IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Erreur de chargement de DLL


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 47
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Erreur de chargement de DLL
    Salut,

    l'erreur :"Erreur de chargement de la dll cdo32" apparaît lorsque je veux référencer "Crystal Data Object" à partir de Visual Basic 6.
    Le fichier cdo32.dll n'existait pas sur ma machine, je l'ai rajouté mais l'erreur persiste.
    Est-ce ce problème qui génère l'erreur suivante lors de l'exécution de ma page asp?
    Type d'erreur :
    Crystal Reports ActiveX Designer (0x80043AC3)
    Fichier introuvable. Détails : error
    /New ASP PAge1.asp, line 70
    ou alors serais-ce une autre cause.
    Pourriez-vous me trouver une solution?

    Merci

    P.S.
    La ligne 70 renferme l'instruction
    Set session("oRpt") = session("oApp").OpenReport(path & reportname, 1)

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 47
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    bonjour,

    je n'ai plus d'erreur au niveau de VB6, mais lors de l'exécution de ma page asp cette erreur persiste
    Type d'erreur :
    Crystal Reports ActiveX Designer (0x80043AC3)
    Fichier introuvable. Détails : error
    /New ASP PAge1.asp, line 70

    merci

  3. #3
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Et il y a quoi à la ligne 70 de Page1.asp ?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 47
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    il y a cette instruction :
    Set session("oRpt") = session("oApp").OpenReport(path & reportname, 1)

  5. #5
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Et le chemin est bon ? (Surtout si tu es sur un serveur)

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 47
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    le chemin est bon et je suis en local.
    j'ai l'impression qu'il me manque des dll

  7. #7
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Si tu as mis un chemin du genre c:/blabla... je ne suis pas sûre qu'il aime.

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 47
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    voici la page asp
    NewAspPage1.asp

  9. #9
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Ton lien ne m'aide pas, j'aimerais savoir ce que contient path et filename.
    Fais un affichage et regardes si c'est bon. S'ils sont bons, met les sur le forum (en cachant une partie du chemin si ca te gêne).

  10. #10
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 47
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    je comprends pas bien, mais voici le contenu de la page

    <%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
    <%

    Reportname = "ImportationsParProvenance"

    Param1 = request.Form("annee")

    response.Write("<br>")
    '---Déclaration et instanciation des objets pour les données
    Dim oImpParProvenance, rsLstImportation
    Set oImpParProvenance=Server.CreateObject("PrjImpParProvenance.ImpParProvenance")
    Set rsLstImportation=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    'Set rsLstImportation=oImpParProvenance.ImportationsParProvenance1(Param1, Param2, Param3)
    '----------

    sess = Session.SessionID
    Reportname = Reportname & ".rpt"
    If Not IsObject (session("oApp")) Then
    Set session("oApp") = Server.CreateObject("CrystalRuntime.Application.11")
    End If
    Path = Request.ServerVariables("PATH_TRANSLATED")
    While (Right(Path, 1) <> "\" And Len(Path) <> 0)
    iLen = Len(Path) - 1
    Path = Left(Path, iLen)
    Wend
    If IsObject(session("oRpt")) then
    Set session("oRpt") = nothing
    End if
    Set rsLstImportation = oImpParProvenance.ImportationsParProvenance1(Param1)
    Set session("oRpt") = session("oApp").OpenReport(path & reportname, 1)
    Set session("CrSections ")= session("oRpt").Sections
    session("oRpt").discardsavedData
    session("oRpt").database.setdatasource rsLstImportation


    If Err.Number <> 0 Then
    response.Write(err.description)
    ' Response.Write "Error Occurred creating Report Object: " & Err.Description
    Set session("oRpt") = nothing
    Set session("oApp") = nothing

    'Response.End
    End If

    'Response.end

    'Initialization of options
    session("oRpt").MorePrintEngineErrorMessages = False
    session("oRpt").EnableParameterPrompting = False
    Set CrystalExportOptions = session("oRpt").ExportOptions

    ExportDirectory = Path
    CrystalExportOptions.DiskFileName = ExportDirectory & ExportFileName
    CrystalExportOptions.FormatType = CInt(ExportType)
    CrystalExportOptions.DestinationType = CInt(1)
    CrystalExportOptions.PDFFileName = ExportFileName
    session("oRpt").Export False
    Response.Redirect (ExportFileName)

    %>


    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>Document sans titre</title>
    </head>

    <body>

    </body>
    </html>

  11. #11
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 47
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    ImportationsParProvenance est le nom de l'état
    et il est dans "C:\Job_courant\SourcesVB\PrjEtEtats

  12. #12
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Je pense qu'un chemin relatif serait peut-être la solution (../dossier/monrapport.rpt par exemple).

  13. #13
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 47
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    j'ai utilisé le chemin relatif, le programme page l'instruction d'erreur précédente mais provoque une autre erreur

    Erreur d'exécution Microsoft VBScript (0x800A01B6)
    Cet objet ne gère pas cette propriété ou cette méthode: 'CrystalExportOptions.PDFFileName'

    au niveau de l'instruction :CrystalExportOptions.PDFFileName = ExportFileName

  14. #14
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 47
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bonjour,

    merci à BiM d'avoir essayé de résoudre ce problème

  15. #15
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Il n'y a pas d'attribut PDFFileName alors.

Discussions similaires

  1. CommonDialog et Erreur de chargement des dll
    Par megamario dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2011, 19h25
  2. [WM15] Erreur de chargement de dll
    Par courdi95 dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/06/2010, 07h34
  3. erreur de chargement de DLL
    Par Acropole dans le forum Ogre
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2008, 07h24
  4. Erreur de chargement de DLL
    Par marceline dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/07/2006, 10h40
  5. [Débutant][JNI]Erreur de chargement de dll
    Par Agifem dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2003, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo