IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Requete Temps execution sur Periode [2014]


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 80
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Requete Temps execution sur Periode
    Bonjour à tous,

    Je suis à la recherche d'infos, car nous avons une appli qui pose problème.
    Je voudrais connaitre toutes les requêtes et leurs temps d'exécution dans une période donnée.

    En gros un log des requêtes avec leur temps d’exécution entre 10 heures et 11heures par exemple.

    Pas de regroupement ou de plus de cpu ou de IO, juste toutes les requêtes passées .?
    je suis sur 2014 à par la trace je vois pas trop s'il est possible de faire autrement avec les vues systemes ?

    Merci de votre aide
    cH.
    -> SGBR=SQL SERVER 2014 <-

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 770
    Points : 52 726
    Points
    52 726
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Oui, il faut utiliser une trace du profiler SQL ou bien les événements étendus (XEvents).

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 80
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Merci SQLPRO
    Je pensais qu'il y'aurait une sorte d'historique.
    Merci je vais creuser les Xevents qui ont l'air pas mal.
    -> SGBR=SQL SERVER 2014 <-

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 770
    Points : 52 726
    Points
    52 726
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Tu eut avoir un bout d'historique dans la sessions d'événement étendu "system health", mais comme elle se purge en FIFO ça n'est pas exhaustif....

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 80
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par SQLpro Voir le message
    Tu eut avoir un bout d'historique dans la sessions d'événement étendu "system health", mais comme elle se purge en FIFO ça n'est pas exhaustif....

    A +

    je ne l'ai pas dans mes "events" je pense qu'il doit falloir que je la rajoute quelque part ?

    Nom : PrtScrCapture.jpg
Affichages : 162
Taille : 5,8 Ko
    -> SGBR=SQL SERVER 2014 <-

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 770
    Points : 52 726
    Points
    52 726
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    ha oui, à la main....

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  7. #7
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    DBA SQL Server
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA SQL Server
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 862
    Points : 1 736
    Points
    1 736
    Par défaut
    Je pense que tu regardes au mauvais endroit, c'est dans Management, Extended events que tu le trouveras.
    Ce que nous avons fait pour nous-même meurt avec nous, ce que nous avons fait pour les autres et le monde est immortel. Albert Pike

    http://www.datacrossroad.be

  8. #8
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 80
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par janlouk Voir le message
    Je pense que tu regardes au mauvais endroit, c'est dans Management, Extended events que tu le trouveras.
    Ha oui en effet Merci...
    -> SGBR=SQL SERVER 2014 <-

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme temps execution requete
    Par calitom dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2009, 19h36
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2009, 18h56
  3. temps execution requete UNION
    Par alcabk dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/10/2007, 17h15
  4. executer des requetes de selection sur access à partie de VBA
    Par benpinta dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2007, 14h04
  5. Réponses: 21
    Dernier message: 30/03/2005, 17h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo