IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Executable sans les paquets d'executions


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 54
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Executable sans les paquets d'executions
    Bonjour a tous

    J'aimerais avoir un executable sans fichiers supplémentaires, car moi, sur mon projet, dès que je le compile sans la construction avec les paquets d'executions, et bien, en fait, je peux pas le lancer...

    En effet, j'ai que des erreur du genre "le projet a provoquer une classe d'exception EAccesViolation, etc...".

    Avez vous une solution pour ce souci? car c'est quand même contraignant de transporter tous les fichiers avec mon exe...
    J'ai déjà décocher la case dans Lieur (Projet->Options...), utiliser la RTL dynamique
    J'ai également décocher la case dans Paquets(Projet->Options...), construire avec les paquets d'execution

    Et j'ai une erreur du type:



    Voici la liste des paquets qu'il ne veux pas inclure, peut être que vous connaissez un paquet qui est récalcitrant, ce qui me permettrait de supprimer éventuellement les noms des autres, enfin, si ça fonctionne...

    vcl; rtl; vclx; bcbsmp; dbrtl; adortl; vcldb; qrpt; bdertl; vcldbx; dsnap; cds; bdecds; ibxpress; visualclx; visualdbclx; vclie; xmlrtl; inet; inetdbbde; inetdbxpress; inetdb; nmfast; bcbie; soaprtl; dclocx; dbexpress; dbxcds; indy; bcb2kaxserver; TeeDB6C6; Tee6C6; TeeUI6C6; TeeGL6C6; TeeQR6C6; TeeLanguage6C6; TeePro6C6; TeeImage6C6
    Merci

    Sylvain

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de bandit boy
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    916
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 916
    Points : 1 007
    Points
    1 007
    Par défaut
    Salut,
    Essaye de supprimer les .obj et ton .exe dans ton répertoire de projet et de recompiler. Il est possible que cette re-compilation te re-créé un .exe avec les bibliothèques intégrés.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 54
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Eh non, malheureusement, rien n'y fait...

    Il me fait toujours l'erreur la le bougre...

    Mon exe est plus gros par contre, donc, j'ne déduis qu'il intégre bien des choses dedans, mais un des paquets ne dois pas être intégrable.

    Est ce que, en en enlevant de la liste (tous du moins les plus courants), mais en laissant la coche, ça peut fonctionner?

    Je vais faire une tentative, mais si vous avez des idées... car je vais bientôt sécher (et pis toute cette chaleur n'arrange pas non plus )

    Sylvain

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 54
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Bon, ben non, ça n'a rien donnée: j'ai essayer d'enlever de la liste des paquets d'execution les nom des paquets qui sont dans un projet vide, afin de garder que les paquets "exotiques", mais l'erreur vient quand même...

    Je suis prenneur de toute informations complémentaire...

    merci.

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de bandit boy
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    916
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 916
    Points : 1 007
    Points
    1 007
    Par défaut
    Et lorsque tu lances ton appli de Builder, tu n'as pas cette erreur ?

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 54
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    si si, j'ai l'erreur depuis le builder ou en le lançant directement par l'exe (avec la construction sans les paquets) et tout marche nickel depuis le builder ou depuis l'exe (avec la construction avec les paquets)

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 02/01/2011, 13h40
  2. construire avec/sans les paquets d’exécution
    Par Invité1 dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/01/2010, 06h25
  3. EAccessViolation sur compilation sans les paquets
    Par hypomaniak dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2007, 12h05
  4. [Système] Lancer un executable sans attendre la fin
    Par raptor70 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2005, 15h25
  5. [Executable] Intégrer les DLL ou pas?
    Par Superstivix dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2004, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo