n'arrive pas" et sur le "envoyer une commande TCP".

  3. #3
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 153
    Points : 25 071
    Points
    25 071
    Par défaut
    new system.net.sockets.tcpclient
    .connect
    .getstream.write/send
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    en informatique
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 24
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    En fait je veux envoyer une commande TCP à un logiciel, sachant que j'ai fait un IHM(client) , les sockets, logiciel(server)

    Alors J'ai un fichier (.log) que j'ai réussi à parser maintenant je veux envoyer ces commande mais je ne sais pas comment???

  5. #5
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 563
    Points : 3 404
    Points
    3 404

Discussions similaires

  1. [LabVIEW 8.6] Problème envoi commande par RS232
    Par K-RK-S dans le forum LabVIEW
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/03/2009, 09h13
  2. envoie commandes at a un modem serie et interruption
    Par pj_federation dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2008, 21h16
  3. envoi en tcp qui marche pas bien
    Par zarbiman dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2007, 00h21
  4. envoi de TCP.RST
    Par trois_1 dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2007, 22h53
  5. [MySQL] Aide envoie commande (calcul quantité + prix commande total)
    Par klue_ dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2007, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo