IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

[HTTP]Modifier le User-Agent


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de Adjanakis
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : avril 2004
    Messages : 739
    Points : 1 351
    Points
    1 351
    Par défaut [HTTP]Modifier le User-Agent
    Bonjour !

    Je souhaiterais savoir si quelqu'un d'autre que moi a déjà eu le même problème que moi et s'il a été possible d'y trouver une solution. Lorsque l'on se connecte via la classe HttpUrlConnection le User-Agent est :

    Java/1.4.2_04

    Je voudrais pouvoir le modifier afin de lui donner pour valeur le nom de mon application. Quelqu'un a une idée sur la façon d'y arriver?

    D'avance merci!
    Pensez au tag

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 015
    Points
    23 015
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    avant le connect :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    urlConnection.addRequestProperty("user-agent","le user-agent");
    a++

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Adjanakis
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : avril 2004
    Messages : 739
    Points : 1 351
    Points
    1 351
    Par défaut
    Désolé, j'ai été mis sur la mauvaise piste à cause d'une erreur levée "sans raison". Il suffit bel et bien de faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     connection.setRequestProperty("User-Agent", "JLeader");
    Pensez au tag

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Adjanakis
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : avril 2004
    Messages : 739
    Points : 1 351
    Points
    1 351
    Par défaut
    oups. bein merci qund même :o)
    Pensez au tag

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2013, 18h00
  2. [Axis 1.4] Modifier le User-Agent
    Par RickDeckarD dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/07/2009, 16h48
  3. header HTTP: User-Agent, la compil
    Par Lancelot du Lac dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/03/2008, 03h02
  4. [Configuration] User-Agent et fopen
    Par marcha dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/11/2005, 23h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo