IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Image de fond de page intempestive [WD-2010]


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 264
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut Image de fond de page intempestive
    Bonjour,

    J'ai vu apparaître une chauve-souris en fond de page, alors que mon document est quasiment fini de composer.
    J'ai tenté une recopie du texte dans un document vierge, sans résultat.
    J'ai supprimer en-tête, pied de page, filigrane : rien de mieux.
    J'ai tout supprimer pour enregistrer ce document vide, toujours là !
    J'ai balayer les éléments du document en ayant dezipper le document, je n'ai rien vu qui m'indique où serait le problème.

    Un visuel du document : Nom : Capture.JPG
Affichages : 182
Taille : 64,4 Ko.

    toutes les pages ont cette même image.

    Par avance merci de vos réponses.

    Blepy

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Vite fait comme cela :

    Un Objet WordArt, ou un bloc de construction ?

    As-tu importé un texte précédent dans ton fichier actuel ?

    Si tu regardes les compléments dans l'ongle Développeur du Ruban, y-a-t-il un complément, ou un fichier bizarre d'actif ?

    As-tu installé un programme quelconque qui aurait modifié ta configuration de Word ?

    Un coup d'anti-virus, peut-être ?

    Sinon, je suis en panne d'idées...

    P.S. Juste pour être sûr que c'est juste un document. As-tu créé un nouveau document, sans rapport avec celui-ci ? Parce que, si cela revient dans un tout nouveau document, cela pourrait bien être ton modèle qui aurait été corrompu ou "saboté" d'une manière ou d'une autre
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 264
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    J'ai eu le fin mot de cette histoire, je ne vois pas quelle manip j'aie pu faire, mais toujours est-il que c'est dans 'Mise en page / Bordure de Page / Ombre' que cette bestiole est apparue et c'est là que j'ai pu l'enlever.

    Merci à tous et bonne journée.
    Blepy

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD-2007] Verrouiller une image de fond de page
    Par samsab dans le forum Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/12/2012, 14h06
  2. Mettre des images en fond de page sur un sharepoint ?
    Par SiD96 dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2011, 07h44
  3. Image de fond de page
    Par Ric21 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2010, 07h28
  4. Images de fond de page différentes sur Word
    Par milesdavy dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2010, 13h07
  5. Adapter la taille d'une image de fond de page
    Par Delphi-ne dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/07/2010, 10h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo