Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion: Problème de date

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Vb.net
    Inscrit en
    septembre 2016
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Vb.net
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2016
    Messages : 256
    Points : 86
    Points
    86

    Par défaut Problème de date

    Bonjour le forum j'ai installer mon application sur un serveur anglais et les poste clients sont en français
    lors de l'enregistrement des données j’obtiens un message d'erreur je voudrais savoir s'il possible en sql de contourner le problème sans modifier les paramètres régionaux des postes clients?

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    décembre 2007
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2007
    Messages : 321
    Points : 655
    Points
    655

    Par défaut

    Bonjour,

    Vous pouvez essayer de convertir votre date a l'insertion pour répondre a votre format.

    https://msdn.microsoft.com/fr-fr/lib...=sql.120).aspx

    A+

    Julien
    MCSA SQL SERVER |MCT | MVP Data Platform

Discussions similaires

  1. Problème de date dans requête de màj imbriquée
    Par VirginieGE dans le forum Langage SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/07/2004, 16h34
  2. problème de date
    Par baboune dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/06/2004, 11h52
  3. Problème de date dans MONTHS_BETWEEN
    Par ghostlord79 dans le forum Oracle
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/04/2004, 12h21
  4. Problème conversion date
    Par mat.M dans le forum MS SQL-Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2004, 16h05
  5. Encore un probléme de date avec TADO !
    Par bNoureddine dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2004, 19h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo