IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

Import XML dans plusieurs tables


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 31
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Import XML dans plusieurs tables
    Bonjour

    Je voudrais importer un fichier XML dans une base Hyper-File.

    Quelqu'un pourrait il me dire comment on importe un XML, sachant qu'il contient des données de plusieurs tables ?

    Merci à tous.

  2. #2
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 724
    Points
    5 724
    Par défaut
    Tu as plusieurs solutions avec l'éditeur.Laquelle utilses-tu ? Tu peux ajouter dans ton analyse un fichier xml ou encore utiliser les fonctions xml pour gérer les importations(XmlDocument....)
    " Dis ce que tu veux qui insulte mon honneur car mon silence sera la réponse au mesquin.
    Je ne manque pas de réponse mais : il ne convient pas aux lions de répondre aux chiens ! " [Ash-Shafi'i ]

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 09/10/2016, 18h53
  2. Importer *.xml dans une table
    Par skippy86 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2010, 10h08
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 28/08/2007, 10h38
  4. Importation d'un fichier .txt dans plusieurs tables ?
    Par benooiit dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/07/2007, 08h14
  5. [Oracle] Importer du xml dans une table
    Par lenoil dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2006, 13h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo