IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Upgrate de SQL server 2008R2 vers SQL 2017


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 144
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Upgrate de SQL server 2008R2 vers SQL 2017
    bonjour

    Sera t'il possible techniquement de procéder a faire un update du version 2008R2 directement vers 2017 ?

    ou je doit passer par une version intermédiaire par exemple 2014 puis je passe vers celle du 2017

    merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    DBA SQL Server
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA SQL Server
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 862
    Points : 1 736
    Points
    1 736
    Par défaut
    On dirait que c'est possible :

    https://docs.microsoft.com/en-us/sql...-upgrades-2017

    SQL Server 2017 supports upgrade from the following versions of SQL Server:+

    SQL Server 2008 SP4 or later
    SQL Server 2008 R2 SP3 or later
    SQL Server 2012 SP2 or later
    SQL Server 2014 or later
    SQL Server 2016 or later
    Ce que nous avons fait pour nous-même meurt avec nous, ce que nous avons fait pour les autres et le monde est immortel. Albert Pike

    http://www.datacrossroad.be

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Après tu as aussi la solution de migrer ta base directement vers un environnement 2017.
    C''est vrai que j'ai pris l'habitude de recommander des installations côte à côte du coup je ferai plus une migration de bases + objets externes.
    Le backup restore fonctionne entre un 2005 et 2017 (https://docs.microsoft.com/en-us/sql...up-and-restore)

    ++

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    DBA SQL Server
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA SQL Server
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 862
    Points : 1 736
    Points
    1 736
    Par défaut
    Attention, tu dois être minimum sur Windows Server 2012...
    Ce que nous avons fait pour nous-même meurt avec nous, ce que nous avons fait pour les autres et le monde est immortel. Albert Pike

    http://www.datacrossroad.be

Discussions similaires

  1. SQL Server 2005 vers SQL Server 2000
    Par amirad dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2009, 12h28
  2. Migration de SQL server 2005 vers SQL server 2008
    Par sharepoint_addict dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/10/2008, 17h32
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2007, 12h08
  4. Migration de SQL Server 2005 vers SQL Server 2000
    Par myNonSpace dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2007, 10h40
  5. Passage de SQL Server 2000 vers SQL Server 2005
    Par Promesses dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2006, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo