IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Java] Utiliser une API Java en PHP [Fait]


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Antoun
    Homme Profil pro
    Architecte décisionnel
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6 281
    Points : 11 737
    Points
    11 737
    Par défaut [Java] Utiliser une API Java en PHP
    Bonjour à tous,

    Je cherche à utiliser dans des pages PHP une API faite pour Java (celle qui permet de se connecter à une BDD Hyperion Essbase). Mon client m'assure que c'est possible et qu'un prestataire leur a monté un truc comme ça, mais n'où n'avons pas la moindre idée de la démarche à suivre.

    Est-ce que quelqu'un a une piste ?
    Antoun
    Expert Essbase, BO, SQL

    La bible d'Essbase, 2ème édition

  2. #2
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    Api JAVA et php sort pas mal de réponses dans google, dont un tutoriel sur developpez.com :

    Intégration PHP / JasperReports qui semble utiliser une librairie liant PHP à JAVA tu peux peut etre fouiller de ce coté?

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Antoun
    Homme Profil pro
    Architecte décisionnel
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6 281
    Points : 11 737
    Points
    11 737
    Par défaut
    Super, c'est exactement ce dont j'ai besoin !
    Mercxi beaucoup !
    Antoun
    Expert Essbase, BO, SQL

    La bible d'Essbase, 2ème édition

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2.3.2][Java] Utiliser une classe java
    Par CCCMA dans le forum BIRT
    Réponses: 22
    Dernier message: 19/05/2009, 09h33
  2. utiliser une classe java dans une page jsp
    Par switch1 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2009, 16h49
  3. Distribuer une application Java utilisant une BD SQL
    Par Invité dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/02/2009, 22h35
  4. Comment utiliser une classe Java dans une appli PB ?
    Par bobychezA56 dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/04/2008, 18h07
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 31/07/2007, 16h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo