IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[Access 97] Paramètre Access


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 136
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut [Access 97] Paramètre Access
    Je voudrais faire un query select ayant un paramètre. J'aimerais appelé ce query dans plusieurs formulaires qui la valeur de ce query sera différente dans chacun de mes formulaires (la valeur du paramètre sera dans un textbox des formulaires). Je suis habitué de faire des query, mais mes paramètres je les mets toujours comme parametre1=[Forms]![frm_Principal].txt_cheval. Comment je devrai faire mon query et l'appeler pour que cela fonctionne comme je le désire.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 402
    Points : 346
    Points
    346
    Par défaut
    c lisible tout ca

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 136
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    cela ne dit pas comment faire

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,
    cela ne dit pas comment faire
    Justement, non, car c'est difficile de comprendre ce que tu veux

    LostIN te faisait juste remarquer que quelques explications supplémentaires seraient les bienvenue.

    Ceci dit, je pense que tu veux utiliser la même requete à partir de plusieurs formulaires.....donc ce que tu souhaite c'est trouver une solution pour changer le nom du formulaire dans le critére de cette requête
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    parametre1=[Forms]![frm_Principal].txt_cheval
    Ici tu veux entrer le nom du formulaire appelant
    FreeAccess
    "Petit à petit l'araignée tisse sa toile"

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 136
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    J'ai un formulaire dont le record source est une requête (query). Cette requête SQL est une requête contenant 2 paramètres. Au moment du load du formulaire, j'aimerais que ma requête retourne aucun enregistrement. Pour cela, je voudrais savoir comment faire pour spécifier la valeur des paramètres de la query sans que la fenêtre de paramètre apparait lors de l'exécution du programme.

Discussions similaires

  1. [A-03] Recordset DAO sur requete paramétrée Access
    Par fxbrg dans le forum VBA Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/03/2009, 16h34
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2007, 10h12
  3. [ACCESS] Requête paramétrée
    Par diaboloche dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2007, 15h20
  4. requete paramétrée access
    Par LostIN dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 18
    Dernier message: 30/06/2006, 14h05
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2006, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo