IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Aide pour un projet en POO (Sudoku)


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Aide pour un projet en POO (Sudoku)
    Bonjour à tous et bonnes fêtes.

    Je sais que demander de l'aide en cette période est très compliquer, néanmoins, je tente quand même ma chance.
    Je suis en étude d'informatique et j'ai un projet à réaliser en C# sur visual studio, avec deux classes et plusieurs méthodes
    J'ai eu un cours d'initiation sur la programmation orienté objet et je dois réaliser un Sudoku. Je vous avoue que je n'y arrive pas vraiment. J'aimerai vraiment que quelqu'un m'aide (j'entends par la peut-être fixer un rendez vous le plus tot possible pour travailler ensemble ou travailler sur skype). Cela serait vraiment très gentil.
    Je vous remercie d'avance pour vos réponses à cet appel à l'aide.

    Bonne fin de journée.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de WaterTwelve21
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 270
    Points : 461
    Points
    461
    Par défaut
    Bonjour , meilleurs voeux à toi .

    Quelqu'un de plus 'direct' que toi a posé la question récemment
    voici le post https://www.developpez.net/forums/d1...nguage-csharp/.

    Il est important de dire tes difficultés , et surtout ce que tu as déjà essayé de faire.
    Quant au Skype , pourquoi pas ,certaines personnes pourraient t'aider, mais j'imagine que beaucoup ont aussi des emplois du temps chargés.
    Pourquoi ne pas un tour sur le chat du forum ?

    Bon code.
    throw new NoSignatureException();

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de François DORIN
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    2 757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 2 757
    Points : 10 541
    Points
    10 541
    Billets dans le blog
    21
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par A.Kevin Voir le message
    J'aimerai vraiment que quelqu'un m'aide (j'entends par la peut-être fixer un rendez vous le plus tot possible pour travailler ensemble ou travailler sur skype). Cela serait vraiment très gentil.
    Cela va un peu à l'encontre de l'esprit du forum, où l'objectif est que les réponses apportées bénéficient au plus grand nombre. Si tu reçois une aide par Skype, cette aide ne servira que toi Généralement, c'est plutôt les aidants qui demandent un Skype pour faire avancer un problème particulier, pas le demandeur !

    Pour l'instant, précises nous déjà ce que tu as fait, les difficultés que tu rencontres, etc... Et je me permets de rappeler la règle IV-N de nos forums : nous sommes ici pour aider, pas pour faire à ta place... Cela sous-entend donc une participation active de ta part
    François DORIN
    Consultant informatique : conception, modélisation, développement (C#/.Net et SQL Server)
    Site internet | Profils Viadéo & LinkedIn
    ---------
    Page de cours : fdorin.developpez.com
    ---------
    N'oubliez pas de consulter la FAQ C# ainsi que les cours et tutoriels

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide pour un projet en vb6
    Par Tyrael62 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2006, 05h25
  2. de l'aide pour un projet svp!!!!
    Par lamoon dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2006, 15h45
  3. Besoin d'aide pour un projet
    Par ZiMo dans le forum Linux
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/10/2005, 00h28
  4. Besoin d'aide pour un projet de jeu en ligne
    Par FLEO dans le forum Projets
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2005, 08h55
  5. [CAML] Recherche aide pour un projet
    Par tarzoon dans le forum Caml
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2005, 10h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo