IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

requete pour une zone de texte


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Débutant Avatar de torNAdE
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 255
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut requete pour une zone de texte
    salut,
    j ai dans un formulaire une zone de texte contenant le numero de la matricule d'une personne.

    je voudrais que dans cette zone je recupere le numero de celui qui vient de se connecter.
    est ce que je pourra utiliser une requete pour ca ou non? et que dois je ecrire
    Merci.
    Le club Sportif Sfaxien "Black and White Fighters" !

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Tu ne dis pas ou se trouve ce numero donc je ne sais pas.

    Dans le cas ou il soit dans une table :
    Interesse toi aux RecordSet
    voir meme a la fonction DLookup()
    J'aime les gâteaux.

  3. #3
    Débutant Avatar de torNAdE
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 255
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    merci
    ca pourrai etre utile
    Le club Sportif Sfaxien "Black and White Fighters" !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-97] Afficher résultat de requête dans une zone de texte
    Par paflolo dans le forum IHM
    Réponses: 21
    Dernier message: 28/04/2022, 12h57
  2. Requete dans une zone de texte
    Par magictom42 dans le forum VBA Access
    Réponses: 16
    Dernier message: 23/10/2007, 20h25
  3. Transmettre valeur d'une requete SQL à une zone de texte
    Par ahcorad dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2006, 14h13
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2006, 16h37
  5. Pb de format pour une zone de texte
    Par Vincent623 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2005, 12h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo