IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Code vba pour modifier Personal.xlsb


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Paris
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Paris

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Code vba pour modifier Personal.xlsb
    Bonjour,
    J'ai un pb pour lequel je ne trouve pas la solution:
    Je voudrais créer un code qui teste si Personal.club existe. Si il existe, il y ajoute un module. Si il existe pas, il le crée et ajoute le module.
    Le tout pour installer automatiquement une macro que je veux diffuser à d'autres utilisateurs. (J'ai trouvé par ailleurs le code pour personalise le ruban et y ajouter un bouton )
    Merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Qwazerty
    Homme Profil pro
    La très haute tension :D
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : La très haute tension :D
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 898
    Points : 8 529
    Points
    8 529
    Par défaut
    Salut

    Il serait préférable de regardé du coté des fichiers extension xla xlam qui sont justement fait pour transporté des extensions utilisables ensuite dans d'autres classeurs (une sorte de DLL si on veut)

    ++
    Qwaz

    MagicQwaz := Harry Potter la baguette en moins
    Le monde dans lequel on vit
    Ma page perso DVP
    Dernier et Seul Tutoriel : VBA & Internet Explorer
    Dernière contribution : Lien Tableau Structuré et UserForm
    L'utilisation de l’éditeur de message

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 29/06/2016, 15h31
  2. [AC-2010] Code VBA pour Modifier Chemin dans Importation Enregistrée
    Par den91240 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2016, 06h58
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 10/03/2015, 14h00
  4. [XL-97] Code vba pour bouton modifier
    Par yosra_jemai dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/03/2013, 07h53
  5. [VB6] Code source pour modifier MsgBox
    Par khany dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/02/2003, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo