IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Export datapump partiel


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 188
    Points : 28 051
    Points
    28 051
    Par défaut Export datapump partiel
    Salut à tous,
    Après la phase 2, qui est l'analyse et extraction des données intéressantes, qui arrive à son terme, on va prochainement passer en "production" c'est à dire récupération réelle des données du client.

    Toujours aussi ignorant en Oracle, je viens donc de récupérer le bébé de la phase 1 qui est la récupération de la base du client.

    Pour cela, on m'a fourni un script qui contient la ligne suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    expdp testexp/testexp@toto full=y directory=data_pump_dir dumpfile=export_toto.dump logfile=export_toto.log
    De ce que je comprend, cette commande exporte la totalité de la base et c'est bien ce qu'il se passe. La base comporte 1300 tables, seules 63 m’intéressent. Le dump obtenu fait pas loin de 6Go ce qui n'est pas facile à transférer par ftp.

    Donc, ma question est, Est-il possible de n'exporter que les tables qui m’intéressent ?

    De ce que j'ai vu de la commande expdp, il semblerait que oui, mais je n'ai pas la possibilité de tester. L'export se fera en direct live chez le client, le jour de la récup, j'ai pas droit à l'erreur.

    Q2 : Dans le script qui m'a été donné, l'user testexp est créé spécifiquement pour l'export et il y a la commande grant exp_full_database to testexp;. Ceci est aussi valable pour un export partiel ?
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1 992
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1 992
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut

    Citation Envoyé par sevyc64
    je n'ai pas la possibilité de tester. L'export se fera en direct live chez le client, le jour de la récup, j'ai pas droit à l'erreur.
    Alors là, bonne chance, je me sentirais super mal à ta place! Pas de possibilité d'installer sur un PC de ta boite ou même chez toi la virtual box d'Oracle et d'y installer une vm avec leur Linux et une 12c? C'est ce que j'ai fais chez moi.

    Concernant ta question, il est effectivement possible de n'exporter que certaines tables.
    Est-ce que les 63 sont dans un seul schéma et, dans ce schéma, il n'y a QUE ces 63 tables?

    Pour exporter un schéma COMPLET : utiliser le paramètre SCHEMAS au pluriel
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    expdp scott/tiger DIRECTORY=data_pump_dir DUMPFILE=scott_schema.dmp SCHEMAS=SCOTT;
    Si les tables sont dans N schémas différents et que dans ces schémas tu ne veux pas certaines tables, alors il faut lister les tables que tu veux exporter avec la syntaxe suivante, en espérant que la commande ne dépasse pas la limité des N caractères de SQL*Plus... : paramètre TABLES avec les noms séparés par une virgule.
    [EDIT] : j'espère que les tables à exporter ont un nom unique dans la base sinon, si TAB1 existe dans les schémas U1, U2, je ne sais pas comment forcer Oracle à chercher dans tel ou tel schéma; en faisant U1.TAB1? en utilisant la clause SCHEMAS?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    expdp hr/hr DIRECTORY=dpump_dir1 DUMPFILE=tables.dmp TABLES=employees,jobs,departments;
    Le droit exp_full_database est suffisant, tu peux faire tout export avec :-)
    DBA Oracle
    Rédacteur du blog : dbaoraclesql.canalblog.com

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 188
    Points : 28 051
    Points
    28 051
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ikebukuro Voir le message
    Pas de possibilité d'installer sur un PC de ta boite ou même chez toi la virtual box d'Oracle et d'y installer une vm avec leur Linux et une 12c?
    Cette partie là n'a pas été analysée par moi. De ce que j'ai compris, ce n'était pas possible de virtualiser le poste pour en récupérer une copie. C'est d'ailleurs une des raisons pour laquelle il a été dur d'analyser les données, avec juste la base, sans le logiciel propriétaire pour voir à quoi ça correspondait.

    Citation Envoyé par Ikebukuro Voir le message
    Est-ce que les 63 sont dans un seul schéma et, dans ce schéma, il n'y a QUE ces 63 tables?
    Je ne sais pas à quoi correspond un schema sous Oracle. J'avais pu lancer, sur le dump, une commande à partir de impdp trouvé sur un site qui parlait d'exporter le schéma. En réalité je me suis retrouvé avec un script sql de plus de 1.4 millions de lignes, qui est, à priori, le script de création de la base complète. C'est à partir de ce document que j'ai identifier la présence de 1300 tables.
    D'un autre coté, dans le script de restauration, j'ai des commandes à base de dbms_datapump, dont quelques-unes remappent des TableSpaces, au nombre de 6, 3 pour les datas et leur pendant pour les index.

    Citation Envoyé par Ikebukuro Voir le message
    en espérant que la commande ne dépasse pas la limité des N caractères de SQL*Plus... :
    63 noms de 8 caractères + virgule + le reste de la ligne de commande, on doit approcher les 600 caractères.

    Citation Envoyé par Ikebukuro Voir le message
    Le droit exp_full_database est suffisant, tu peux faire tout export avec :-)
    Bon, il y a quand même un point positif dans tout ça.
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  4. #4
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1 992
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1 992
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Un schéma est l'espace privé d'un user. Quand tu te connectes comme USER01, tu arrives direct dans ton schéma et c'est aussi l'ensemble des objets dont tu es le propriétaire (ceux que tu as créé).
    Si tu as des tables dans plusieurs schémas et que tu ne dois pas exporter l'intégralité de ces schémas, je pense que le plus simple est de faire plusieurs exports/imports datapump à la suite.

    Quand je disais d'installer la VM sur ton PC, ce n'était pas pour utiliser ta base de travail mais pour expérimenter calmement la syntaxe du datapump. C'est un peu lourd mais je suis bien content de pouvoir débugger des scripts chez moi.

    Pour les 600 caractères, on est loin de la limite d'une commande sous SQL*Plus, donc ça va.
    DBA Oracle
    Rédacteur du blog : dbaoraclesql.canalblog.com

  5. #5
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Vous pouvez utiliser un fichier de paramètre (pour éviter une chaine de lancement trop longue), avec la commande expdp : PARFILE

    https://docs.oracle.com/cloud/latest...t.htm#SUTIL859
    More Code : More Bugs. Less Code : Less Bugs
    Mon Blog PL/Sql : Fichier Zip / Image BMP / Lire sqliteDB / QRCode et Images PNG ou BMP

  6. #6
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1 992
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1 992
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Sur Oracle 11g, la limite "command-line length" est "2500 characters".
    DBA Oracle
    Rédacteur du blog : dbaoraclesql.canalblog.com

  7. #7
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1 992
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1 992
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    EUh, petite question, tu parles de l'export mais tu feras aussi un import après, on est d'accord?
    Si oui, le user Oracle devra avoir le rôle DATAPUMP_IMP_FULL_DATABASE.
    DBA Oracle
    Rédacteur du blog : dbaoraclesql.canalblog.com

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 188
    Points : 28 051
    Points
    28 051
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ikebukuro Voir le message
    Un schéma est l'espace privé d'un user.
    Ok. Donc il n'y a, je pense, à priori, qu'un seul schema

    Citation Envoyé par Ikebukuro Voir le message
    Quand je disais d'installer la VM sur ton PC, ...
    Il n'a pas, à priori, été possible de faire une copie du poste du client. Le serveur Oracle fonctionne sous Unix, mais j'ignore si c'est sur un serveur unix, ou simplement un émulateur qui tourne sur le poste du client.

    De mon coté, sur mon poste perso à la maison, je me suis fait une vm avec Windows serveur et un oracle express que j'ai installé tant bien que mal, je m'en servirais pour faire mes tests même si je suis pas dans la même config que le client.

    Citation Envoyé par McM Voir le message
    Vous pouvez utiliser un fichier de paramètre (pour éviter une chaine de lancement trop longue), avec la commande expdp : PARFILE
    merci, ça, ça risque d'être bien utile, à condition que le copier/coller passe à travers la connexion à distance, puis la liaison sur le serveur unix. C'est loin d'être sur.

    Citation Envoyé par Ikebukuro Voir le message
    EUh, petite question, tu parles de l'export mais tu feras aussi un import après, on est d'accord?
    Si oui, le user Oracle devra avoir le rôle DATAPUMP_IMP_FULL_DATABASE.
    L'import a déjà été fait plusieurs fois sur notre serveur, j'imagine que oui.
    Sur ma vm perso, j'ai mis tous les droits possible et imaginables pour être tranquille. Comme de toute façon c'est pas de la production...
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 188
    Points : 28 051
    Points
    28 051
    Par défaut
    Bon, j'ai fait un test sur ma base perso, à priori avec la liste des tables ça va passer, reste à ce que je me prépare un parfile et que je puisse le transférer sur le poste oracle du client.

    Par contre, j'ai un soucis avec le user testexp que l'on me fait créer. Voici les commandes que l'on me dit d’exécuter :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    su – root 
    su – oracle
    export ORACLE_SID=toto
    sqlplus / as sysdba
     
    	create user testexp identified by testexp;
    	grant connect,resource to testexp;
    	grant exp_full_database to testexp;
    	grant read,write on directory data_pump_dir to testexp;
    	exit
     
    expdp testexp/testexp@toto directory=...
    Sur ma base ça passe pas, je suis pas sur le schema toto mais même là, je ne vois pas l'association de testexp au schema toto
    Sur ma base, si je fais expdp testexp/testexp@toto, je me ramasse un
    UDE-12154: operation generated ORACLE error 12154
    ORA-12154: TNS:could not resolve the connect identifier specified
    si je fais expdp testexp/testexp, je me ramasse des
    Total estimation using BLOCKS method: 0 KB
    ORA-39166: Object TESTEXP.MA_TABLE_X was not found.
    ORA-39166: Object TESTEXP.MA_TABLE_Y was not found.
    si je remplace par mon user habituel, celui associé à mon schéma, çà passe.

    Est-ce spécifique à ma base, ou manque-t-il quelque part l'association du user testexp au schema ou alors c'est la commande export ORACLE_SID qui fait cette association ?
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  10. #10
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1 992
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1 992
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Attention, cette phrase n'est pas juste : toto est visiblement une base de données puisque tu fais @toto et le schéma est testexp --> tu confonds base et schéma.
    "Sur ma base ça passe pas, je suis pas sur le schema toto mais même là, je ne vois pas l'association de testexp au schema toto"

    "ORA-12154: TNS:could not resolve the connect identifier specified"
    Si tu fais sqlplus USER/PASSWORD@toto, cela veut dire que tu veux te connecter au compte USER sur la base identifiée par ta chaîne de connexion toto. Est-ce qu'il y a une entrée toto dans le tnsnames.ora?

    Pour l'erreur suivante
    ORA-39166: Object TESTEXP.MA_TABLE_X was not found.
    quelle est la ligne de commande COMPLETE que tu saisis : expdp testexp/testexp@toto puis quoi derrière?
    DBA Oracle
    Rédacteur du blog : dbaoraclesql.canalblog.com

  11. #11
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 188
    Points : 28 051
    Points
    28 051
    Par défaut
    Salut,

    La ligne complète est celle indiquée dans mon tout premier post
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  12. #12
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1 992
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1 992
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    "ORA-39166: Object TESTEXP.MA_TABLE_X was not found." j'avoue avoir du mal à comprendre pourquoi ça plante... La table MA_TABLE_X est bien la propriété du user testexp?
    Essaye alors sans le @toto :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    expdp testexp/testexp full=y directory=data_pump_dir dumpfile=export_toto.dump logfile=export_toto.log
    Si ça ne passe toujours pas, utilise ton user normal mais visiblement il y a un pb de droits quelque part.

    Est-ce que tu as la variable TWO_TASK renseignée?
    Sous Unix il faut faire env | grep -i two pour voir ce qu'elle vaut. Si elle est renseignée, il faut qu'elle pointe elle aussi sur toto.
    DBA Oracle
    Rédacteur du blog : dbaoraclesql.canalblog.com

  13. #13
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 188
    Points : 28 051
    Points
    28 051
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ikebukuro Voir le message
    La table MA_TABLE_X est bien la propriété du user testexp?
    Ben non justement, c'est bien le sens de cette seconde partie de discussion.
    La base est déjà existante et j'ignore comment elle est montée et configurée (d'autant plus que, je le répète, je pipe rien à oracle). Celle chez le client bien sur, car celle chez moi sur mon poste perso, je l'ai installé/monté à l'arrache, comme j'ai pu.

    Cet user, testexp, voir les scripts que j'ai déjà donné plus haut, est spécifiquement crée juste pour faire l'export du dump, puis immédiatement supprimé ensuite. Sauf que dans les scripts, je ne vois nulle part où on associe cet user à quoique ce soit
    Que ça ne marche pas sur mon poste perso, encore, peu importe car il n'est très certainement pas bien configuré, mais chez le client ?
    Ou alors il y a certaines commandes qui ont déjà été exécutées une fois et que ne m'ont pas été données. Je peux donc faire ma manip chez ce client-là, mais je ne pourrais pas la reproduire chez un autre client à l'avenir.
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  14. #14
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1 992
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1 992
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Et concernant les autres points, ceux sur @toto, la variable TWO_TASK?
    DBA Oracle
    Rédacteur du blog : dbaoraclesql.canalblog.com

  15. #15
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 188
    Points : 28 051
    Points
    28 051
    Par défaut
    je ne sais pas comment la récupérer sous windows. De toute façon mon installation est faite à l'arrache, donc elle doit pas être configurée correctement.

    Quand à la machine du client, j'ai pas la possibilité de tester. Lorsque je m'y connecterais la semaine prochaine, ça sera juste quelques minutes pour récupérer la base. Je n'aurais pas le temps, ni la justification, de tester tout ça. Je croise juste les doigts pour que le script que l'on m'a donné soit complet et fonctionne (et s'il ne fonctionne pas, de toute façon, ça va être rapide, je botterais en touche )
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  16. #16
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1 992
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1 992
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    OK, alors bonne chance
    DBA Oracle
    Rédacteur du blog : dbaoraclesql.canalblog.com

  17. #17
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 188
    Points : 28 051
    Points
    28 051
    Par défaut
    Des nouvelles du front.

    L'export partiel n'a pas marché, j'ai eu le message indiquant que les tables n'étaient pas connues avec le user testexp.

    Donc retour aux scripts d'origine et à l'export complet qui, lui, a marché avec ce même user. Fin de l'histoire !

    Lorsque l'export complet posera problème (plus de 5h pour transférer le dump ensuite) les chefs devront prendre leur responsabilités et faire appel à un connaisseur pour régler le problème.
    Moi, j'ai le prétexte de ne pas y connaitre et de ne faire qu'appliquer ce que l'on m'a donné.



    Sauf que 5h pour rapatrier le dump sur un ftp accessible + 2h pour le récupérer depuis le ftp + 1h30 pour exporter ensuite les données, la première journée était consacrée à la récupération des données, la première journée a été bouffée par la récupération des données. CQFD
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme Export DATAPUMP
    Par benechr974 dans le forum Oracle
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/08/2010, 20h49
  2. Oracle 11g export datapump répertoire préci
    Par molbento dans le forum Import/Export
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2010, 19h10
  3. Erreur lors d'un export datapump
    Par Z3phur dans le forum Import/Export
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2008, 11h53
  4. Export datapump échoue : ORA-31626
    Par grome dans le forum Import/Export
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/12/2008, 12h54
  5. Erreur Exportation DATAPUMP
    Par ricoflashfire dans le forum Import/Export
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/07/2008, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo