IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Cherche à utiliser l'API de PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 86
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Cherche à utiliser l'API de PHP
    Bonjour a tous,

    Je developpe un serveur http et je suis perdu dans l'api de php. Je cherche a realiser un module php (comme apache par exemple) pour mon serveur.
    Je ne vois pas quelle fonction je dois appeler pour qu'il traite ma page php.

    Si quelqu'un a des infos, des explications ou meme des liens, je suis preneur.

    Merci d'avance.

    Cordialement.

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    J'ai pas trop compris... PHP est un module apache, pas le contraire...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 86
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Oui php est un module de apache. Mais je cherche a savoir comment utiliser l'interpreteur php qui est dans le module de apache. Quelle est la methode a appeler de l'api de php pour qu'il traite un fichier php.

    J'ai chercher dans l'api de php mais je n'arrive pas a trouver la methode.

    Cordialement.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de ozzmax
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 977
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    si je comprend bien tu veux faire un serveur qui prend en charge le php?
    La perfection n'est pas un but, l'amélioration constante devrait l'être!
    La position des Développeurs de developpez avec les explications

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 86
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Oui c'est exactement ca.

  6. #6
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1 027
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1 027
    Points : 1 164
    Points
    1 164
    Par défaut
    Citation Envoyé par Eusebius
    Tu cherches à configurer apache pour qu'il prenne en charge le php automatiquement ?
    >>
    Citation Envoyé par loupin
    Je developpe un serveur http et je suis perdu dans l'api de php.
    loupin à réaliser son propre serveur implémentant le protocol HTTP, ce qu'il souhaite aujourd'hui c'est pouvoir utiliser le moteur PHP avec son serveur homemade. De cette façon il permet à vous et moi de développer des sites PHP sur un autre serveur qu'apache, comme IIS sait le faire (avec plus ou moins de succès).

    Maintenant que ceci est recadré. Je dois bien dire que je n'ai absolument aucune connaissance à ce niveau la.... Le forum PHP de DVP étant plus tourné vers le développement d'application utilisant PHP et non le développement de PHP en lui même j'ai peur que ta question ne tombe en désuétude :/

    bbye

  7. #7
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 581
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Si je devais réaliser ce que tu dois réaliser, je pense que je me tournerais vers les codes sources d'apache pour voir comment ils ont fait.

Discussions similaires

  1. [Web Service] api soap php comment l'utiliser
    Par asus02 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2011, 16h35
  2. php utilisant l'API SNMP se comportant ainsi comme ZABBIX
    Par the first one dans le forum Développement
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/07/2011, 22h56
  3. Wikiloc : exemple d'utilisation des API SFR dans un script PHP
    Par hhoareau dans le forum Contribuez / Téléchargez Sources et Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/02/2011, 12h16
  4. Wikiloc : exemple d'utilisation des API SFR dans un script PHP
    Par hhoareau dans le forum Téléchargez
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/02/2011, 12h16
  5. [Java] Utiliser une API Java en PHP
    Par Antoun dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2007, 13h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo